Глава 466: Прибытие Предка Дао, Техника Изначальных Бесчисленных Трансформаций, Снова Прорыв

В данный момент в Девяти Верхних Мирах.

Многие взгляды шпионили и смотрели на Вечное Высшее Небо Мира Демонов. Они хотели вникнуть в ситуацию с Ци Мином и выяснить его биографию.

Ци Мин прорвался в царство Вечного Верховного Почитания и был назван Верховным Почитателем Изначального Происхождения. Он заставил Великое Дао Неба и Земли резонировать, и это даже заставило различные явления спуститься из Небесного Дао Девяти Верхних Миров.

Были всевозможные сцены, которые выглядели слишком шокирующими.

Естественно, это привлекло бы любопытство и интерес бесчисленных живых существ.

«дерзкий!»

Лорд Мира Демонов охранял Вечное Высшее Небо Мира Демонов. Почувствовав шпионаж многих взглядов, он холодно фыркнул и высвободил силу Демона Дао.

Вечное Высшее Небо Мира Демонов содрогнулось.

«Владыка Мира Демонов!»

«Вдох…»

«Вечное Высшее Небо Мира Демонов — это поле Дао Владыки Мира Демонов. Мы хотим заглянуть в Вечное Высшее Небо Мира Демонов. Это разозлит Повелителя Мира Демонов».

Все Вечные Верховные Почитатели, которые шпионили за Ци Мином, были вынуждены вернуться. Некоторые, чей уровень развития был недостаточным и чья сила была недостаточной, были ранены Повелителем Мира Демонов.

В то же время за пределами Изначального Зала ученики внутренней секты посмотрели на Изначальное Великое Дао и были еще более потрясены. Особенно после того, как Ци Мин прорвался и стал Вечным Верховным Почитателем, они почувствовали огромное давление.

Это было слишком страшно.

Глоток!

«Слишком страшно».

«Изначальное Великое Дао!»

«Первородное Высочайшее Почитание!»

«Эта сила действительно слишком ужасна. Этот феномен Великого Дао Неба и Земли превзошел наше воображение. Этого действительно достаточно, чтобы стать личным учеником Учителя».

Другой ученик внутренней секты ушел и не осмелился продолжать сидеть за пределами Изначального Зала. Наконец, осталось только двенадцать учеников внутренней секты.

Чжао Юнлин и другие все еще были там.

Все эти двенадцать учеников внутренней секты находились на девятом уровне царства Вечного Верховного Почитания. Они были достаточно сильны, поэтому не растерялись перед лицом опасности.

«Предок Дао!»

В этот момент Лорд Мира Демонов поднял голову. Он почувствовал ауру Владыки Мира Дао и пересек бесконечную пустоту, чтобы оказаться за пределами Вечного Высшего Неба Мира Демонов. Он не вошел.

Вечным Высшим Небом Мира Демонов было Поле Дао Владыки Мира Демонов. Предок Дао пришел без приглашения, поэтому он, естественно, не мог вмешаться напрямую. Ему нужно было сначала поприветствовать Владыку Мира Демонов.

«Пожалуйста, войдите.» — сказал Владыка Мира Демонов.

Предок Дао сделал шаг вперед и вошел в Вечное Высшее Небо Мира Демонов. Он прибыл прямо перед Лордом Мира Демонов. То, что встретило его взгляд, было румяным старым предком, одетым в зеленую мантию и держащим в руках венчик из хвоща.

Вокруг него были бесконечные руны Дао.

Владыка Мира Демонов прямо спросил: «Что привело тебя сюда?»

«Конечно, это о Ци Мине». Предок Дао также прямо сказал: «У него есть десятый плод Высшего Дао. Я не ожидал, что ты проявишь инициативу и возьмешь Ци Мина в качестве своего личного ученика.

«Почувствовал и сделал вывод в Пурпурном Дворце Небесного Неба Дао Мира, что Изначальное Великое Дао, которое постиг Ци Мин, дополняет мое Великое Дао Творения».

— Я здесь для этого.

В глазах Повелителя Мира Демонов вспыхнул свет: «Ты хочешь обсудить Дао с Ци Мином?»

«Это верно.» Предок Дао кивнул.

«Тогда тебе придется подождать, пока Ци Мин не выйдет из уединения». — сказал Владыка Мира Демонов.

«Конечно.» Предок Дао кивнул: «Обсуждение Дао со мной полезно только Ци Мину. Вреда нет. Это может позволить ему еще больше усовершенствовать Изначальное Великое Дао.

Лорд Мира Демонов явно согласился: «Это верно, но в конце концов мы все равно должны спросить мнение Ци Мина. Если он не согласится, это дело, естественно, закончится.

Предок Дао согласился.

Прошло десять лет.

В этот день.

Ци Мин полностью укрепил свое развитие после прорыва. Его культивирование Eternal Supreme Venerate первого уровня полностью стабилизировалось, и он постепенно адаптировался к силе после прорыва.

Изначальный Великий Меч Дао Лотос, Изначальный Меч, Пронзающий Мир, и Изначальная Гора Бучжоу, три Внутренних Сокровища Дао, резонировали.

Уровень совершенствования Ци Мина прорвался и он вошел в царство Вечного Верховного Почитания. Его Внутренние Сокровища Дао могут быть усовершенствованы и достигнут еще более высокого уровня. Его мощность значительно увеличилась бы.

Дин!

«Поздравляю, хозяин. Ваш уровень совершенствования уже достиг первого уровня царства Вечного Верховного Почитания. Награда за прохождение девятого уровня игрового подземелья Rule Heavenly Venerate: с 60-го по 69-й уровень Eternal Void Sea будет значительно уменьшена. Вы можете потратить 1 трлн.

полноценный Dao Origin, чтобы открыть новое игровое подземелье».

Дин!

«Поздравляю, хозяин. Поскольку вы уже прорвались в царство Вечного Верховного Почитания, наиболее подходящее время для AFK Farming Space увеличилось до 1 триллиона раз».

«Каждый источник Дао высокого уровня может увеличить течение времени на 100%».

Дин!

«Поздравляю, хозяин. Поскольку вы уже прорвались в царство Вечного Верховного Почитания, максимальное усиление культивирования AFK Farming увеличилось до 1 триллиона раз ».

«Каждый заряженный источник Дао высокого уровня может увеличить состояние усиления вдвое».

Дин!

«Поздравляю, хозяин. Поскольку вы уже прорвались в царство Вечного Верховного Почитания, максимальное состояние усиления AFK Farming Deduction увеличилось до 1 триллиона раз ».

«Каждый заряженный источник Дао высокого уровня может увеличить состояние усиления вдвое».

Дин!

«Поскольку вы уже прорвались в царство Вечного Верховного Почитания, вам нужно активировать Сельскохозяйственное Пространство AFK с высококачественным Происхождением Дао, чтобы культивировать и выводить. Вы не можете использовать происхождение Дао низкого и среднего уровня!»

«Вы также можете использовать первоклассное происхождение Дао».

Уведомления быстро появились перед Ци Мин. Это было потому, что он прорвался в главное царство и даже стал Вечным Верховным Почитателем. Программное обеспечение AFK Farming, естественно, многое изменит.

Ци Мин слегка кивнул. «Я уже стал Вечным Верховным Почитателем, но я только на первом уровне царства Вечного Верховного Почитателя. Более того, я провел в уединении всего более 6 миллионов лет».

«Мне не нужно выходить сейчас. Я вполне могу продолжать совершенствоваться в уединении. Я могу использовать программное обеспечение AFK Farming Software, чтобы увеличить свою сферу выращивания. Будет лучше, если я достигну девятого уровня царства Вечного Верховного Почитания, прежде чем выйти из уединения.

«Все еще нужно продолжать совершенствовать мои три сокровища Внутреннего Дао».

«Давай начнем.»

Подумав, Ци Мин на мгновение задумался и сказал: «Я зарядю 1 триллион высококачественного Происхождения Дао и немедленно активирую новое игровое подземелье».

Дин!

«Зарядка прошла успешно!»

«Игровое подземелье Eternal Supreme Venerate первого уровня: с 7-го по 79-й уровни Eternal Void Sea успешно активированы».

— Вы можете войти.

Появилось уведомление.

«Войти.»

Мыслью Ци Мин отделил пучок сознания от Великого Духа Дао и вошел в игровое подземелье. Игровой персонаж, в которого он превратился, перешел на 70-й уровень Моря Вечной Пустоты.

Происхождение Звери появлялись один за другим. Они были огромными и напоминали галактики. Они были чрезвычайно великолепны. Они заняли Море Пустоты и окружили Ци Мина.

«Атака!»

«Игровой персонаж, в которого превратился Ци Мин, взревел. Три Внутренних Сокровища Дао выбежали наружу. Взмахом руки появился Изначальный Великий Дао и подавил пятно, непобедимый.

«Первобытный массив!»

«Разгорелся ожесточенный бой.

Ци Мин неистовствовал во всех направлениях и убивал Зверей Происхождения одного за другим. Он быстро прошел 7-й уровень Моря Вечной Пустоты и вошел в 71-й уровень.

Появились более мощные Звери Происхождения.

Игровой персонаж, в которого превратился Ци Мин, был могущественным и полностью унаследовал его силу. Он толкался во всех направлениях, и ни один Зверь Происхождения не мог его остановить.

Ци Мин глубоко вздохнул и закрыл сцену игрового подземелья. Больше не нужно было обращать на это внимание. С силой, проявленной игровым персонажем, он определенно сможет очистить игровое подземелье.

Он никогда не сталкивался с провалом в игре.

«Я заряжаю 1 триллион высококачественного происхождения Дао и активирую фермерское пространство AFK».

Дин!

«Фермерское пространство AFK успешно активировано. Время течет в 1 триллион раз быстрее!»

Появилось уведомление.

С мыслью фигура Ци Мина исчезла и вошла в фермерское пространство AFK. Даже его аура полностью исчезла.

Во внешнем мире.

«Что?» Лорд Мира Демонов нахмурился и посмотрел на Изначальный Зал. На его лице появилось удивленное выражение: «Что случилось? Почему аура Ци Мина исчезла?»

— Он действительно исчез. Предок Дао также сказал: «Я тоже не чувствовал ауру Ци Мина».

«Как и ожидалось от десятого плода Высшего Дао». Предок Дао глубоко вздохнул и тихо сказал: «Он действительно может спрятаться от нас. Он как будто исчез из наших глаз».

В фермерском пространстве AFK.

«Я заряжаю 1 триллион высококлассных культиваторов Dao Origin и AFK Farming для выращивания Изначального Великого Писания Дао: Происхождение

Дин!

«Развитие Изначального Писания Великого Дао: Происхождение

«Продолжать.»

Ци Мин сказал: «Я зарядю 300 триллионов высококачественного Происхождения Дао и усовершенствую Внутреннее Сокровище Дао, Изначальный Великий Меч Дао Лотос, Изначальный Меч, Пронзающий Мир, и Изначальную Гору Бучжоу».

Дин!

«Изначальный Лотос Великого Меча Дао совершенствуется в 10 миллиардов раз.

Дин!

«Меч, пронзающий первобытный мир, совершенствуется в 10 миллиардов раз.

Дин!

«Изначальная гора Бучжоу совершенствуется при улучшении в 10 миллиардов раз.

Три уведомления появились подряд.

Кроме того, Изначальное Великое Писание Дао: Происхождение

Ци Мин по-прежнему заряжал Происхождение Дао высокого уровня и продолжал выводить и совершенствовать Писание Изначального Великого Дао. Это произошло потому, что конечной целью Ци Мина было не стать Вечным Верховным Почитателем девятого уровня, а войти в Исходный Мир.

Ему все еще нужно было продолжать совершенствоваться.

«заряд.»

Дин!

«Вывод Изначального Писания Великого Дао с усилением в 1 триллион раз.

Сто лет спустя.

Дин!

«Поздравляю, хозяин. Вы также поняли происхождение Великого Дао Неба и Земли и поняли Писание Изначального Великого Дао: Происхождение

Техника бесчисленных трансформаций».

Дин!

«Поздравляю, хозяин. Вы были AFK Farming в подземелье Eternal Supreme Venerate первого уровня: с 7-го по 79-й уровень Eternal Void Sea в течение ста лет. Вы успешно прошли игровое подземелье один раз. Вы получили награду: один Зверь Происхождения, Почтенный Дракон и 100 триллионов

Дао высокого уровня.

В этот день Ци Мин получил два уведомления подряд.

Он очнулся от своего уединенного совершенствования.

«Техника Изначальных Бесчисленных Трансформаций».

Подумав, Ци Мин быстро принял эту новую Божественную силу Вечного Высшего Дао без каких-либо колебаний и постиг различные тайны Техники Изначальных Бесчисленных Трансформаций.

Это была Вечная Высшая Божественная Сила Дао. Только поняв происхождение Великого Дао Неба и Земли, можно было создать эту технику Дао божественной силы. Его уровень превзошел Божественную Силу Великого Дао.

После того, как Ци Мин тщательно изучил это, он обнаружил, что сила Техники Изначальных Бесчисленных Трансформаций была подобна Технике Свободы Трансформации Дао. Ци Мин мог использовать Изначальное Великое Дао в качестве основы для превращения во все сущее. Он мог даже трансформироваться

в Великое Дао и стать Владыкой Верхнего Мира. Пока Ци Мин мог это понять, он мог трансформироваться.

Сила, которую могла высвободить Техника Изначальных Бесчисленных Трансформаций, уже превзошла Изначальный Массив, сформированный Изначальным Талисманом, и могла стать сильнейшей техникой Ци Мина.

В целом, Техника Изначальных Бесчисленных Трансформаций должна была способствовать дальнейшему развитию и совершенствованию Великой Техники Даосской Трансформации. Более того, он полностью соответствовал телу Ци Мина и Изначальному Великому Дао, превращаясь в технику Дао божественной силы Ци Мина.

«Не плохо, не плохо». Ци Мин удовлетворенно кивнул: «Сила этой Техники Изначальных Бесчисленных Трансформаций действительно превзошла Изначальный Талисман. Если он извергнется в полную силу, этого будет достаточно, чтобы стать непобедимым в бесчисленных мирах».

«Хорошо, хорошо, хорошо». Ци Мин рассмеялся.

Дао Питомец: Происхождение Зверь Почтенный Дракон.

Истинное имя: Нет.

Уровень: Восьмой уровень Вечного Верховного Почитания.

Происхождение: Судьба.

Введение: Домашний зверь Дао из первого уровня игрового подземелья Eternal Supreme Venerate: с 70-го по 79-й уровень Eternal Void Sea. Его сила навсегда привязана к восьмому уровню царства Вечного Верховного Почитания. Он не может увеличиваться или продвигаться вперед. Он ухватился за Исток Судьбы.

сила Судьбы управляет всеми живыми существами и вершит судьбу.

Это было особое живое существо Моря Вечной Пустоты.

Ци Мин проверил информацию о восьмом питомце Дао Зверя Происхождения, которого он только что получил. Как и ожидал Ци Мин, это действительно было царство Вечного Верховного Почитания восьмого уровня.

Он уже был личным учеником Владыки Мира Демонов. Он мог естественным образом получить большое количество высококачественного Происхождения Дао из Происхождения Демона Дао Верхнего Мира через эту личность.

В то же время различные фракции из Девяти Верхних Миров пришли выслужиться перед Ци Мином и, естественно, подарили ему много подарков. Также было много высококлассных подарков Происхождения Дао.

У Ци Мина было достаточно высокого уровня Происхождения Дао, чтобы открыть сельскохозяйственное пространство AFK, культивировать и улучшать свои Внутренние Сокровища Дао.

Еще миллион лет спустя.

Аура Ци Мина изменилась, и она задрожала. Изначальное Великое Дао появилось снова, открывая различные огни. Сила его ауры быстро возросла.

Он уже достиг предела царства Вечного Верховного Почитания первого уровня.

Ци Мин снова собирался прорваться.

Дин!

«Поздравляю, хозяин. Вы оставались в фермерском пространстве AFK в течение миллиона лет. Это эквивалентно миллиону эпох. Вы постигли тайны происхождения Великого Дао Неба и Земли и снова прорвались. Изначальное происхождение первого ранга перешло к изначальному рангу два.

Источник. Ваш уровень совершенствования достиг второго уровня царства Вечного Верховного Почитания».

Ци Мин получил уведомление..