Глава 46: Покончить с негодяями

«Убейте их!!» Томас кричал во всю глотку, ядовитая ярость сочилась из его глаз. Если бы взгляды могли убивать, Эллиот и Тео были бы уже мертвы.

«Вы, проклятые Сопляки! Умри!!»

С этим сигналом негодяи-маги вокруг него сразу бросились к Эллиоту и Тео.

«Ты ведь можешь вынести их сама, верно?» — спросил Тео спокойным голосом, едва взглянув на Эллиота.

«Да», — сказал Эллиот, чувствуя, что может уничтожить все, что попадется ему на пути.

«Хорошо! Тогда я пойду и позабочусь об их предводителе. Голос Тео прозвучал в ушах Эллиота, прежде чем он заметил, что Тео исчез с его стороны.

Тео снова появился рядом с Томасом, ударив его в живот с такой силой, что его отбросило назад на несколько метров, и он остановился только после того, как его спина врезалась в дерево. Томас опустился на землю с тупой головой и попытался встать.

Томас упал на землю с глухим стуком, его зрение затуманилось и прояснилось сразу после того, как он попытался встать, прекрасно понимая, что ему нужно двигаться, иначе он умрет.

Как только такие мысли пришли ему в голову, в его ушах зазвучал спокойный голос.

«Даже не думай убегать, так как ты никогда не сможешь убежать от меня».

Томас поднял глаза и увидел, что к нему подходит Тео.

«Проклятый пес ассоциации». Томас выругался себе под нос, вставая на дрожащие ноги.

«Сказал кусок дерьма, который убивает других, чтобы заработать на жизнь». — поддразнил Тео с лукавой улыбкой на лице.

«Ты ни хрена не знаешь о том, что сделало меня таким, ты, проклятый …»

Он остановился на полуслове, когда Тео исчез из его поля зрения и появился позади него. Он стоял прямо за спиной Томаса, глядя на него с убийственным намерением. Томас даже не заметил, что он оказался у него за спиной, прежде чем Тео вонзил кинжал ему в грудь сзади, пронзив сердце изнутри.

«Что бы с тобой ни случилось, неважно, насколько это неправильно, это все равно не дает тебе права убивать сотни магов На ранних уровнях магического царства во имя мести». Это были последние слова, которые услышал Томас, прежде чем свет жизни покинул его глаза.

Тео убрал кинжал, позволив Томасу упасть на землю с глухим стуком. Заметив, что в его глазах нет признаков жизни, Тео отрубил ему голову, сохранив ее в своем пространственном устройстве. Затем он порылся в вещах Томаса и обнаружил пространственное кольцо и квант, оба из которых он сохранил в своем пространственном кольце, прежде чем выйти на поляну.

Тем временем Эллиот ухмыльнулся, подбежав к нескольким магам без капли страха в сердце. Его глаза блеснули глубоким светом, когда в его голове возник образ дюжины мечей. В это самое мгновение золотая энергия вырвалась из его тела, растянулась наружу и проникла в его окружение, прежде чем разделиться на десятки частей, каждая из которых превратилась в золотой меч.

«Пришло время тебе заплатить за свои преступления», — сказал Эллиот, щелкнув пальцем.

Пронеситесь по полю битвы как ураган и уничтожьте моих врагов, Божественные мечи Рейны.

Божественные мечи вырвались с невероятной скоростью и силой, пронеслись по полю боя, убивая одного мага-изгоя за другим.

Глаза бродячих магов стали невероятно большими от ужаса, когда они увидели, как легко их товарищи достигли своей цели, и их сердца затрепетали в абсолютном страхе, когда они увидели божественные мечи, устремившиеся к ним.

«К-как молодые маги могут использовать такую мощную атаку, как эта?!»

«Это слишком быстро!!»

«Я вообще не могу увернуться от этого!»

Движение золотых мечей было настолько абсурдно быстрым, что они даже не могли за ним угнаться, хотя все они были волшебниками в волшебном царстве. Мечи легко достигали их, проникали в жизненно важные места, прежде чем разветвляться с другой стороны, убивая многих преступников в мгновение ока.

«Фу!»

«Я не хочу умирать!»

«Пожалуйста, позволь мне жить».

Крики раздавались без перерыва то тут, то там, когда бродячие маги один за другим рухнули на землю.

«Беги!»

«Спасайте свои жизни!»

Лица магов посерели, когда они поняли, что демон не собирается проявлять милосердие ни к одному из них и безжалостно пожинать их жизни. Опасаясь за свою жизнь и надеясь пережить это испытание, чтобы дожить до следующего дня, они поджали хвосты и бросились наутек, отдавая все силы, чтобы как-то выбраться из этой ситуации живыми.

Однако им не оставалось другого выхода!

Те, кто пытался убежать от Эллиота, в конце концов, встретили свой конец в руках Джона Кримсона и Лизы Шарлотты.