Глава 626

Глава 626 – Предки Пяти Стихий

— Время почти вышло.”

— Малыш, похоже, ты проиграешь.”

Даос Ли Янь холодно хмыкнул, так как сильно чувствовал, что Ло Тянь играет с ними как с дураками.

Прежде чем он успел договорить…

Внезапно…

Танский клинок в руке Ло Тяня рубанул вниз, когда он закричал: “Сломайся для меня!”

“Оммм~!”

“Динь!”

— Поздравляю игрока Ло Тяня с убийством тираннозавра. Вы получили 5 000 000 очков опыта, 500 000 глубоких энергий…”

“Поздравляю игрока…”

“Динь!”

— Поздравляю игрока Ло Тяня с повышением уровня. В настоящее время вы находитесь в Глубоком Императорском 5-м ранге.”

Выровнялся!

Оставалось всего около дюжины минут.

В этот момент…

Выражение лица даоса Ли Яня застыло, а затем медленно исказилось, пока он не стал похож на только что проглоченную муху. Лицо его было до крайности некрасиво! Его глаза были выпучены, он смотрел на Ло Тяня, бормоча себе под нос: “Как, как, как он может так внезапно прорваться?”

— Этому нет никакого логического объяснения.”

Даос Тянь Му нахмурил брови, заметив, что аура Ло Тяня стала намного сильнее, чем раньше. Такую ауру нельзя было имитировать, показывая, что Ло Тянь действительно совершил прорыв!

Прорваться менее чем за три часа?

Этот…

На короткое мгновение два старых монстра, которые жили в течение нескольких десятков тысяч лет, были ошеломлены.

Неужели они действительно устарели?

Или, может быть, внешний мир уже не тот, люди могли просто убивать демонических зверей, чтобы совершить прорыв?

Эксперты дьявольской секты могут полагаться только на убийство людей, чтобы сделать прорыв!

Они не могли объяснить, что видят.

В то же время два старика с нетерпением хотели знать, так что два лагеря демонических зверей под их контролем быстро отступили назад. Два разных голоса мгновенно раздались слева и справа от Ло Тяня. Даос Ли Янь поспешно спросил: “Малыш, как тебе удалось так прорваться?”

В его взгляде больше не было ни презрения, ни насмешки, а даже следа восхищения.

Даос Ли Янь был именно таким человеком.

Он любил то, что любил, и ненавидел то, что ненавидел. Все эти эмоции отражались на его лице, и он никогда не пытался сознательно скрыть их.

Даос Тянь Му тоже с тревогой спросил: “Ты развил в себе какой-то особый секретный навык? И это позволяет вам совершать прорывы, убивая демонических зверей? Иначе я не мог бы не почувствовать никаких изменений в твоей ауре или твоем плотском теле за последние три часа. Будь то ваше тело, ваше море сознания или ваш ум, все они мгновенно прорвались в одном случае. Не может быть, чтобы внезапное просветление сработало таким образом.”

С самого начала он наблюдал за всем, что делал Ло Тянь.

Ло Тянь не ответил на его вопрос и задал вопрос в ответ: “Старший, теперь ты веришь в меня?”

«Хм?”

— Я верю. Как я могу не верить в тебя, если ты действительно прорвался через три часа?” Даос Ли Янь фактически взял на себя инициативу говорить. Теперь он чувствовал, что Ло Тянь был очень интересным парнем. Он счастливо улыбнулся, обнял Ло Тяня за плечи и сказал: “Брат, просто скажи нам все, что ты хочешь сказать.”

Даос Тянь Му кивнул и сказал: “Я верю тебе, так что просто говори, что думаешь.”

Ло Тянь коротко сжал кулаки и спросил: “Сколько демонических зверей находится внутри древнего поля битвы?”

Он действительно хотел знать!

Ло Тянь может продолжать выравниваться до тех пор, пока есть достаточное количество демонических зверей.

После прорыва в Глубокий Императорский 5-й ранг опыт Тарбозавра и тираннозавра резко сократился до трех миллионов очков. Это было падение на два миллиона очков опыта из-за того, что Ло Тянь выровнялся. Это означало, что Ло Тяню придется убивать еще больше демонических зверей, чем выше он поднимется.

Даос Тянь Му не ожидал, что Ло Тянь задаст такой вопрос, поэтому он был ошеломлен.

Даос Ли Янь усмехнулся и ответил: “Кроме нас, пяти старых бессмертных монстров и семи убывающих лун в небе, на древнем поле боя в основном есть только демонические звери. Ты спрашиваешь, сколько их? Тогда я действительно не знаю, как ответить вам, кроме как сказать, что, вероятно, есть, по крайней мере, миллиарды?”

Древнее поле битвы было чрезвычайно большим.

Даже они не могут дать точного расчета.

“Миллиарды?”

— Тогда этого должно быть достаточно.”

Ло Тянь почувствовал себя намного спокойнее, так как изначально думал, что ему не придется убивать так много демонических зверей. Затем он сказал с взволнованной улыбкой: “Два старших, я не буду скрывать этого от вас. Я могу убивать демонических зверей, чтобы совершать прорывы. Чем больше я убиваю, тем быстрее прорываюсь. Я был вынужден, вне всяких других вариантов, выйти на древнее поле битвы. Я должен покинуть это место как можно скорее, потому что мои братья и друзья ждут меня, чтобы спасти их. Я также хочу восстановить секту Бессмертных Горы Хуа и позволить ей подняться еще раз. Все, что я хочу сделать, на самом деле требует сотрудничества всех вас.”

Ключ к решению проблемы прибыл!

Ло Тянь стал очень серьезным, спрашивая: “Двое старших, вы двое можете сотрудничать со мной?”

— Я хочу убить Повелителя Семи Лунных Дьяволов!”

“Бум~!”

С неба донеслась серия приглушенных громовых звуков, и темно-красное небо стало еще более кровавым. Слова Ло Тяня, похоже, разозлили Богов или что-то в этом роде, поскольку убийственное намерение в атмосфере превратилось в океан убийственного намерения, которое подавило все это место.

Выражения лиц даосов Тянь Му и Ли Янь изменились одновременно.

Аура этих двоих мгновенно взорвалась, и они использовали ее, чтобы покрыть тело Ло Тяня. Их брови нахмурились, а на ладонях выступил холодный пот. Разум Ло Тяня напрягся, когда он почувствовал нервозность, исходящую от двух старейшин.

Ло Тянь не пошевелился ни на йоту.

Прошло с полминуты.

Громоподобные звуки постепенно исчезли, и кроваво-красное небо снова стало темно-красным.

“Фууу~…”

“Фууу~…”

Двое старейшин начали хватать ртом воздух. Глаза даоса Ли Яня стали разъяренными, когда он злобно уставился на убывающие луны в небе. — Твоя бабушка! Рано или поздно этот папочка лично убьет тебя!”

Даос Тянь Му посмотрел на Ло Тяня и сказал: “Именно тогда это было духовное чувство Владыки Семи Лун Дьявола. Если он узнает, что ты был рядом с нами, Повелитель Семи Лун Дьявола определенно не отпустит тебя. Это место слишком опасно, так что давай вернемся назад, прежде чем говорить дальше.”

Вслед за этим даос Ли Янь сказал: “Хорошо, давайте обсудим это с другими старшими братьями.”

“Но…”

— Малыш, что ты только что сказал?”

Ло Тянь сказал еще раз: “Я хочу убить Повелителя Семи Лунных Дьяволов. Я хочу покинуть это место.”

“Ха-ха-ха…”

— Какое дикое и высокомерное заявление! Но мне это нравится! Мне очень жаль, что я раньше смотрел на тебя свысока, но теперь ты мой брат, даос Ли Янь! Хахаха… — Даос Ли Янь был похож на тех стариков, которые все еще были молоды сердцем, похлопывая Ло Тяня по плечу и искренне обращаясь с ним как с братом.

Ло Тянь начал хихикать вместе с ним.

Они летели втроем около получаса.

А потом прибыл в пещерную резиденцию.

Пещерная резиденция была очень простой, с каменным столом и пятью каменными стульями. Три человека внутри были поражены, когда увидели, что Даос Тянь Му и Даос Ли Янь вернулись. Они все вышли, и один из них спросил: “Разве вы двое не должны контролировать этих демонических зверей, чтобы убивать друг друга и конденсировать намерение убийства?”

«Хм?”

— Это он сегодня вышел на древнее поле битвы?”

— Пришел сюда только для того, чтобы умереть.”

“Вздох~…”

— Малыш, учитывая, насколько ты молод, скорее всего, Повелитель Семи Лун Дьявола не будет беспокоиться о том, чтобы использовать тебя, так что ты не сможешь прожить больше нескольких дней.”

Все трое сделали несколько небрежных замечаний, глядя на Ло Тяня.

Затем Даос Тянь Му начал представлять: “Это Даос Лин Ту, Даос Лин Шуй, а это Даос Лин Цзинь. Вы уже встречались с даосом Лин Хо. Нас называют Предками Пяти Стихий секты Бессмертных Горы Хуа. Те трое, с которыми вы только что познакомились, контролируют легион стегозавров, легион птеродактилей и легион велоцирапторов. Всего на древнем поле боя обитает пять различных типов демонических зверей.”

— Три моих брата-ученика…”

Затем даос Тянь Му продолжил со всей серьезностью: “Он может вывести нас отсюда.”

————-

(T/N: Ling Tu-духовная земля, Ling Shui-духовная вода, Ling Jin-духовное золото, Ling Huo-духовный огонь. Я могу только предположить, что даоист Ли Янь получил титул Лин Хо, что означает огонь/пламя, а даоист Тянь Му-Лин Му, духовный лес.)