Глава 53: Казначейство

Следуя за изящной и соблазнительной фигурой красивой секретарши, они вышли из зала миссии и направились к сокровищнице академии. Это был зал сокровищ, место, где члены академии хранят большую часть своих волшебных трав, оружия, артефактов и так далее. Они вошли в комнату с множеством стеллажей у стен. Они могли видеть сокровища, заполняющие стеллажи до краев, пока в них не осталось свободных мест.

«Хорошо! Ты можешь взять из этого места то, что тебе нравится, что бы это ни было. У вас на это есть десять минут, так что я советую вам поторопиться», — сказала Рози, жестом приглашая их пройти дальше внутрь и взять все, что им понравится.

Эллиот, Джон и Лиза пошли вперед и оставили Тео наедине с Рози.

«Почему ты все еще здесь?» — спросила Рози, глядя на Тео.

«Я не хочу заходить дальше в зал сокровищ. Я хочу войти в тебя». — ответил Тео, подходя к ней и бессмысленно кладя руки ей на талию.

«Что? Что ты сказал? И как ты думаешь, чего ты касаешься? Руки прочь от моего тела, пока я не вызвал охрану.» Розовые губы приоткрылись, ее лицо покраснело, когда она разволновалась, услышав его наводящие на размышления слова.

«Разве ты не говорил, что я могу взять здесь все, что захочу? Что ж, я выбираю твое тело.» Тео обращался с ней как со своей личной собственностью, толкая ее в свои объятия и ощупывая ее соблазнительную попку. Она ахнула, не в силах вынести нападения его непослушных рук. Она застонала, когда его руки нащупали ее мясистый торт с большей силой, пальцы изменили его форму.

Она была на голову ниже его. Его лицо наклонилось, когда он покусывал ее уши, пробуя на вкус свежесть девственницы и чувствуя мягкость ее кожи. Она растаяла в его объятиях. Он прикасался к ней в местах, которых никто никогда не касался, делая все, что ему заблагорассудится. Оказавшись во власти альфа-самца и позволив ему заключить себя в объятия, она всегда хотела, чтобы это случилось с ней.

Рози почувствовала слабость в ногах, не в силах выносить его чувственное поддразнивание.

«Что ты делаешь? Это не то место, чтобы делать что-то подобное! Поторопись и отпусти меня, пока нас кто-нибудь не увидел. Она подняла голову, чтобы посмотреть ему в глаза, произнося эти слова тихим голосом, чувствуя, что ей трудно произнести даже несколько слов. Глаза Тео расширились, когда он увидел удивительное зрелище. Он не мог отвести взгляда от румянца, окрасившего ее щеки. Ее слова не были услышаны. Он был полностью сосредоточен на ее лице и доминировал над ней, не заботясь ни о чем другом.

«Ты сейчас выглядишь слишком сексуально». Он опустил голову и запечатал ее губы, не давая ей произнести больше ни слова.

Что, если нас поймают?!

Ты второй по силе маг в волшебном царстве.

Пока я всего лишь слабый маг на ранних уровнях стадии открытия канала.

Члены дисциплинарного зала только объявят вам выговор.

Однако они вышвырнут меня из академии за то, что я начал отношения с тобой!

Рози не хотела терять работу, поэтому попыталась сопротивляться. Тем не менее, Тео показал ей, что он имеет преимущество в этом отношении, и держал ее в теплых объятиях. У нее оставался только один выбор-поддаться искушению и насладиться этим поцелуем. Она открыла рот, и его язык скользнул внутрь, пробежал трактором по всей внутренней части ее рта, вылизывая его дочиста.

«Стань моей, Рози», — сказал Тео, глядя ей прямо в глаза.

«Ты идиот!» Розовые руки сжались в кулак, и она нанесла два удара ему в грудь. Тео чувствовал только кошачье мурлыканье в ушах, заставляющее его сердце таять. «Я заявлю на тебя за сексуальное домогательство, если ты будешь продолжать так поступать со мной».

«А? Я думал, тебе это нравится!» Тео был сбит с толку ее словами, не зная, что она ни капельки не серьезно относится к своим словам.

«Тьфу ты, дурак! Сейчас не время для этого. Тебе нужно поторопиться и купить что-нибудь хорошее для себя. Не упусти эту возможность раз в жизни». — сказала Рози, высвобождаясь из его объятий и уходя.

Тео понимал, что она беспокоится о нем. Он улыбнулся ее глупым манерам, думая, что сегодня вечером преподаст ей хороший урок, прекрасно зная, что она ему обязательно позвонит. Затем он поспешил забрать сокровище для себя. В этом месте было много вещей, в основном бесполезных для него. Лишь немногие из них можно было считать сокровищами. Он легко различал их, используя особые свойства своих глаз.

Он взял один из них с самым ярким сиянием славы, окружающим его, и сохранил его в своем пространственном кольце.

Эллиот, с другой стороны, решил стать большим человеком и помочь своим товарищам по команде получить лучшее из лучшего!

Он посмотрел на предметы на стеллажах с намерением узнать о них все.

Правое око Божьей Мудрости сотворило свое чудо и открыло ему все.

Его взгляд остановился на пистолете.

[Название артефакта: Красный Крест

Состояние артефакта:

Текущая стадия артефакта: Стадия Демона

Уровень: 20

Сила: +5

Выносливость: +3

Специальный эффект: Магическая матрица на пистолете поглощает магическую энергию из своего дикаря, чтобы стрелять пулями, сделанными из конденсированной магической энергии. Чем больше магической энергии используется для создания пули, тем больше ее урон.]

Это был не просто пистолет, а артефакт!

«Джон, возьми пистолет на полке рядом с нами», — сказал Эллиот, глядя на Джона.

«Неужели? Разве это не просто пистолет?» Джон не хотел упускать свою драгоценную возможность завладеть пистолетом, предмет, который он может купить практически в любом оружейном магазине.

«Разве я сказал бы тебе поднять его, если бы это был всего лишь пистолет? Это волшебное оружие, способное уничтожать монстров демонического царства. Так что забирай, если тебе нравится, — сказал Эллиот, явно немного раздраженный.

«А, ладно». Джон понял, что он не троллит его, а на самом деле указывает ему на великое сокровище. Итак, он без колебаний взял его, пожелал ему удачи и вышел из сокровищницы.

Эллиот и Лиза гуляли вместе друг с другом в поисках подходящего для них сокровища.

«Эллиот, пожалуйста, выбери и для меня тоже», — умоляла Лиза ему в уши, прижимаясь к его телу, прижимаясь грудью к его руке.

Эллиот немного напрягся, потому что эта ситуация была слишком эротичной для его юного сердца, но он не поддался ее чарам.

«Хм, что я получу взамен за помощь тебе?» — спросил он, поворачиваясь, чтобы посмотреть ей в глаза.

Лиза поняла, что он не из тех, кто не пользуется ситуацией!