Глава 469: Ци Мин выходит из уединения, сражается с двенадцатью в одиночку, подавляет внутреннюю секту, обсуждает Дао с предком Дао.

Ци Мин вызывал первого Зверя Пустоты, Деву Часов. Он содержал различные ауры Великого Дао Времени. Это было похоже на тиканье часов и вращение бесчисленных карманных часов.

В пустоте часы появились один за другим. Причем стиль каждого блока был свой, можно сказать, разнообразный. Он содержал ауру чрезвычайно глубокого Великого Дао Времени.

«Ши Лин приветствует Учителя».

В тенях часов, которые заполнили небо, медленно вышла красивая рыжеволосая девушка с длинными нефритовыми ногами, белоснежной кожей, манящей фигурой и грациозной фигурой.

Ци Мин успокоился. Он слегка кивнул и оценил девушку перед ним. Окружающее явление уже исчезло.

«Часовня» стояла перед Ци Мином. Ее аура была полностью сдержанной, без каких-либо колебаний, как у обычной красивой девушки.

Но на самом деле она была симуляцией первого Зверя Пустоты. Можно даже сказать, что это реплика. Хотя ее сила уступала истинному Зверю Пустоты, это уже было очень страшно.

Сразу после этого девушка передала клочок своего источника времени Ци Мину. Она встала на одно колено перед ним, чтобы показать свою верность, и официально стала его Дао Питомцем.

Ци Мин взмахнул правой рукой, и пучок Происхождения Времени приземлился ему в руку. Он поместил его в свое тело и усовершенствовал, прежде чем соединить с Изначальным Великим Дао.

Он мог полностью контролировать Деву Часов.

Сразу после этого Ци Мин проверил основную информацию о Часовой Деве.

Дао Питомец: Первый Зверь Пустоты, Часовая Дева.

Настоящее имя: Ши Лин.

Уровень: Девятый уровень Вечного Верховного Почитания.

Происхождение: Великое Дао Времени.

Введение: питомец Дао из четвертого уровня игрового подземелья Eternal Supreme Venerate: First Void Battlefield. Его царство навсегда привязано к царству Вечного Верховного Почитания девятого уровня. Он постиг Великое Дао Времени и сравним с совершенным Великим Дао.

«Совершенное Великое Дао!»

Ци Мин удивленно сказал: «Как и ожидалось от Зверя Пустоты. Даже его копия настолько сильна. Это сравнимо с совершенным Великим Дао девятого уровня Вечного Верховного Почитателя.

«Не плохо, не плохо».

Ци Мин, естественно, был очень доволен.

«В тот момент, когда Часовая Дева, Ши Лин, появилась и была вызвана Ци Мином, она выпустила пучок своей ауры и немедленно вызвала изменения Девяти Владык Верхнего Мира.

«Прямо сейчас…»

Лорд Мира Демонов нахмурился и не мог не смотреть на Изначальный Зал. Он сказал тихим голосом: «Предок Дао, ты почувствовал это только что? Знакомая аура.

Предок Дао кивнул с торжественным выражением лица: «Я действительно почувствовал это. Даже если прошло столько эпох и несколько Эпох Пустоты, я не могу забыть ее ауру.

«Часовая дева!» Лорд Мира Демонов сказал: «Первый Пустотный Зверь!»

«Но…»

«Часовня уже уничтожена нами. Она полностью мертва. Ее невозможно оживить».

— Она появилась только на мгновение.

— Что именно произошло?

Владыки Верхнего мира глубоко задумались.

Полмесяца спустя Ци Мин вышел из уединения.

Поскольку Источник Дао был исчерпан, Ци Мин не мог продолжать совершенствоваться в уединении. Он мог выйти только из уединения. Ему нужно было придумать способ получить более высокое происхождение Дао.

Это был единственный способ, которым Ци Мин мог прорваться на девятый уровень царства Вечного Верховного Почитания в кратчайшие сроки.

В этот момент Изначальный Зал содрогнулся, когда дверь открылась. Ци Мин сложил руки за спиной со спокойным выражением лица. Его аура была сдержана, и он не чувствовал никакой силы, как смертный.

Ци Мин не мог быть смертным.

Это было его тело, возвращающееся в исходное состояние.

«Он вышел из уединения».

«Ци Мин вышел из уединения».

В окрестностях кричали ученики внутренней секты, Диджун и другие.

«Двенадцать учеников внутренней секты во главе с Чжао Юнлином и другими немедленно прибыли ко входу в Изначальный Зал и предстали перед Ци Мином.

— Тебе нельзя приближаться.

«Как ты смеешь!»

Мара, Цю Вандао и другие остановили Чжао Юнлин и остальных.

«Приветствую, старший брат Ци».

Чжао Юнлин поклонился и уважительно сказал: «Поздравляю старшего брата Ци с достижением большого успеха и прорывом в Царство Вечного Верховного Почитания».

«Поздравляю, старший Ци».

Двенадцать учеников внутренней секты закричали в унисон.

«Что это такое?»

Взгляд Ци Мина был спокойным, без каких-либо колебаний. Он окинул взглядом Чжао Юнлин и остальных, но его спокойный взгляд оказал на них огромное давление.

Чжао Юнлин и другие глубоко вздохнули, стиснули зубы и, выдержав это огромное давление, тихо сказали: «Старший брат Ци, пожалуйста, просветите нас!»

«Личный ученик Ци, пожалуйста, просвети нас».

Двенадцать учеников внутренней секты сказали в унисон.

«Все эти двенадцать учеников внутренней секты были на девятом уровне царства Вечного Верховного Почитания. Более того, они постигли след тайн Великого Дао Неба и Земли, но не достигли области Малого Успеха Великого Дао. Можно только сказать, что они только начались.

Тем не менее, они также были достаточно сильны.

В противном случае они не могли бы стать учениками внутренней секты Владыки Мира Демонов.

На этот раз Ци Мин не отказался. Вместо этого он спокойно сказал: «Как твой старший брат, я, естественно, обязан научить тебя совершенствованию».

«В таком случае…»

«Ла согласитесь на вашу просьбу».

«Все вы, атакуйте вместе».

Фигура Ци Мина взмыла в небо и быстро покинула пределы Изначального Зала. Он стоял в небе, и сила Изначального Великого Дао распространялась вокруг него, когда он смотрел вниз.

«Этот…»

«Личный ученик Ци, ты слишком самоуверен».

— Ты уверен, что хочешь, чтобы мы атаковали вместе?

«Личный ученик Ци, ты должен пересмотреть свое решение».

«Один на один тоже хорошо».

Чжао Юнлин и другие кричали.

«Нет потребности.»

Выражение лица Ци Мина было безразличным. Он сцепил руки за спиной. Три Внутренних Сокровища Дао уже вырвались из его тела. Они были похожи на трех плавающих драконов, которые окружили его тело и мерцали светом: «Все вы, атакуйте вместе».

В этот момент сила Ци Мина неуклонно росла.

«Поскольку личный ученик Ци уже сказал это, нам не о чем беспокоиться».

«Атакуй вместе!»

«Пусть личный ученик Ци увидит нашу силу».

«Это верно!»

«Атака!»

Позиция Ци Мина была высокой и могущественной, когда он посмотрел на Чжао Юнлин и других. Он вообще не воспринимал их всерьез. Это привело Чжао Юнлин и остальных в ярость.

«Бой разгорелся.

Чжао Юнлин и другие высвободили свою силу и использовали техники Дао божественной силы. Они полностью запечатали все местонахождение Ци Мина со всех сторон и окружили его.

Вне поля боя.

Диджун и остальные наблюдали.

«Как ты думаешь, Ци Мин сможет победить?» — спросил Диджун.

«Шансы на победу очень малы». Сюаньюань Гэхун покачал головой и сказал: «Ци Мин использовал более 6 миллионов лет, чтобы прорваться в царство Вечного Верховного Почитания. Он использовал еще 3 миллиона лет, чтобы последовательно прорваться на четвертый уровень царства Вечного Верховного Почитания.

«Честно говоря, такая скорость прорыва просто беспрецедентна и слишком ужасна. Это просто невероятно и превосходит мои ожидания. Это беспрецедентно и невозможно превзойти».

«Однако…»

«В конце концов, Ци Мин находится на четвертом уровне царства Вечного Верховного Почитания. Чжао Юнлин и другие находятся на девятом уровне царства Вечного Верховного Почитания. Более того, Ци Мин попросил их атаковать. Он хочет драться с двенадцатью в одиночку.

«Честно говоря, шансы Ци Мина на победу слишком малы».

«Я могу только сказать, что Ци Мин слишком самоуверен».

Вэнь Шэн несколько раз усмехнулся: «Нет, я должен сказать, что он слишком высокомерен. Если бы Ци Мин не был настолько высокомерным, чтобы сражаться с двенадцатью в одиночку и сражаться один на один, у него все еще был шанс на победу. Но теперь кажется, что он точно проиграет. Ему невозможно победить».

«Это верно!»

«Ци Мин не должен был сражаться с двенадцатью в одиночку».

Цин Юй и другие также сказали.

«Личные ученики не высоко ценили Ци Мина и чувствовали, что он проиграет. В конце концов, его царство действительно было только на четвертом уровне царства Вечного Верховного Почитания.

Сюаньюань Гэхун и другие не знали, что понимание Ци Мином Великого Дао Неба и Земли уже достигло царства Совершенства. Этого было достаточно, чтобы противостоять Чжао Юнлин и другим.

«Интересный.»

«Предок Дао улыбнулся и сказал: «Они действительно осмеливаются бросить вызов Ци Мину. Даже если он только на четвертом уровне царства Вечных Верховных Почитателей, он не тот, кому эти совершенные Вечные Верховные Почитатели Небесного Дао могут сопротивляться.

Лорд Мира Демонов кивнул и согласился с Предком Дао: «Это хорошо. Я вижу методы Ци Мина и вижу, какие у него способности».

«Бой разгорелся.

«Изначальный талисман».

Ци Мин махнул рукой и тихо закричал. Огромная сила Великого Дао Неба и Земли вырвалась наружу и превратилась в Изначальное Великое Дао. Бесчисленные Изначальные Истинные Талисманы вырвались наружу и собрались, образуя огромный массив: «Первоначальный Массив! Активируйте!»

«Подавить!»

Ци Мин уже сконденсировал Изначальный Массив. Он покрыл небо и окутал окрестности. В одно мгновение он окутал двенадцать учеников внутренней секты.

«Техника Изначальных Бесчисленных Трансформаций».

«В следующий момент Ци Мин снова использовал свою сильнейшую божественную силу. Изначальный Свет Дао вырвался наружу и сгустил бесчисленные Истинные Талисманы Изначального Происхождения. Они собрались вместе и превратились в величественные фигуры.

Изначальный превратился в Императора Хао Тиана, Изначальный превратился в Повелителя Мира Демонов, Изначальный превратился в Бога Демонов Хаоса.

«Это… это…»

«Предок Дао сказал удивленным тоном: «Техника свободы трансформации Дао императора Хао Тиана? Нет, это не так. Хотя это очень похоже, основа отличается».

«Техника Свободы Трансформации Дао Императора Хао Тяня основана на Великом Дао Хао Тянь, а Техника Изначальных Мириадов Трансформаций Ци Мина основана на Изначальном Великом Дао».

Лорд Мира Демонов кивнул: «Действительно».

«Слишком крепкий!»

«Нет!»

~P Eft.

Чжао Юнлин и остальные издали жалобные крики. Техника Изначальных Бесчисленных Трансформаций Ци Мина была слишком мощной, превосходя их воображение.

В одно мгновение все двенадцать учеников внутренней секты были подавлены. Они совсем не подходили Ци Мину. Они не могли даже подойти к нему.

Они приблизились только на 100 000 метров вокруг Ци Мина и не могли продолжать приближаться.

Это была разница в силе.

Это было слишком очевидно.

«Кашель-кашель…»

В окрестностях Чжао Юнлин и другие кашляли кровью. Их лица были бледны и полны страха. Они подняли головы и посмотрели на Ци Мина: «Мы… мы проиграли… Мы полностью проиграли».

«Это это…»

«Разница слишком велика».

«Мы не можем даже приблизиться к личному ученику Ци, не говоря уже о том, чтобы ранить его. Это сила нашего Старшего Брата?»

«Вдох…»

«Это совершенно новый уровень!»

«Личный ученик Ци явно находится только на четвертом уровне царства Вечного верховного почитания, а мы все на девятом уровне царства Вечного верховного почитания, но мы ему не ровня».

«Один против двенадцати, личный ученик Ци победил!»

Чжао Юнлин и другие были полностью убеждены.

— Ты слишком слаб. Взгляд Ци Мина был безразличным, когда он равнодушно сказал: «Вернись и усердно совершенствуйся».

«Да.»

«Да.»

«Да, старший брат Ци».

Чжао Юнлин и остальные почтительно поклонились.

«Такой сильный!»

«Сила младшего брата Ци на самом деле очень мощная. Он явно только на четвертом уровне царства Вечного Верховного Почитания, но сила, которую он продемонстрировал, вероятно, не слабее, чем у Вечного Верховного Почитания девятого уровня в царстве Большого Успеха.

«Это верно!»

“Действительно не ожидал этого.”

«Младший брат Ци на самом деле полностью победил».

— воскликнули Дицзюнь, Сюаньюань Гэхун и другие.

В этот момент появился Владыка Мира Демонов. Его фигура взмыла в небо и оказалась перед Ци Мином. Рядом с ним стоял Владыка Мира Дао: Дао Предок.

— Приветствую, Мастер. Ци Мин сложил руки чашечкой и поклонился.

Лорд Мира Демонов кивнул и несколько раз оценил Ци Мина. Он удовлетворенно сказал: «Неплохо, неплохо. Ци Мин, я не ожидал, что ты сможешь войти в царство Вечного Верховного Почитания за такой короткий период времени. Вы даже прорвались непрерывно через 3 миллиона лет и достигли

четвертый уровень царства Вечного Верховного Почитания».

«Я верю в это на вашей прорывной скорости».

«Вы скоро достигнете девятого уровня царства Вечного Верховного Почитания».

— Спасибо за похвалу, Мастер.

Ци Мин сказал: «Просто я уже исчерпал все источники Дао высшего уровня в своем теле за этот период уединения. Вот почему я вышел из уединения. На этот раз я вышел из уединения, чтобы получить более высокое происхождение Дао».

«Первоклассное происхождение Дао?»

Лорд Мира Демонов на мгновение задумался и сказал: «Это небольшое дело. Не тратьте свое время. У меня здесь достаточно первоклассного Происхождения Дао.

— Я отдам их все тебе.

«Для меня первоклассный источник Дао не очень полезен. Я непреднамеренно собрал эти первоклассные Происхождение Дао, но этого достаточно.

«Владыка Мира Демонов разжал свою правую руку. В его ладони тихо плавало черное как смоль кольцо демона. На нем были узоры демонического лотоса.

Если быть точным, это было кольцо хранения, достигшее уровня Великого Дао Неба и Земли. Пространство внутри было чрезвычайно огромным, как вселенная, которая могла даже питать живых существ. Это был совершенно реальный мир.

«Возьми это.» Повелитель Мира Демонов небрежно бросил его Ци Мину.

«Спасибо, хозяин.» Ци Мин был вне себя от радости. Он протянул руку и взял демоническое кольцо хранения, которое дал ему Владыка Мира Демонов. Он снова проверил. Количество дао высшего класса в кольце демонов хранения превзошло воображение Ци Мина.

Базовой единицей измерения был септиллион.

Ци Мин не ожидал, что вопрос о Происхождении Дао высшего уровня будет решен так легко. Изначально он думал, что потратит много времени на его сбор.

Теперь казалось, что иметь могущественного мастера было здорово.

«Владыка Мира Демонов махнул рукой: «Это всего лишь Дао Происхождения высшего уровня. Как мой личный ученик, ты можешь иметь столько ресурсов, сколько захочешь».

«Верно.»

Владыка Мира Демонов начал представлять Предка Дао Ци Мину: «Это один из Девяти Владык Верхнего Мира, Владыка Мира Дао: Предок Дао. Он специально пришел, чтобы обсудить с тобой Дао.

«Что вы думаете?» — прямо спросил Владыка Мира Демонов.

«Предок Дао улыбнулся и пошел перед Ци Мином: «В тот момент, когда вы прорвались в царство Вечного Верховного Почитания, Великий Дао Неба и Земли что-то почувствовал. Появился феномен Великого Дао, который встревожил Девять Верхних Миров».

«Изначальное Великое Дао, которое вы установили, лежит в Море Вселенной Пустоты».

«Однако ваше Изначальное Великое Дао может быть еще более совершенным и полным. Кроме того, Изначальный Великий Дао, который ты установил, имеет что-то общее с моим Великим Дао Творения.

«Что вы думаете?»

«Ци Мин приветствует старшего предка Дао». Ци Мин сложил руки чашечкой и поклонился. Он улыбнулся и уважительно сказал: «Для меня большая честь иметь возможность обсуждать Дао с Предком Дао. Я, естественно, очень хочу».

«Хахаха…» Предок Дао громко рассмеялся: «Хорошо, хорошо, хорошо. Тогда давайте начнем».

— Лорд Мира Демонов поднял брови. Он тоже заинтересовался и сказал: «Почему бы и мне не присоединиться?»

Предок Дао кивнул.

«У этого ученика, естественно, нет возражений».

Затем Ци Мин, Предок Дао, и Владыка Мира Демонов обсудили Дао и их соответствующее Великое Дао. Ци Мин говорил о Изначальном Великом Дао, Дао Предок говорил о Великом Дао Творения, а Владыка Мира Демонов говорил о Демоническом Дао.

Три Великих Дао стояли бок о бок.

В этот момент появились бесконечные явления…