Глава 605

Глава 605

Если аудиоплеер не работает, нажмите кнопку Stop, а затем Play еще раз

Глава 605 – Умение Бога

— Я хочу спросить, кто, черт возьми, осмелится сказать, что у этого папочки нет врожденной родословной?!” — взревел Ло Тянь, когда три линии крови наложились на его тело.

В это время…

Эксперты из десяти великих бессмертных сект вышли из своего уединения и наблюдали сквозь пустоту.

“Лазурный Дракон, Алая Птица и Черная Черепаха были приобретены одним человеком!”

— Этот человек слил воедино три родословных? Когда такой извращенный ученик появился в секте Бессмертных Горы Хуа?”

— Неужели три родословные действительно могут быть объединены? Никто не преуспел в 10-миллионной истории континента Тяньсюань. Как этот человек сплавил их вместе? И в придачу они оказались тремя божественными родословными! Что за прошлое у этого парня? Может быть, они унаследовали учение от какого-то высшего эксперта?”

“Ха-ха-ха… если бы у любой другой бессмертной секты был такой ученик, они, вероятно, могли бы бороться за позицию бессмертной секты номер один в течение десяти лет. Но поскольку это секта Бессмертных Горы Хуа, хе-хе… это будет абсолютно бесполезно. Секта Бессмертных Горы Хуа больше не является сектой Бессмертных Горы Хуа прошлых лет. Они уже снизошли до того, чтобы компенсировать тайные навыки, которые их старый предок оставил другим людям. Что за шутка!”

Все эти различные эксперты из бессмертных сект обсуждали это в пустоте.

В то же время…

Кто-то испытывал жалость, кто-то был счастлив.

Некоторые чувствовали жалость, потому что три родословных божественного уровня были приобретены человеком, который вот-вот умрет. Те, кто чувствовал себя счастливым, были связаны с тремя родословными, сосредоточенными на одном человеке, который вот-вот умрет.

Независимо от того, насколько сильна родословная…

Все это было бесполезно, если вы не в состоянии активировать его силы.

С появлением Лазурного Дракона, затем Алой Птицы и, наконец, Черной Черепахи не прошло и года. Культивирование врожденных сил родословной требовало многих лет. Силы родословной были подобны прорыву через область культивирования, это требовало постоянного изучения их родословной, чтобы обнаружить ее истинные силы.

Только когда человек может овладеть его силой, он может использовать ее в совершенстве.

Независимо от того, насколько сильна ваша родословная, вы никак не можете показать ее истинную силу, когда у вас есть меньше года, чтобы слить ее с вашим телом. Это был недостаток, который нельзя было обойти.

То же самое было и с Ло Тянем.

Эти бессмертные эксперты секты, наблюдавшие сквозь пустоту, мгновенно поняли, что Ло Тянь не может высвободить истинные силы трех родословных божественного уровня.

Он не мог высвободить даже 10% его истинной силы.

Вот почему они говорили, что Ло Тянь был кем-то, кто вот-вот умрет.

Гора Хуа Бессмертная Секта.

Ло Тянь парил в воздухе. Он посмотрел в пустоту на этих седовласых и белобровых извращенных экспертов, которые живут уже тысячу — десять тысяч лет. Он холодно усмехнулся и хмыкнул: “Хм! Глядя вниз с таким высоким и всемогущим отношением, да? Только вы, ребята, подождите!”

Ло Тянь терпеть не мог этих старых чудаков.

Они считали себя необыкновенными существами.

В это время…

Потрясенное выражение лица почтенного Юнь Цзи снова стало спокойным. Затем он сказал с презрением: “Ло Тянь, я никогда не думал, что ты сможешь раскопать три родословных божественного класса. Это действительно очень необычно. Если бы эта способность проявилась несколько месяцев назад, возможно, ничего из этого не произошло бы сегодня. Вы бы получили все ресурсы культивирования от секты Бессмертных Горы Хуа. Это прискорбно… такая жалость… первый в истории человек, слившийся с тремя родословными, должен будет умереть от моих рук.”

— Ты можешь винить только себя!”

“Убийство Посланника Звездного Моря, убийство стольких учеников из десяти великих бессмертных сект и разрушение Границы Небесной святой земли нашей бессмертной секты. Просто основываясь на этих вещах, ты можешь забыть о хорошей жизни на континенте Тяньсюань, даже если я не убью тебя сегодня.”

“Но…”

— Я не собираюсь тебя отпускать. Твоя голова будет отдана десяти великим бессмертным сектам в качестве объяснения.”

От начала до конца…

Почтенный Юнь Цзи думал о себе.

Если он передумает и даст Ло Тяню немного времени, десять великих бессмертных сект больше не посмеют прикоснуться к секте Бессмертных Горы Хуа.

Но он этого не сделал!

Ни малейшего следа этой мысли не пришло ему в голову!

Все знали, насколько сильна родословная божественного класса. Имперская секта Бессмертных Богов позаимствовала у Муронга Ваньцзяна престиж одного человека, чтобы сделать свою бессмертную секту лидером всех бессмертных сект. Теперь, когда Ло Тянь объединил три типа родословных, секта Бессмертных Горы Хуа определенно могла подняться обратно на свой пик, как только Ло Тянь получит некоторое время для роста.

Но…

Единственное, о чем думал Почтенный Юнь Цзи, так это о том, что яркий ореол Ло Тяня затмит его положение Лидера Секты. В конце концов, он, возможно, даже не сможет защитить свое положение Лидера Секты. Он ни за что не допустит такого сценария. Ни в коем случае!

В этот момент…

Его желание убить Ло Тяня достигло высшей точки!

Он не мог позволить никому подвергать опасности его нынешнее положение!

Ло Тянь не выказал ни капли страха. Глубокий Император 6-й ранкер был действительно силен, но если он не может даже убить Почтенного Юнь Цзи, он может забыть об убийстве Главного Старейшины. Глаза Ло Тяня сместились, когда он холодно посмотрел на Почтенного Юнь Цзи, прежде чем сказать: “Причина, по которой я показал свои три родословные, была в том, чтобы дать вам шанс. Судя по всему, вы думаете только о себе и никогда не думали о будущем горы Хуа Бессмертной Секты. Вы не подходите для того, чтобы быть Лидером Секты Горы Хуа Бессмертной Секты.”

“Хм~!”

— Не такой отребье, как ты, судить, подхожу я или нет. Ну и что с того, что тебе удалось слиться с тремя типами родословных? С твоим царством культивирования ты все еще не мой противник, даже если у тебя есть родословные от всех четырех божественных зверей.”

По лицу почтенного Юнь Цзи было видно, что он чрезвычайно уверен в себе.

Когда его голос затих…

Его фигура начала двигаться, и сила Глубокого Императора 6-го ранкера взорвалась.

Темно-зеленое пламя распространялось наружу.

Воздух вокруг него начал искажаться. В мгновение ока почтенный Юнь Цзи уже спускался над головой Ло Тяня. Под его ладонями был огромный отпечаток ладони, содержащий огромное количество подавляющей силы. Он злобно обрушил его прямо на голову Ло Тяня!

“Бах~, бах~, бах~…”

Послышались звуки взрывов.

Черные зигзагообразные линии появились вокруг траектории почтенного Юнь Цзи.

Космос разрывался на части!

Глаза Ло Тяня стали свирепыми без всякого страха. Он прорычал про себя: “Берсерк 8-го уровня!”

“Бум~!”

Была высвобождена сила, более чем в двести раз превышающая его базовые атрибуты. В то же время, Лазурный Дракон, Вермиллионная Птица и Черная Черепаха были активированы, чтобы показать максимальные силы, которые он мог контролировать. Он использовал всю свою силу, чтобы двигаться, когда столкнулся с нисходящей мощной атакой.

Кулаки Ло Тяня вытянулись, когда он приготовился принять атаку: “Взорвись для меня!”

— Магматический Огонь!”

“Великая Заповедь Пламени!”

“Бум~!”

Пламя поднялось в небо и образовало огромный огненный шар, прежде чем окутать в нем Почтенного Юнь Цзи.

“Хм~!”

“Как такое низкосортное боевое умение может повредить мне?” Почтенный Юнь Цзи холодно хмыкнул. Темно-зеленый яд вокруг его ладоней начал пузыриться, прежде чем он упал.

Подавление, как рушащаяся гора!

Великая Заповедь Пламени была немедленно подавлена! Как и сказал почтенный Юнь Цзи, уровень этого боевого навыка был слишком низок. Ло Тянь все еще не мог причинить ему ни малейшего вреда, хотя ему удалось поднять этот навык до 9-го уровня.

Было очень трудно убить Глубокого Императора ранкера, когда они были всего на один уровень выше.

Не говоря уже о том, что почтенный Юнь Цзи был старым чудовищем, которое культивировалось в течение тысяч лет. Его культивация была на пять уровней выше, чем у Ло Тяня, так что их разрыв был просто слишком велик.

Но…

Ло Тянь никогда не верил в такие вещи.

Ло Тянь, не колеблясь, стиснул зубы и усмехнулся: “Я покажу тебе то, что называется Навыком Бога!”

Что такое Навык Бога?

Небесное Пламя!

Сяо Янь был Боевым Богом, поэтому сильнейший навык небесного пламени, который он культивировал, естественно, будет классифицирован как Навык Бога. На континенте Тяньсюань были Навыки Бога, и они были именно боевыми навыками, созданными Глубокими Владыками Бога.

В этот момент…

Ло Тянь холодно улыбнулся: “Небесное Пламя, уровень 1, Зеленое Пламя Ядра Лотоса!”

“Динь!”

“Цель заблокирована!”

Глава 605 – Умение Бога

“Я хочу спросить, кто, черт возьми, осмелится сказать, что у этого папочки нет врожденной родословной?!” — взревел Ло Тянь, когда три родословных наложились на его тело.

В это время…

Эксперты из десяти великих бессмертных сект вышли из своего уединения и наблюдали сквозь пустоту.

“Лазурный Дракон, Алая Птица и Черная Черепаха были приобретены одним человеком!”

— Этот человек слил воедино три родословных? Когда такой извращенный ученик появился в секте Бессмертных Горы Хуа?”

“Неужели три родословных действительно могут быть объединены вместе? Никто не преуспел в 10-миллионной истории континента Тяньсюань. Как этот человек сплавил их вместе? И в придачу они оказались тремя родословными божественной степени! Что за предыстория у этого ребенка? Может быть, они унаследовали учение от какого-нибудь высшего эксперта?”

“Ха-ха-ха… если бы у любой другой бессмертной секты был такой ученик, они, вероятно, могли бы бороться за позицию бессмертной секты номер один в течение десяти лет. Но поскольку это секта Бессмертных Горы Хуа, хе-хе… это будет абсолютно бесполезно. Секта Бессмертных Горы Хуа больше не является сектой Бессмертных Горы Хуа прошлых лет. Они уже снизошли до того, чтобы компенсировать тайные навыки, которые их старый предок оставил другим людям. Что за шутка!”

Все эти различные эксперты из бессмертных сект обсуждали это в пустоте.

В то же время…

Кто-то испытывал жалость, кто-то был счастлив.

Некоторые чувствовали жалость, потому что три родословных божественного уровня были приобретены человеком, который вот-вот умрет. Те, кто чувствовал себя счастливым, были связаны с тремя родословными, сосредоточенными на одном человеке, который вот-вот умрет.

Независимо от того, насколько сильна родословная…

Все это было бесполезно, если вы не в состоянии активировать его силы.

С появлением Лазурного Дракона, затем Алой Птицы и, наконец, Черной Черепахи не прошло и года. Культивирование врожденных сил родословной требовало многих лет. Силы родословной были подобны прорыву через область культивирования, это требовало постоянного изучения их родословной, чтобы обнаружить ее истинные силы.

Только когда человек может овладеть его силой, он может использовать ее в совершенстве.

Независимо от того, насколько сильна ваша родословная, вы никак не можете показать ее истинную силу, когда у вас есть меньше года, чтобы слить ее с вашим телом. Это был недостаток, который нельзя было обойти.

То же самое было и с Ло Тянем.

Эти бессмертные эксперты секты, наблюдавшие сквозь пустоту, мгновенно поняли, что Ло Тянь не может высвободить истинные силы трех родословных божественного уровня.

Он не мог высвободить даже 10% его истинной силы.

Вот почему они говорили, что Ло Тянь был кем-то, кто вот-вот умрет.

Гора Хуа Бессмертная Секта.

Ло Тянь парил в воздухе. Он посмотрел в пустоту на этих седовласых и белобровых извращенных экспертов, которые живут уже тысячу — десять тысяч лет. Он холодно усмехнулся и хмыкнул: “Хм! Глядя вниз с таким высоким и всемогущим отношением, да? Только вы, ребята, подождите!”

Ло Тянь терпеть не мог этих старых чудаков.

Они считали себя необыкновенными существами.

В это время…

Потрясенное выражение лица почтенного Юнь Цзи снова стало спокойным. Затем он сказал с презрением: “Ло Тянь, я никогда не думал, что ты сможешь раскопать три родословные божественного класса. Это действительно весьма необычно. Если бы эта способность проявилась несколько месяцев назад, возможно, ничего подобного не случилось бы сегодня. Вы бы получили все культивационные ресурсы от Бессмертной секты Горы Хуа. Это очень прискорбно… такая жалость… первый в истории человек, слившийся с тремя родословными, должен будет умереть от моей руки.”

— Ты можешь винить только себя!”

“Убийство Посланника Звездного Моря, убийство стольких учеников из десяти великих бессмертных сект и разрушение Границы Небесной святой земли нашей бессмертной секты. Просто основываясь на этих вещах, ты можешь забыть о хорошей жизни на континенте Тяньсюань, даже если я не убью тебя сегодня.”

“Но…”

— Я не собираюсь тебя отпускать. Твоя голова будет отдана десяти великим бессмертным сектам в качестве объяснения.”

От начала до конца…

Почтенный Юнь Цзи думал о себе.

Если он передумает и даст Ло Тяню немного времени, десять великих бессмертных сект больше не посмеют прикоснуться к секте Бессмертных Горы Хуа.

Но он этого не сделал!

Ни малейшего следа этой мысли не пришло ему в голову!

Все знали, насколько сильна родословная божественного класса. Имперская секта Бессмертных Богов позаимствовала у Муронга Ваньцзяна престиж одного человека, чтобы сделать свою бессмертную секту лидером всех бессмертных сект. Теперь, когда Ло Тянь объединил три типа родословных, секта Бессмертных Горы Хуа определенно могла подняться обратно на свой пик, как только Ло Тянь получит некоторое время для роста.

Но…

Единственное, о чем думал Почтенный Юнь Цзи, так это о том, что яркий ореол Ло Тяня затмит его положение Лидера Секты. В конце концов, он, возможно, даже не сможет защитить свое положение Лидера Секты. Он ни за что не допустит такого сценария. Ни в коем случае!

В этот момент…

Его желание убить Ло Тяня достигло высшей точки!

Он не мог позволить никому подвергать опасности его нынешнее положение!

Ло Тянь не выказал ни капли страха. Глубокий Император 6-й ранкер был действительно силен, но если он не может даже убить Почтенного Юнь Цзи, он может забыть об убийстве Главного Старейшины. Глаза Ло Тяня сместились, когда он холодно посмотрел на Почтенного Юнь Цзи, прежде чем сказать: “Причина, по которой я показал свои три родословные, была в том, чтобы дать вам шанс. Судя по всему, вы думаете только о себе и никогда не думали о будущем горы Хуа Бессмертной Секты. Вы не подходите для того, чтобы быть Лидером Секты Горы Хуа Бессмертной Секты.”

“Хм~!”

— Не такая дрянь, как ты, может судить, подхожу я или нет. Ну и что с того, что тебе удалось слиться с тремя типами родословных? С твоим царством культивирования ты все еще не мой противник, даже если у тебя есть родословные от всех четырех божественных зверей.”

По лицу почтенного Юнь Цзи было видно, что он чрезвычайно уверен в себе.

Когда его голос затих,…

Его фигура начала двигаться, и сила Глубокого Императора 6-го ранкера взорвалась.

Темно-зеленое пламя распространялось наружу.

Воздух вокруг него начал искажаться. В мгновение ока почтенный Юнь Цзи уже спускался над головой Ло Тяня. Под его ладонями был огромный отпечаток ладони, содержащий огромное количество подавляющей силы. Он злобно обрушил его прямо на голову Ло Тяня!

“Бах~, бах~, бах~…”

Послышались звуки взрывов.

Черные зигзагообразные линии появлялись вокруг траектории почтенного Юнь Цзи.

Пространство разрывалось на части!

Глаза Ло Тяня стали свирепыми без всякого страха. Он прорычал про себя: “Берсерк 8-го уровня!”

“Бум~!”

Была высвобождена сила, более чем в двести раз превышающая его базовые атрибуты. В то же время, Лазурный Дракон, Вермиллионная Птица и Черная Черепаха были активированы, чтобы показать максимальные силы, которые он мог контролировать. Он использовал всю свою силу, чтобы двигаться, когда столкнулся с нисходящей мощной атакой.

Кулаки Ло Тяня вытянулись, когда он приготовился принять атаку: “Взорвись для меня!”

— Магматический Огонь!”

“Великая Заповедь Пламени!”

“Бум~!”

Пламя поднялось в небо и образовало огромный огненный шар, прежде чем окутать в нем Почтенного Юнь Цзи.

“Хм~!”

“Как такое низкосортное боевое умение может повредить мне?” Почтенный Юнь Цзи холодно хмыкнул. Темно-зеленый яд вокруг его ладоней начал пузыриться, прежде чем он упал.

Подавление, как рушащаяся гора!

Великая Заповедь Пламени была немедленно подавлена! Как и сказал почтенный Юнь Цзи, уровень этого боевого навыка был слишком низок. Ло Тянь все еще не мог причинить ему ни малейшего вреда, хотя ему удалось поднять этот навык до 9-го уровня.

Было очень трудно убить Глубокого Императора ранкера, когда они были всего на один уровень выше.

Не говоря уже о том, что почтенный Юнь Цзи был старым чудовищем, которое культивировалось в течение тысяч лет. Его культивация была на пять уровней выше, чем у Ло Тяня, так что их разрыв был просто слишком велик.

Но…

Ло Тянь никогда не верил в такие вещи.

Ло Тянь, не колеблясь, стиснул зубы и усмехнулся: “Я покажу тебе то, что называется Навыком Бога!”

Что такое Навык Бога?

Небесное Пламя!

Сяо Янь был Боевым Богом, поэтому сильнейший навык небесного пламени, который он культивировал, естественно, будет классифицирован как Навык Бога. На континенте Тяньсюань были Навыки Бога, и они были именно боевыми навыками, созданными Глубокими Владыками Бога.

В этот момент…

Ло Тянь холодно улыбнулся: “Небесное Пламя, уровень 1, Зеленое Пламя Ядра Лотоса!”

“Динь!”

“Цель заблокирована!”