Глава 75: Причина Эллиота сказать, что Тот ушел!

Во-вторых, он не хотел заразиться сексуальным заболеванием. То, как эти женщины вели себя, свободно выражали желание заняться с ним сексом и все такое, просто говорило ему, что они слишком добродушны, и что они из тех девушек, которые пытаются разбить любого мужчину, который попадется им на глаза.

Таким образом, у них может быть или не быть болезни, которая может передаваться половым путем, но он не собирался рисковать своими средствами к существованию и здоровьем ради мимолетного удовольствия с девушками, которые не будут с ним больше ночи. Таким образом, он отклонил их все.

«Я никогда не поставлю себя в такое положение и не сделаю ничего, что повредит моему здоровью», — безмолвно сказал Эллиот, глядя на сотни красавиц, все еще шумящих вокруг него, даже после того, как он сказал им, что с меня хватит и что они должны уважать его личную жизнь.

«Убирайся, тот!» Эллиот сказал это слишком громко, достаточно, чтобы все в зале услышали.

«Ах, простите нас!» Как только Эллиот довольно грубо отчитал их, дамы почувствовали себя неловко и извинились за свое плохое поведение. Затем они отодвинулись от него.

Тем не менее, некоторые плохие парни все еще навязывали ему свои контактные данные и номера мобильных телефонов, говоря ему позвонить им, если он хочет насладиться их плотью и насладиться дикой ночью, прежде чем уйти от него, оставив его наедине с Лизой.

Он посмотрел им в спину, думая, что одно можно сказать наверняка: чем больше растет его репутация, тем больше женщин он привлечет, и они, несомненно, хотели бы, чтобы он обнял их без каких-либо условий.

Конечно, его не интересовали объятия женщин, которым нравится иметь много мужчин и встречаться на одну ночь.

На следующий день Эллиот почувствовал разочарование, узнав, что его учитель магии некоторое время не будет учить их новой магии. Это означает, что он не сможет освоить магическую технику, которая позволяет человеку контролировать энергию в своем теле. Ему нужно было изучить эту технику, чтобы очистить Плоды Земли и Лун.

Только после очистки плода он сможет максимизировать эффект, который дает его употребление.

«Кто знает? Я мог бы даже получить постоянное увеличение своей магической энергии на двадцать единиц, что означало бы, что я достигну пика магического царства!» Эллиот подумал, прежде чем задаться вопросом, что ему следует делать сегодня.

Сойдя с ума от скуки, он, его женщина, Тео и Джон, четыре часа играли в азартные игры в волшебном колизее, выиграв тысячи волшебных монет.

***

Сегодня был особенный вечер, в зале галереи артефактов вот-вот должна была начаться пьеса, так что все заняли свои места, включая Эллиота и Лайзу. Согласно его требованию, Лиза сегодня оделась довольно красиво. На ней были носки до колен черного цвета, которые ему очень нравились. На ней была юбка, шарф, рубашка и перчатки с цветочными узорами, которые скрывали всю ее кожу от посторонних глаз.

Она носила такую одежду не только потому, что на улице было холодно, но и потому, что Эллиот не хотел, чтобы другие видели ее безупречную кожу.

Ей нравился тот факт, что он был собственником по отношению к ней, и его собственничество заставляло ее сгорать от вожделения.

«Я одет так, как вы хотели, чтобы я оделся, мастер?» — спросила Лиза, глядя на Эллиота глазами, которые просили похвалы от ее папы.

«Хорошая Девочка!» В награду за ее усилия он с любовью погладил ее по голове, произнося эти слова.

«Да, я папина хорошая девочка», — прошептала Лиза ему на ухо, произнося соблазнительные и наводящие на размышления слова на публике. Однако никто, кроме Эллиота, этого не слышал.

Они оба сидели за столиком в углу, бок о бок, глядя на сцену, где знаменитый пианист играл мелодию ночи, очаровывая души присутствующих в зале, завораживая их сердца успокаивающей душу мелодией.

В то время как мелодия будоражила сердца остальных, покрасневшие щеки Лизы усиливали вожделение Эллиота. Он чувствовал сексуальное разочарование из-за того, что случилось раньше, и Лиза была его единственной отдушиной.

Его рука коснулась ее бедер, лаская ее мягкость под столом.

Глаза Лизы расширились, когда она почувствовала, как он касается внутренней стороны ее бедер, но она не отказалась от его прикосновения. Хотя она была смущена и беспокоилась, что их кто-нибудь может увидеть.

Однако никто не заметил, как все происходило под столом.

После шоу все начали суетиться по залу, делая то, что им нравится делать, пока они находятся в галерее артефактов.

«Хорошая работа, мастер. Я горжусь тобой за то, что ты не попалась в ловушку красоты. Как мужчина, ты наотрез отказался спать с этой красивой женщиной. Я впечатлен!» Лиза поаплодировала ему за выбор, который он сделал некоторое время назад, сказав, что она чрезвычайно довольна тем, что он отказался встречаться с этими распутными женщинами, когда рядом с ним была такая великолепная и девственная красавица, как она сама.

«Большинство женщин, которых я встречал, не были естественными красавицами. Многое скрыто за их лицами, чтобы они выглядели соблазнительно. Некоторые из них выглядят еще хуже, чем я. Не говоря уже о том, что их статус ниже моего. Конечно, я бы отказался от них. Я не идиот, который позволил бы им воспользоваться мной», — объяснил ей Эллиот.

«Ах, я думала, ты сделал этот выбор из-за меня», — сказала Лиза.

«А? Что ты имеешь в виду?» — спросил Эллиот, немного сбитый с толку.

«Я думал, что те, кого они не смогли привлечь, не привлекли твоих глаз, так как они были менее красивы, чем я».

«Ты слишком высокого мнения о себе, основное качество нарциссиста». Эллиот закатил глаза, сбитый с толку ее словами и тоном, которым она произнесла эти слова.

Хотя, он прекрасно знал, что ее нарциссизм не без причины, как и она, честно говоря, красива, гораздо больше, чем другим, и он знал, что она не претерпела каких-либо пластических операций с помощью его благочестивых глаз, и все в ней, от ее прекрасного лица ее милый ноги, естественно.

«Хе-хе, а почему бы и нет?» Лиза дерзко рассмеялась, обнимая его за руку, прижимаясь к нему грудью, заставляя его почувствовать ее мягкость и в то же время показывая остальным, что она принадлежит ему.