Глава 1905-1905 Смерть Шэн Ина

Услуга "Убрать рекламу".
Теперь мешающую чтению рекламу можно отключить!

1905 Смерть Шэн Ина.

Глаза Хо Яо похолодели. Она быстро подошла к каменной платформе, теперь разделенной на две части.

Черно-белые куски нефрита немного потемнели, но механизмы каменной платформы продолжали удерживать черную дыру открытой.

Она без колебаний протянула руку, чтобы взять два куска нефрита.

Шэн Ин видел действия Хо Яо краем глаза. Он поспешно сказал: «Не смей! Разве ты не хочешь спасти Шангуань Вэй и остальных?»

Руки Хо Яо на мгновение замедлили ход. Она повернула голову и посмотрела на Шэн Инь. Она говорила без малейшей теплоты в голосе: «Думаешь, я дважды попадусь на одну и ту же уловку?»

Она уже все вспомнила, включая всю правду о путешествиях во времени.

Если бы старейшины не были полностью мертвы, был шанс их спасти. Но теперь… они потеряли все признаки жизни, поэтому вернуть их было уже невозможно.

Хо Яо отвела глаза. Она повернулась, чтобы посмотреть на каменную платформу, пока ее дрожащие руки не затекли, прежде чем она наконец опустила руки.

Поскольку изменить что-либо было невозможно, сегодня пришло время всему закончиться.

Вероятно, это было последнее, что она могла сделать для старейшин и клана Шангуань.

Хо Яо неожиданно отказался от умерших старейшин. Он чувствовал вкус крови во рту, но подавил его. «Идти! Остановите ее немедленно!»

Услышав приказ, его подчиненный поднял руки и поспешно напал на Хо Яо. Его удары были очень грозными, и к тому же он явно был генетически изменен.

Однако прежде чем он смог приблизиться к Хо Яо, Мин Ю прервал ему путь.

Мин Юй стоял спиной к Хо Яо. Он слегка повернул голову и сказал глубоким спокойным тоном: «Просто делай, что хочешь. Я позабочусь об остальном».

«Ага.»

Хо Яо не повернул назад. Она пару раз быстро повернула рычаг механизма против часовой стрелки. За долю секунды движущийся каменный стол остановился.

Кусочки черного и белого нефрита были удалены.

Увидев это, Шэн Ин очень разозлился из-за того, что не смог остановить Хо Яо.

Метеорит был не только ключом к порталу путешествий во времени, но их энергия также имела решающее значение для поддержания его открытым. Как только они будут удалены, портал путешествий во времени быстро закроется, и шансы на его повторную активацию будут невелики.

В этом мире не существовало второго метеорита. Кроме того, никто не знал, способен ли этот существующий кусок метеорита снова активировать портал путешествий во времени.

Шэн Ин был в ярости. Действительно, черная дыра постепенно закрывалась. Меньше чем через минуту он, вероятно, полностью закроется.

Нет. Он планировал это годами. Он не мог позволить, чтобы его планы рухнули сейчас!

Шэн Ин стиснул зубы. Он полностью игнорировал Хо Яо. Он уже стоял возле черной дыры и прыгнул прямо в нее.

Если он сможет путешествовать в будущее, находящееся за миллиарды световых лет от настоящего момента, учитывая его способности, он определенно сможет однажды найти способ реактивировать портал путешествий во времени.

Однако Хо Яо уже предвидел это. Прежде чем он успел прыгнуть в черную дыру, Хо Яо развернула свое тело и пнула Шэн Иня в воздухе, заставив его отлететь на два метра.

«Я говорил тебе. У тебя никогда не будет возможности войти». Хо Яо сжала в руке два куска нефрита. Она сделала паузу и сказала саркастическим тоном: «С другой стороны, ты сожалеешь, что научил меня тому, что я знаю о механизмах древнего стиля?»

Хоть она и не знала, как активировать этот механизм, ей не составило труда его уничтожить.

Шэн Ин схватился за грудь. Он уже получил огнестрельное ранение в грудь. После того, как Хо Яо ударил его ногой, кровь продолжала хлынуть из его раны, капая сквозь пальцы. Сейчас он был в очень плохом состоянии.

Он взял себя в руки и поднял голову, чтобы зловеще посмотреть на Хо Яо. «Вы всего лишь мой объект эксперимента. Неважно, насколько вы сильны. Даже если ты убьешь меня сейчас, это не изменит ничьей судьбы».

Независимо от того, заслуживали ли это люди смерти или нет, теперь все они были мертвы. Как мог его хороший ученик жить спокойно, зная это?

Хо Яо ничего не сказала, и в ее глазах не было видно ни малейших эмоций. Ее тело снова быстро приблизилось к Шэн Ину и без колебаний напало на него.

Шэн Ин не мог сравниться с Хо Яо. Кроме того, Шэн Ин был ранен. Хо Яо все время одерживал верх над ним. Мин Юй был занят заботой о людях Шэн Ина, поэтому они тоже не смогли ему помочь.

Время шло секунда за секундой, и черная дыра, исходящая из портала путешествий во времени, постепенно уменьшалась в размерах. Шэн Ин был в ярости. В этот момент он немного сожалел о том, что с самого начала не поставил Хо Яо под свой полный контроль.

Она представляла собой потенциальную опасность, и ему не следовало держать ее при себе.

«Конечно, ты меня никогда не разочаровываешь». Голос Шэн Ин звучал очень холодно. Он подавил кровь, идущую изо рта, быстро достал таблетку и быстро ее принял.

После приема препарата боль в его теле практически исчезла в мгновение ока. Мощная энергия прошла через каждую часть его тела.

Даже его раны быстро заживали прямо на глазах у всех.

Шэн Ин наконец смог выпрямить свое тело. Ярость в его глазах не утихла, несмотря на его выздоровление. Вместо этого он выглядел еще более зловещим.

Лекарство, которое могло привести к почти немедленному выздоровлению, могло спасти жизни, но оно также имело очень сильные побочные эффекты. Если люди не были в отчаянии, им никогда не следует их брать.

Он никогда не ожидал, что наступит день, когда ему придется принять этот препарат. Он не мог не найти в этом иронии.

Шэн Ин возложил всю вину на Хо Яо. Он немедленно перешел в наступление и без особых усилий выбил оружие из ее руки. «Отдай мне метеорит».

Хо Яо остро чувствовал, что Шэн Ин теперь стал совершенно другим человеком. От Шэн Ин исходила грозная аура, но она оставалась спокойной. Она посмотрела на Шэн Ина и сказала глубоким холодным тоном: «Невозможно».

Сказав это, Хо Яо подняла руку в воздухе в направлении постепенно закрывающейся черной дыры. Прямо перед Шэн Ином она медленно выпустила руку.

Два куска нефрита тут же выскользнули из ее рук. Глаза Шэн Ина сузились. Он автоматически бросился прямо к черной дыре в отчаянной попытке спасти два куска нефрита.

К сожалению, он не смог ничего взять. Он мог видеть только силуэты кусочков нефрита, падающих в черную дыру, но не мог ничего с ними поделать.

Тем временем черная дыра полностью закрылась.

Пол вернулся в нормальное состояние, и портал путешествия во времени, разделившийся на две части, объединился в один. Грохот земли медленно стих.

Казалось, в тайной комнате ничего и не происходило, но было ясно, что что-то произошло.

Увидев это, Шэн Ин внезапно потерял рассудок. Он с тревогой повернул рычаг управления механизмом в центре каменного стола.

Без ключа органы управления механизмом перестали работать. Как бы он ни перемещал элементы управления, они отказывались активироваться.

Сердце Шэн Ина упало. Он прижался к каменной платформе со злобой в глазах. Он медленно повернул голову в сторону и холодно посмотрел на Хо Яо. «Я собираюсь убить тебя!»

Как она могла… За долю секунды Шэн Ин напал на Хо Яо. Он безжалостно напал на нее, и любой мог видеть, что он хочет ее смерти.

Хо Яо сузила глаза. Когда она собиралась нанести смертельный удар Шэн Инь, ее правая рука внезапно слегка замерла. Она сделала короткую паузу и уклонилась от него.

Хотя ее движения были почти незаметны, Шэн Ин заметила что-то неладное. Он немного подумал и тут же схватил Хо Яо за руку.

Хо Яо не позволила ему прикоснуться к ней. Она снова ловко перекатилась в сторону, как будто никогда раньше не напрягалась.

Увидев это, Шэн Инь что-то осенило. Краем глаза он посмотрел на Мин Ю, сражающегося со своими людьми, и внезапно сказал насмешливым тоном: «Как ты думаешь, твое тело может…»

Прежде чем Шэн Ин успел закончить предложение, послышался хлопок, и в центре его лба появилась кроваво-красная дыра.

Глаза Хо Яо выглядели холодными. Никто не знал, когда она взяла в руки пистолет. Возможно, ее предыдущие действия были всего лишь прикрытием, чтобы она могла заполучить пистолет.

Каким бы сильным ни было человеческое тело, оно не сможет противостоять смертоносному огнестрельному оружию.

Шэн Ин никогда не ожидал, что Хо Яо убьет его одним выстрелом таким образом. Насмешливая улыбка на его лице навсегда застыла, как будто он смеялся над собой.

Хо Яо медленно опустил пистолет. Она внезапно почувствовала вкус крови во рту, но подавила его.

Наконец… всему придет конец.

Хо Яо посмотрел на падающего Шэн Ина. Что-то изменилось в ее глазах, когда сложные эмоции заполонили ее сердце. Она также могла чувствовать необъяснимую печаль внутри.

Мин Ю уже позаботился о суперубийцах. Он подошел к Хо Яо и посмотрел на Шэн Ина, лежащего на земле. Даже после смерти он не смог спокойно закрыть глаза. Он посмотрел на Хо Яо. «Ты в порядке?»

Несмотря на то, что он сражался с суперубийцами, он также не спускал глаз с Хо Яо и Шэн Ина. Особенно то, как он выглядел перед смертью, и слова, которые он не успел произнести.

Ее тело?

Что Шэн Ин хотел сказать в конце?

«Я в порядке.» Хо Яо покачала головой. Эмоции в ее глазах в конце концов рассеялись. Когда она собиралась что-то сказать, быстро вошли Майрон и Чжо Юнь.

«Неужели это место рухнет…» Пока Чжо Юнь говорил, он увидел Шэн Ина, лежащего на земле с огнестрельным ранением в голову. «Председатель Шэн умер?»

Мин Ю взглянул на него, не ответив. Вместо этого он сказал Хо Яо: «Я попрошу людей вывезти их и организовать похороны».

Он имел в виду мертвых старейшин.

В тот момент, когда Хо Яо услышала «похороны», она снова впала в ступор.

Она вспомнила шутки, которые Шангуань Вэй часто отпускал о людях из семьи, которые плохо кончали.

Раньше она не воспринимала его всерьез. Она была твердо убеждена в том, что ее судьбу можно контролировать. Если бы она имела достаточно контроля над своей жизнью, никто не смог бы повлиять или изменить ее судьбу.

Оглядываясь назад, можно сказать, что не существовало такого понятия, как контроль над своей судьбой. Она ошибочно думала, что да.

Разве она не была просто объектом эксперимента своего хозяина?

Хо Яо закрыла глаза. Через некоторое время она хриплым тоном ответила: «Хорошо».

Хотя Чжо Юнь не знал, что произошло в секретной комнате, он чувствовал, что что-то не так с атмосферой внутри. Не расследуя, он немедленно выполнил приказ своего босса и вывел старейшин из секретной комнаты.

К тому времени, как их закончили хоронить, прошло несколько часов.

Ночь прошла, и солнце медленно поднималось.

Был рассвет.

Хо Яо стоял перед могилами. Ее фигура выглядела настолько уязвимой, что казалось, будто ее унесет ветер.

Она тихо и с глубокой скорбью смотрела на пустое надгробие.

Шангуань Вэй и старейшины всю свою жизнь охраняли клан. Даже после их смерти она не смогла написать имена на надгробии. Казалось, их никогда раньше не существовало в мире.

Это звучало особенно грустно. Возможно, для них это будет своего рода освобождением.

Хо Яо улыбнулся. Затем она глубоко поклонилась могилам.

Между тем недалеко от них.

Чжо Юнь вернулся после отправки археологической группы. Он держал свой телефон и подошел к Мин Ю с серьезным выражением лица. Он подавил голос и сказал: «Босс, у меня есть новости, что база Мираж послала команду суперубийц, чтобы схватить господина Хо и остальных».

Мин Ю продолжал смотреть на Хо Яо. Он слегка нахмурился, услышав слова Чжо Юня.

Учитывая темперамент Хо Яо, если бы что-то случилось с ее семьей сейчас… Мин Ю не осмеливалась продолжать воображать. Он спросил: «Когда это произошло?»

«Наверное, вчера вечером, после того, как мы вошли в это место». Чжуо Юнь быстро объяснил: «Поскольку мы не можем связаться с внешним миром отсюда, мы не получили новостей прошлой ночью».

Мин Ю прищурился. За одну ночь произошло много событий.

«Ян И по пути сюда столкнулся с суперубийцами и чуть не погиб», — сказал Чжо Юнь.

Суперубийцы были грозной силой. Несмотря на интенсивную подготовку, они не смогли противостоять им в лоб, не говоря уже о том, что это была засада.

Чжо Юнь сузил глаза. «Кроме того, политическая сцена в стране М сталкивается с множеством волнений. Все могущественные семьи, сами того не зная, заключили тайный союз, чтобы напасть на семью Хо. Они даже использовали правительство, чтобы оказать давление, чтобы остановить вмешательство Бюро по вооружению».

Кто-то явно спланировал это заранее.

«Никто не может тронуть семью Хо», — Хо Яо подошел и мрачно сказал. Ее убийственная аура оставляла людей равнодушными.

Приносим извинения за неудобства. Большое спасибо!