Глава 471: Боевой запрос от старшего старшего брата Верховного.

Император Хао Тянь действительно был непобедим во время Третьей Эры Пустоты. Хотя у него не было Высшего Плода Дао, у него был Великий Плод Дао, и он мог достичь Экстремальной сублимации.

После сублимации до предела он смог призвать силу Двери Исходного Мира и получить полную поддержку Великого Дао Неба и Земли. Он был совершенно непобедим в нынешнем мире.

Самое главное

Во время Третьей Эры Пустоты, поскольку они пережили только два Вечных Безграничных Бедствия, во всем Море Вселенной Пустоты было только два Мировых Сокровища Истока. Более того, они остались в углу Моря Пустоты Вселенной.

До конца Третьей Эры Пустоты, когда бедствие вот-вот должно было наступить, два Сокровища Исходного Мира были отправлены и в конечном итоге попали в руки Владыки Бессмертного Мира и Владыки Вечного Мира. Каждый из них получил сокровище Origin World Treasure.

«Первоначальное Мировое Сокровище Владыки Бессмертного Мира называлось Диаграммой Мириадов Миров. Исходное Мировое Сокровище Лорда Вечного Мира называлось Башней Вечного Происхождения. Каждое сокровище Origin World Treasure было чрезвычайно мощным.

В то же время.

В сопровождении нисхождения третьего Вечного Безграничного Бедствия третье Сокровище Исходного Мира вытекло из Двери Исходного Мира и попало в руки Императора Хао Тяня.

Третьим Сокровищем Мира Происхождения был Гроб Императора Хао Тяня.

Что касается остальных шести Сокровищ Мира Происхождения, то все они были получены впоследствии.

Император Хао Тянь контролировал Гроб Императора Хао Тянь и сублимировал его до предела. Он все еще был непобедимым существом. Он сразился с Пустотным Зверем и убил его с помощью Девяти Лордов Верхнего Мира.

В то же время император Хао Тянь также умер из-за этой трансформации Дао. Можно сказать, что он принял бедствие.

Преображение Дао!

«Это произошло потому, что Император Хао Тянь постоянно сублимировался, чтобы получить силу Великого Дао Неба и Земли и силу призывать Дверь Исходного Мира.

Оттуда это заставит императора Хао Тяня пройти трансформацию Дао и стать частью Великого Дао Неба и Земли, став частью Двери Исходного Мира. Его плод Дао будет уничтожен и слит с ним, полностью потеряв сознание. Другими словами, он умрет.

Наконец, волнение, вызванное прорывом Верховного Бессмертного, улеглось. Исчезли всевозможные явления. Море Вселенной Пустоты и даже мириады миров медленно успокаивались.

«Мастер.»

«Верховный Бессмертный взмыл в небо и пересек бесконечную пустоту, чтобы достичь Вечных Высших Небес Мира Демонов. Он появился перед Девятью Владыками Верхнего Мира и Ци Мином.

«Владыка Мира Демонов кивнул и оценил Верховного Бессмертного: «Я не ожидал, что ты действительно достигнешь этого шага и снова достигнешь Великого Дао Хао Тянь Императора Хао Тяня».

«Великий плод Дао».

«На самом деле это путь невозврата».

«Это мой выбор». — сказал Верховный Бессмертный.

«Забудь это.»

Лорд Мира Демонов махнул рукой и больше ничего не сказал.

Только достигнув Высшего (Исходного) Плода Дао и вступив на девятый уровень Вечного Высшего Почитания Царства Неба и Земли Великого Дао, он мог получить шанс войти в Исходный Мир.

В противном случае

Каким бы могущественным он ни был, он не мог войти в Мир происхождения.

«Младший брат Ци Мин».

Взгляд Верховного Бессмертного остановился на Ци Мине.

«Поздравляю, старший старший брат, с твоим улучшением».

Ци Мин поклонился.

Верховный Бессмертный слегка кивнул со спокойным выражением лица. Он равнодушно сказал: «Я буду ждать того дня, когда вы перейдете на девятый уровень Неба и Земли Великого Дао царства Вечного Верховного Почитания. В это время сразись со мной!»

«Этот…»

Ци Мин был ошеломлен.

Он не ожидал, что Верховный Бессмертный сразится с ним.

«Высший Бессмертный!» Лорд Мира Демонов нахмурился.

«Другие восемь Владык Верхнего Мира тоже смотрели на Верховного Бессмертного.

У Ци Мина был десятый плод Высшего Дао. Если он хотел открыть Дверь Исходного Мира, он не мог пропасть. Поэтому в глазах Девяти Владык Верхнего мира Ци Мин был сокровищем. С ним ничего не должно случиться.

В противном случае

Все их усилия будут потрачены впустую.

«Я только хочу понять, почему окончательное наследство императора Хао Тиана выбрало не меня, а тебя. Вместо того, чтобы вы продолжили путь по Великому Дао Хао Тянь, я пошел по нему.

«Верховный Бессмертный объяснил причину: «Поэтому эта битва неизбежна».

Ци Мин кивнул. Через слова Верховного Бессмертного он в основном понял.

Проще говоря, Верховный Бессмертный не был убежден.

«Высший Бессмертный явно возродил Великое Дао Хао Тянь, в то время как Ци Мин установил Изначальное Великое Дао. Однако окончательное наследство императора Хао Тяня выбрало Ци Мина, а не Верховного Бессмертного.

Это было причиной того, что Верховный Бессмертный не мог ясно мыслить.

Поэтому

«Высший Бессмертный бросил вызов Ци Мину.

Точно так же Ци Мин не мог избежать этой битвы. Ему пришлось драться. Даже если бы Ци Мин не сражался, Верховный Бессмертный все равно напал бы на него. Битва была неизбежна.

— Я жду тебя.

Сказав это, Верховный Бессмертный поклонился Девяти Владыкам Верхнего Мира. Он сделал шаг вперед и покинул Вечное Высшее Небо Мира Демонов, чтобы отправиться в другое место.

Его фигура исчезла.

Следы тоже исчезли.

Даже Девять Владык Верхнего Мира не могли определить местонахождение Верховного Бессмертного.

Чэнь Чаншэн нахмурился и тихо сказал: «Ты не должен был принимать вызов. Вы должны знать, что у Верховного Бессмертного есть Великий Плод Дао. Он перешел на девятый уровень Великого Дао Неба и Земли Вечного Верховного Почитания и может достичь предела сублимации. Его

сила возрастет до предела».

«Когда придет время…»

«Если Верховный Бессмертный игнорирует все, даже если вы достигнете девятого уровня Вечного Верховного Почитания царства Неба и Земли Великого Дао, вы, вероятно, не будете ему равным. Во время Третьей Эры Пустоты у всех нас было глубокое понимание боевой мощи Императора Хао Тиана».

«Это верно!»

Лорд Мира Демонов кивнул: «Ци Мин, в то время ты, вероятно, не будешь ровней Верховному Бессмертному. Однако это не имеет значения. Так что, если вы проиграете? Разве тогда мы не проиграли императору Хао Тиану?»

«Если Ци Мин хочет победить, если у вас нет Исходного Мирового Сокровища, с его помощью вы можете подавить Верховного Бессмертного».

— сказали другие Владыки Верхнего Мира.

Затем Девять Владык Верхнего Мира ушли один за другим. Повелитель Мира Демонов похлопал Ци Мина по плечу и позволил ему войти в уединение и усердно совершенствоваться, чтобы как можно скорее прорваться на девятый уровень Царства Вечного Верховного Почитания.

Несколько дней спустя.

Ци Мин вошел в Изначальный Зал и снова вошел в комнату для уединения. Это было потому, что он уже получил достаточно высокого уровня Происхождения Дао от Владыки Мира Демонов. Ци Мину больше не нужно было беспокоиться о недостаточном Происхождении Дао в его руке.

Он мог растратить его нагло.

«Давай начнем.»

Подумав, Ци Мин сказал: «Я возьму 40 миллионов дао высшего уровня, чтобы культивировать Изначальное Великое Писание Дао: Происхождение.

Дин!

«Развитие Изначального Писания Великого Дао: Происхождение

Дин!

«Лотос меча изначального происхождения совершенствуется в 1 триллион раз.

Дин!

«Меч Изначального Происхождения совершенствуется в 1 триллион раз.

Дин!

«Гора Изначального Происхождения совершенствуется при улучшении в 1 триллион раз.

Появились четыре уведомления.

«Я беру 10 миллионов дао высшего класса».

Ци Мин сказал: «Активируйте фермерское пространство AFK».

Фермерское пространство AFK успешно активировано.

Ци Мин был отправлен в фермерское пространство AFK и начал долгое уединение.

Прошел еще миллион лет.

В этот день.

Ци Мин изменился. Его аура неуклонно поднималась и поднималась, преодолевая предел. Сила Неба и Земли Великого Дао хлынула в тело Ци Мина.

Его уровень культивирования снова прорвался.

Дин!

«Поздравляю, хозяин. Вы оставались в AFK Farming Space более миллиона лет. Это эквивалентно более чем миллиону эпох. Вы постигли тайны происхождения Великого Дао Неба и Земли. Более того, ваше царство снова прорвалось. Изначальный четвертый ранг

Происхождение продвинулось до пятого ранга изначального происхождения. Ваш уровень совершенствования достиг пятого уровня царства Вечного Верховного Почитания».

Ци Мин получил уведомление.

Далее стали появляться всевозможные явления. Великое Дао Неба и Земли почувствовало это и послало вниз свои соответствующие явления Великого Дао. Они распространились по бесчисленным мирам и привлекли внимание высших живых существ и рас.

«Это…»

«Ци Мин снова прорвался».

«Глядя на время, это был миллион лет. Ци Мин снова прорвался. На этот раз он должен был достичь пятого уровня царства Вечного Верховного Почитания.

— Это верно, это правильно.

Владыки Верхнего Мира уставились на спустившийся феномен Великого Дао.

Год спустя.

Ци Мин укрепил свое совершенствование.

«Не плохо, не плохо».

Ци Мин удовлетворенно кивнул.

Дин!

«Поздравляю, хозяин. Ваше Внутреннее Сокровище Дао: Лотос Меча Исконного Происхождения уже успешно усовершенствовано. Он слился с различными сокровищами Великого Дао Неба и Земли и изначальной силой Изначального Великого Дао. Он продвинулся от Внутреннего Дао Происхождения Третьего Ранга.

Сокровище Внутреннего Сокровища Дао Происхождения Четвертого Ранга».

Дин!

«Поздравляю, хозяин. Ваше Внутреннее Сокровище Дао: Меч Первозданного Происхождения уже успешно усовершенствовано. Он слился с различными сокровищами Великого Дао Неба и Земли и изначальной силой Изначального Великого Дао. Оно продвинулось от Внутреннего Дао Сокровища Происхождения Третьего Ранга до

Внутреннее Сокровище Дао Происхождения Четвертого Ранга».

Дин!

«Поздравляю, хозяин. Ваше Внутреннее Сокровище Дао: Гора Изначального Происхождения уже усовершенствовано. Он слился с различными сокровищами Великого Дао Неба и Земли и изначальной силой Изначального Великого Дао. Оно продвинулось от Внутреннего Дао Сокровища Происхождения Третьего Ранга до Ранга

Внутреннее Сокровище Дао Четырех Происхождений».

Сразу после этого перед Ци Мином появилось еще три уведомления.

«Не плохо, не плохо».

Ци Мин удовлетворенно кивнул: «Мое царство уже увеличилось до пятого уровня царства Вечного Верховного Почитания. Три Внутренних Сокровища Дао также продвинулись до уровня Сокровища Дао Происхождения Четвертого Ранга».

«Я недалеко от девятого уровня царства Вечного Верховного Почитания».

Дин!

«Поздравляю, хозяин. Ваше царство увеличилось до пятого уровня царства Вечного Верховного Почитания. Награда за прохождение игрового подземелья Eternal Supreme Venerate четвертого уровня: первое поле битвы Void будет значительно уменьшена. Вы можете зарядить 10 квадриллионов Dao Origin высшего уровня, чтобы открыть новую игру.

подземелье.»

Появилось уведомление.

«Я заряжаю 10 квадриллионов Происхождения Дао высшего уровня».

Ци Мин сказал: «Открой новое игровое подземелье».

Дин!

«Зарядка прошла успешно».

«Новое игровое подземелье успешно активировано».

«Вы можете войти в игровое подземелье Eternal Supreme Venerate пятого уровня: Second Void Battlefield».

«Как и ожидалось!»

Ци Мин поднял брови: «Это действительно второе Поле битвы в Пустоте».

«Войти.»

Появилась игровая сцена второго Void Battlefield.

Игровой персонаж, в которого превратился Ци Мин, Посланник Исходного Мира, спустился на поле битвы. Он столкнулся со вторым Зверем Пустоты, и его глазам предстало существование без физического тела. Это было похоже на шар черного как смоль дыма, который продолжал кувыркаться. Иногда он может превращаться в

черная дыра, иногда она могла превращаться в звездное небо, иногда она могла превращаться в божественного зверя, а иногда она могла превращаться в различные расы

Второго Пустотного Зверя было достаточно, чтобы превратиться во все на свете. Более того, оно обладало той же силой и могуществом, и оно было непостижимо и неописуемо.

Девять Владык Верхнего Мира назвали второго Зверя Пустоты: Мириады Туманов Иллюзий.

Бум! Бум!

Битва разгорелась.

Игровой персонаж, в которого превратился Ци Мин, Посланник Исходного Мира, вызвал призрак Двери Исходного Мира. Он подавил Бесчисленный Туман Иллюзий и слегка подавил его.

Девять Владык Верхнего Мира пришли и помогли Ци Мину убить Туман Мириадов Иллюзий.

Ци Мин закрыл игровой экран и больше не обращал на него внимания. Вместо этого он сосредоточился на совершенствовании в уединении и AFK Farming, чтобы усовершенствовать свое Внутреннее Сокровище Дао.

Сто лет спустя.

Дин!

«Поздравляю, хозяин. Вы были AFK Farming в подземелье игры Eternal Supreme Venerate пятого уровня: Second Void Battlefield в течение ста лет. Вы успешно прошли игровое подземелье один раз. Вы получили награды: второй Зверь Бездны, Бесчисленное множество Туманов Иллюзий и квинтиллион

первоклассное происхождение Дао

Появилось уведомление.

«Пройдено».

Ци Мин изобразил радость и сказал: «Кроме того, я получил второго Зверя Пустоты, Бесчисленный Туман Иллюзий. Таким образом, вместе с Девой Часов Ши Лин у меня уже есть два Зверя Пустоты.

«Даже если это всего лишь копия, она все равно чрезвычайно мощная».

«Не плохо, не плохо».

«Публично заявить.»

Мыслью Ци Мин вызвал Бесчисленный Туман Иллюзий. Густой туман вырвался наружу и постоянно трансформировался в различные формы: «Мириады Тумана Иллюзий, Фантом».

Сразу после этого Мириад Иллюзионного Тумана превратился в высокую черноволосую девушку с изысканным лицом. Вокруг нее расстилался густой туман.

«Призрак приветствует Мастера».

Мириады Тумана Иллюзий опустились на одно колено и предложили струйку своего происхождения. Ци Мин объединил этот пучок происхождения с Изначальным Великим Дао, и он полностью контролировал Бесчисленный Туман Иллюзий.

Дао Питомец: Второй Зверь Пустоты, Мириады Тумана Иллюзий.

Настоящее имя: Фантом.

Уровень: Девятый уровень Вечного Верховного Почитания.

Происхождение: Мириады Иллюзий Великого Дао.

Введение: Питомец Дао из пятого уровня игрового подземелья Eternal Supreme Venerate: Second Void Battlefield. Его царство навсегда привязано к царству Вечного Верховного Почитания девятого уровня. Он овладел Великим Дао Мириадов Иллюзий и сравним с совершенным Великим Дао.

Ци Мин проверил информацию о духе иллюзии. Это было в основном похоже на Ши Лин. Они оба были на девятом уровне царства Вечного Верховного Почитания в царстве Совершенства Великого Дао.

Ши Лин был Великим Дао Времени, а Фантом был Великим Дао Мириадов Иллюзий.

Будь то Великое Дао Времени или Великое Дао Мириадов Иллюзий, они на самом деле были Великим Дао, основанным на понимании Великого Дао Неба и Земли как основы.

Ци Мин слегка кивнул и позволил Фантому войти в слот для питомца Дао, как Ши Лин: «Продолжайте фермерство AFK и выращивайте. Постарайтесь достичь девятого уровня царства Вечного Верховного Почитания в кратчайшие сроки».

Он вошел в состояние совершенствования.

Прошел еще миллион лет.

Уровень совершенствования Ци Мина снова прорвался, привлекая явление Великого Дао. Он даже привлек внимание Девяти Владык Верхнего Мира, многих Вечных Верховных Почитателей и бесчисленных живых существ и рас в различных мирах.

Они уже не были так потрясены, как прежде…