Глава 62: Лорд Эйден тоже испытывает благоговейный трепет

«Ты серьезно?» Эллиот почувствовала себя немного ошеломленной его словами, не в силах понять, как работает ее разум.

«У моего отца много наложниц. Вдобавок ко всему, моя мать выбрала их для него. Возможно, вы не знаете, как устроен мир в наши дни. Итак, позвольте мне рассказать вам. Успешные люди могут иметь много женщин, не беспокоясь о том, что об этом думает общество. И вы обязательно станете очень успешным человеком». Лиза подмигнула ему, рассказывая о том, как устроен мир, а также давая ему понять, что она не против того, чтобы у него было больше, чем женщина.

«Ты говоришь немного слишком отчаянно. Как будто ты хочешь, чтобы я сделал ее своей женщиной, даже если я не собираюсь этого делать». Каждое его слово застигало Лизу врасплох, удивляя ее до глубины души, давая ей понять, что она не смогла солгать ему. «Не могли бы вы рассказать мне настоящую причину вашего предложения?»

«Ну что ж, слушай внимательно…» Лиза начала рассказывать Эллиоту о многих вещах, таких как политическая война, происходящая в семье Шарлотты, и злобные заговоры, направленные против Джоанны.

«У Джоанны даже не было отношений с мужчиной, поэтому они называют ее лесбиянкой, не то чтобы это имело большое значение. Тем не менее, старейшины семьи делают это единым целым. Это потому, что они хотят заставить ее выйти замуж, а если это невозможно, то украсть все ее богатство, Она не только молода, но и имеет большие связи с другими. Заполучить ее-значит получить большую власть. Итак, молодой принц семьи и старший, стоящий на их стороне, пытаются сделать все возможное, чтобы заставить ее быть с ними, даже если это означает принуждение ее к браку».

Эллиот погладил ее по голове, говоря, чтобы она не слишком беспокоилась об этом. «Я сделаю ее своей женщиной, если она захочет».

«Хе-хе», — радостно хихикает Лиза.

***

Джоанна вошла в секретное отделение Галереи артефактов, привлекая внимание мужчины, сидевшего на круглом стуле лицом к окну. Он взглянул в ее сторону и, увидев, что это его дочь, сказал холодным и официальным тоном с оттенком высокомерия и горечи в нем: «Вернулся так рано, а? Что он сказал? Согласился ли достопочтенный работать с домом артефактов?»

«Да, отец», — сказала Джоанна, не говоря ему, что все это из-за ее юной мисс, так как она хотела добиться его признания.

«Это хорошо. В любом случае, почему ты здесь?»

«Это потому, что он также оценил два других предмета, подаренных нам первым копьем верховного короля магов».

Нужно знать, что король магов был выше всех и только ниже императоров. Они были вторым по силе существом в мире, командовали тысячами магов, двигали миром по своему усмотрению.

Верховный король магов был сильнейшим магом эволюционной стадии короля, и первое копье было не кем иным, как его самой дорогой спутницей, женщиной, которую он любит больше всего. Первое копье отдала им предметы, которые она получила в древнем поселении неизвестной цивилизации, прекрасно зная, что у нее не было возможности знать, как ими пользоваться, и единственный, кто мог бы ей помочь, — это оценщики, работающие в галерее артефактов.

К ее разочарованию, большинство из лучших оценщиков уже отчуждена от себя артефакт галерея получив достаточную известность, чтобы начать свой бизнес и заработать большие деньги, в разные места и заключить сделку с влиятельным семьям, чтобы избежать охватах артефакт галереи и гнев Шарлотты семьи, а те, что оставил позади не было достаточно знаний, чтобы оценить ее элементов.

Первая рука с копьем отправилась к лучшим оценщикам, чтобы оценить ее вещи. Однако и они потерпели неудачу!

Таким образом, первое копье оставила два своих предмета в галерее артефактов, надеясь, что однажды оценщик с непревзойденными знаниями будет привлечен в галерею артефактов и разгадает тайну, стоящую за ее предметами.

«О», — лорд Эйден развернул свой стул лицом к дочери, глядя на простыни в ее руках глазами, полными интереса. «Приведи их сюда. На этот раз я сам проверю информацию».

«Я понимаю». Джоанна кивнула, впервые в жизни подойдя к его столу, а затем положила артефакты и листы на стол.

Джоанна осторожно положила предметы на стол вместе с листами бумаги, переданными ей Джокером, и передала их лорду Эйдену.

Взяв листы, Эйден сначала прочитал наиболее важные части информации об артефактах, такие как их название и способ их использования. Ему потребовалось всего несколько минут, чтобы сделать это, и он также запомнил их.

Он запомнил их, чтобы выполнить требование артефакта, который он использует для проверки подлинности информации. Глава Шарлотта семья подарила ему этот артефакт, чтобы поздравить его с успешно работает артефакт галерея, но Лорд Эйден знал, что это будет приниматься как артефакт галерея идут не так хорошо, как раньше, поскольку большая часть лучших оценщиков предал его, ударив ножом в спину после получения денег и обретения славы и идущий своим путем.

«Ты, верный, взываешь к тебе, великий бог. Ответь на мои молитвы, верховный господь истины. Проверьте подлинность информации, которой я недавно овладел, Бог Истины и верховный господь мудрости, Веритас». Лорд Эйден произнес ключевые слова, чтобы активировать специальную функцию артефакта, похожего на кольцо, на своем среднем пальце.

Кольцо испустило оранжевое свечение, осветив комнату, и через несколько секунд оранжевое свечение потускнело, сменившись ярко-зеленым свечением, которое ослепило их зрение. Затем это свечение исчезло.

Не только лорд Эйден, но и рот Джоанны тоже расширился до полного круга, а их глаза остались широко открытыми, потому что они были так потрясены, что бессознательно отбросили всякое притворство.