Глава 39: Создание Божьей Ци!

С помощью этой магической матрицы на тыльной стороне правой руки Эллиот мог смешивать магическую энергию с сущностью жизни, чтобы создать Божественную Ци!

«Большая часть Божьей Ци сейчас бесполезна для меня. Они пригодятся только после того, как я перейду на Стадию Открытия Канала. На данный момент я верю, что режим Супер Бога и способность Божьей Ци очищать травы и очищать тело от яда-это три полезные вещи, которые я получил от этой волшебной матрицы». Эллиот задумался, когда его глаза заблестели глубоким светом, и в его голове всплыло несколько важных вопросов.

«В чем польза от активации режима Супер Бога?» — мысленно спросил Эллиот, гадая, каким будет ответ Хоуп.

Хоуп ответила, рассказав ему о чудесном эффекте активации режима Супер Бога, используя пятьдесят единиц Божественной Ци.

«Это означает, что моя сила, скорость и выносливость удвоятся в одно мгновение в течение целых десяти минут. Я прав?» — спросил Эллиот просто для ясности.

Услышав удивленные слова Хоуп, глаза Эллиота заблестели от счастья и изумления. Удвоение его характеристик означало, что его физические возможности превзойдут возможности мага на Эволюционной стадии Открытия Канала. После активации режима Супер Бога он станет достаточно физически сильным, чтобы в одиночку позаботиться о магах на этапе открытия канала!

[Небольшой урок Эллиота Винсента об эволюционной стадии и их атрибутах.

Эволюционные этапы: Диапазон атрибутов

Волшебное царство: 10-15 очков в каждой характеристике

Стадия открытия канала: максимум 15-25 в каждой статистике.]

«В чем основная разница между Божественной Ци и магической энергией?» — мысленно спросил Эллиот, задаваясь вопросом, насколько могущественна Божественная Ци по сравнению с магической энергией.

— ответила Хоуп, объясняя Эллиоту основное различие между Божественной Ци и Магической энергией.

«Значит, 50 единиц Божественной Ци сопоставимы с 500 единицами магической энергии?» Эллиот снова спросил, просто ради подтверждения удивительной и шокирующей информации, которую он только что услышал от Хоуп.

Хоуп ответила, сказав ему, что 50 единиц Божественной Ци намного лучше, чем 500 единиц магической энергии, которые когда-либо могли быть в этой вселенной.

Эллиот взволнованно кивнул и решил создать как можно больше единиц Божественной Ци, поскольку 50 единиц ее оставят ему козырную карту, которая повысит его силу до другого уровня в трудные времена.

Как раз в тот момент, когда он планировал следовать знакам рук, упомянутым не только в простыне на его кровати, но и в информации, переданной в его разум в тот момент, когда он создал магическую матрицу, в его ушах внезапно зазвучал голос Тео.

«Эй, ты закончил создавать магическую матрицу?» — спросил Тео, в предвкушении глядя на Эллиота.

Эллиот повернулся, чтобы посмотреть на него с выражением счастья на лице, и сказал: «Да, это так. Ты тоже?»

Тео кивнул в ответ, прежде чем поднять левую руку и показать Эллиоту магическую матрицу на тыльной стороне ладони: «Моя магическая матрица называется Восприятием. Это позволяет мне чувствовать все, что происходит в моем окружении. Довольно удобно, когда дело доходит до драки.»

Как только он произнес эти слова, Эллиот использовал свои Божественные глаза мудрости, чтобы взглянуть на свою Магическую Матрицу, и он почувствовал себя потрясенным ее превосходными эффектами.

«Звучит потрясающе», — сказал Эллиот, восхваляя волшебную матрицу Тео.

«А как насчет твоего?» — спросил Тео, задаваясь вопросом, что делает волшебная матрица Эллиота.

«Моя магическая матрица превращает мою магическую энергию в тип энергии, в десять раз более мощный, чем магическая энергия», — сказал Эллиот, объяснив Тео только одну полезную часть Божественной Ци.

«Ух ты!» Тео был поражен эффектом своей магической матрицы, ему было трудно поверить, что существует магическая матрица, которая может создавать энергию в десять раз более мощную, чем магическая энергия, из магической энергии.

Просто невероятно!

«Может быть, мы пойдем в зал миссии, покажем им, что мы создали нашу магическую матрицу, возьмем миссию, завершим ее и заработаем награды?» — спросил Тео, глядя на Эллиота.

«Подожди, мне нужно сначала преобразовать свою магическую энергию в Божественную Ци», — сказал Эллиот, оглядываясь на Тео.

«Сколько времени это займет?» — спросил Тео, задаваясь вопросом, как долго ему нужно ждать, пока Эллиот скроет всю свою магическую энергию в Божью Ци.

«От нескольких до нескольких минут», — ответил Эллиот, подумав об этом на мгновение.

«Хорошо, я подожду», — сказал Тео, прислонившись спиной к кровати, ожидая, пока Эллиот скроет магическую энергию в Божью Ци.

Эллиот кивнул и переключил все свое внимание на создание Божественной Ци. Он знал, что ему нужно выполнить знаки рукой, упомянутые в конце листа, чтобы направить одну единицу магической энергии и одну единицу сущности жизни в свою магическую матрицу, чтобы активировать ее.

«Давайте преобразуем мою магическую энергию в Божественную Ци», — мысленно сказал Эллиот, хрустнув костяшками пальцев, прежде чем выполнить набор жестов рукой.

Эллиот почувствовал, как единица магической энергии и единица сущности жизни пробежала по разным венам его тела, направляясь прямо к матрице магии на тыльной стороне его руки, когда он выполнял сложные и глубокие знаки рукой.

В тот момент, когда он выполнил последний из знаков рукой, необходимых для активации магической матрицы мага, единица сущности жизни и единица магической энергии просочились в магическую матрицу на тыльной стороне его руки, заставляя ее светиться яркостью, подобной Солнцу.