Глава 2261. Ожесточенные торги

Пока все раздумывали о правильной цене, Чжао внезапно открыл рот. После этого эксперты сразу же опомнились. Они осознали, что цена зависит не от их средств, а от той суммы, что окажется в карманах других участников торгов.

Как только Сюй услышал предложение Чжао, то не смог удержаться и холодно фыркнул, затем тут же поднял руку и громко фыркнул: «Семьдесят тысяч нефритовых эссенций». Таким образом цена выросла еще на десять тысяч. Так что каждый осознал, что все предыдущие цены не более чем пустое место. Очевидно, что последний лот будет продан по заоблачной цене.

«Восемьдесят тысяч нефритовых эссенций!» — Люди секты Лули так же не смогли усидеть на месте и, наконец, начали торги.

«Восемь-две тысячи нефритовых духов!» — прозвучала еще одна ставка, но на этот раз претендентом стал эксперт, сидящий в дальнем углу. Он носил настолько огромную мантию, что никто даже не мог сказать как он выглядит.

«Восемьдесят пять тысяч нефритовых эссенций!» — молодой мастер Сюй снова увеличил цену, но на этот раз не на 10 000, а только 3 000.

«Девяносто тысяч нефритовых эссенций!» — люди секты Лули увеличили цену на пять тысяч.

«Сто тысяч нефритовых эссенций!» — снова раздался голос с угла, но на этот раз он принадлежал не человек в мантии. Этот эксперт оказался одет в фиолетовый наряд воина и обладал достаточно привлекательной внешностью.

Когда Цинь Фэн заметил этого человека, то оказался ошеломлен, а затем его выражение изменилось: «Он с банды Цзыю. Неужели они также отправили своего представителя? Вот этого я действительно этого не ожидал».

Когда Цинь Фэн произнес эти слова, Чжао все сразу же понял. Банда Цзыю считалась относительно крупной на территории Юнцзун. Более того она неразрывно связана самой сектой. Насколько он слышал, один из их членов сумел войти в секту Юнцзун. Более того к этому моменту ему удалось стать могущественным старейшиной внешнего двора. Именно из-за него банда Цзыю настолько комфортно чувствовала себя на территории секты Юнцзун и ее никто не смел провоцировать.

«Сто тысяч нефритовых эссенций!» — выкрикнул человек в черной мантии и сразу же повысил цену.

«Сто двадцать тысяч нефритовой эссенции!» — представитель банды Цзью снова поднял цену!

«Сто пятьдесят тысяч нефритовых эссенции!» — на этот раз свой ход сделал Чжао. Как только он объявили цену, люди в зале не могли не замереть. Сто пятьдесят тысяч нефритовых эссенций немалое количество для любой силы. Теперь же этот странный парень выкидывает их одним махом. Никто в зале не понимал чего еще ожидать от главы клана Буда.

Даже Цинь Фэн тупо уставился на него. Он обнаружил, что Чжао еще более загадочен чем ему казалось. Ранее когда глава клана Буда дал ему пятьсот нефритовых эссенций, ему показалось, что перед ним просто очень щедрый человек. Но выходит в карманах Чжао невероятно много денег.

«Сто пятьдесят пять тысяч нефритовых эссенций!» — молодой мастер Сюй снова увеличил цену, и бросил на Чжао отчаянный взгляд. Ему хотелось попросту прирезать этого придурка.

А вот Чжао даже не взглянул на него. Он с улыбкой посмотрел на Лин Дуна. Тот ничего не сказал, но также оставался очень удивлен. Он не ожидал, что цена за Знак крови достигнет подобных высот. Она значительно превзошла его самые смелые ожидания.

Тем не менее, когда он немного подумал об этом, то почувствовал облегчение. Нет ничего страшного в том, что Знак крови получит молодой мастер Сюй. Учитывая его положение он не сможет заполучить его любым другим способом. Чего нельзя сказать о членах банды Цзыю или секты Лили. Для них это вопрос количества. Отправят они одного или двоих. С другой стороны мир Демонической крови и в самом деле опасное место. Существует бесчисленное количество монстров и опасностей, что подстерегают экспертов. Самое главное, что люди, вошедшие в него невежливы. Они готовы сразу же поубивать друг друга. Каждый раз, когда мир Демонической крови открывается, в него входит тысяча экспертов, а вот благополучно выйти порой может лишь менее двухсот человек. Несомненно, подобный уровень смертности действительно шокирует.

Именно из-за этого все силы, что могли заполучить Знак крови, отчаянно хотят найти как можно больше пропусков. Таким образом они сумеют отправить зразу несколько человек и значительно увеличить их шансы на выживание. Особенно это актуально если у вас есть возможность отправить хорошо подготовленных стражей. Именно поэтому такие силы, как банда Цзью и секта Лули, так отчаянно торговались за этот Знак крови.

«Сто шестьдесят тысяч нефритовой эссенции», — тем временем эксперт в черной мантии снова повысил цену.

«Сто семьдесят тысяч нефритовых эссенций!» — однако представитель банды сразу же перебил ее. Когда же эти слова услышал молодой мастер Сюй, его лицо не мог не потемнеть. Нефритовых эссенций в его руке недостаточным для продолжения торгов. Можно сказать, что он полностью проиграл.

«Сто восемьдесят тысяч нефритовых эссенций!» — сделали ставку люди секты Лули.

«Двести тысяч нефритовых эссенции!» — Чжао даже не колебался. Для него нефритовая эссенция просто число. Его совершенно не заботило ее количество. Сейчас его цель присоединится к секте минуя проверки. Для него это весьма нетривиальный вопрос.

Разумеется, что его действия все больше и больше удивляли всех кто собрался в зале. Они действительно не понимали откуда у настолько слабого эксперта так много нефритовых эссенций?

А вот самого главу клана Буда совершенно не волновали их чувствах. Он спокойно взглянул на этих людей, с такой же легкой улыбкой на лице как и прежде.

«Двести десять тысяч нефритовых эссенций!» — представитель банды сразу повысили цену.

«Двести двадцать тысяч нефритовой эссенции» — человек в черной мантии моментальо перебил его цену.

Но теперь все смотрели на Чжао. Они хотели узнать, сможет ли он и дальше делать ставки.

«Двести тридцать тысяч нефритовых эссенций» — произнес представитель банды с мрачным лицом, хотя его голос все еще звучал очень спокойно. Казалось в нем и вовсе не осталось никаких эмоций.

«Двести пятьдесят тысяч нефритовых эссенций! Друзья оставьте нам этот лот. Проявите понимание», — сказала член секты Лули.

«Двести шестьдесят тысяч нефритовых эссенций. Аукцион основан на нефритовых эссенция, а не на понимании и прочих глупостях», — спокойно сказал эксперт в черной мантии.

После этого представительница секты холодно фыркнул, но не издав ни звука начала злобно посмотрел на парня в черной мантии.

«Готов ли кто-то предложить больше? Двести шестьдесят тысяч нефритовых эссенций раз! Вполне возможно вам больше никогда не выпадет шанс заполучить Знак крови «.

«Триста тысяч нефритовых эссенций!» — совершенно спокойным голосом произнес Чжао. Разумеется, что его слова мгновенно привлекли всеобщее внимание. Люди не могли понять, почему у этого парня так много денег.

Тем временем человек в черном взглянул на Чжао и глубоким голосом сказал: «Триста пятьдесят тысяч нефритовых эссенций. Друзья, не стоит забывать, что получить и удержать совершенно разные вещи. Задумайтесь сможете ли вы сохранить настолько ценную реликвию?»

Вот только услышав подобное Чжао лишь усмехнулся: «Четыреста тысяч нефритовых эссенций. Если я куплю этот лот, то сразу же стану учеником Юнцзун. Неужели кто-то и в самом деле посмеет, что-нибудь сделать со мной? А если я покину город, что начнете угрожать моим родственниками? Хорошо, можете даже убить их всех, если найдете. Но после того как я присоединяюсь к секте Юнцзун, вас всех будет ожидать бесконечная месть. Можете быть уверены я обязательно добьюсь поставленной цели».

Услышав эти слова все оказались ошеломлены, но затем они поняли план Чжао. Как и сказал глава клана Буда пока он не покинет город никто не сможет напасть на него. Ибо только безумец решится свершить преступление в городе секты Юнцзун. Тоже самое можно сказать и о Сердце демона. Иными словами, никто не сможет помешать Чжао перемещаться транспортными массивами.

Если же действительно используете его родственников, чтобы угрожать ему, то для начала их нужно найти. А ведь Чжао и вовсе никто из присутствующих не знал. Впрочем, даже если им удастся это сделать, то мстить будет не вольный эксперт, а член действительно могущественной секты Юнцзун.

Когда эксперт в черной мантии услышал слова Чжао, то не мог не фыркнуть. Но после этого он замолчал. Лин Донг взглянул на Чжао, а затем глубоким голосом произнес: «Есть ли желающие сделать ставки? Четыреста тысяч нефритовых эссенций раз. Четыреста тысяч нефритовых эссенций два. Четыреста тысяч нефритовых эссенций три. Сделка завершена. Поздравляем с приобретение Знака крови. Через три дня секта Юнцзун откроет горные врата, так что принесите его в Сердца демона».

Услышав это Чжао встал и ответил: «Благодарю». В этот момент к нему подошли двое стариков. Они оба посмотрели на главу клана Буда пронзительными глазами.

Разумеется, что глава клана Буда сразу же понял, что они имели в виду. Когда он посмотрел на этих двоих, то сразу же достал пространственный мешочек и положил его на поднос.

Один из стариков поднял хранилище и проверил его. После этого он с несколько шокированным выражением повернуть голову и кивнул Лин Дуну.

Тот в свою очередь также кивнул, а затем посмотрел на Чжао и сказал: «Сэр, просим прощения за эту заминку. Теперь Знак крови полностью ваш».

Чжао поклонился Лин Дуну, после чего ответил: «Благодарю». Затем он взял Знак крови, спрятал его в хранилище и снова сел на свое место.

Лин Дун же глубоким голосом произнес: «Хорошо, на сегодня аукцион закончен. Я хотел бы поблагодарить вас за поддержку нашего аукционного дома. Более того мы приготовили небольшие подарки для каждого из вас».