Глава 288-Поводок на линейке

Глава 288-Поводок на линейке

«Борьбы между двумя вашими фракциями сейчас стало слишком много, она уже начала сказываться на академии в целом, прямо сейчас и здесь мы должны положить ей конец»

Анджелина говорила своим гипнотизирующим, но приятным голосом, даже я должен был согласиться, что в ее голосе была определенная резкость, которая заставляла кого-то еще больше склоняться к ее словам, я кивнул головой на ее слова, как и Рон, видя это, она улыбнулась и продолжила ,

«Поскольку обе стороны согласны, все, что нам нужно решить, это как мы должны уладить это»

Сказав это, она затихла, ее лицо изменилось между Роном и мной, на несколько секунд воцарилась тишина, перед которой демон, стоящий позади Рона, сказал:

«Битва до сих пор затронула обе фракции, она также привела к неуклонному росту соперничества и ненависти между людьми и демонами, и, принимая во внимание статус обоих партийных лидеров, есть вероятность политической проблемы. ”

После того, как демон закончил говорить, никто не отверг его слова, и тем, кто продолжил говорить, был Алекс, который прошел немного вперед и сказал:

«Я согласен с вашим утверждением, оно действительно вызвало серьезные проблемы с обеих сторон, так как же вы предлагаете закончить нашу «драку»?»

Демон, говоривший ранее, кивнул головой, его полностью черные глаза сосредоточились на Алексе.

«Поскольку битва обострилась до такой степени, решить ее полностью мирным путем невозможно, мы, демоны, очень дорожим своей обидой»

Сказав это, он сделал паузу на секунду и продолжил:

— Как насчет небольшого конкурса?

«Что у тебя на уме?»

Алекс спросил,

«Нормадская охота»

«Ой?»

«!!

Все, кто слышал это, на мгновение отшатнулись, Нормадская охота или более известная как охота на смерть — это вызов, придуманный демонами, это их любимая игра, игра проста, два соперника будут брошены в мир, они получат базовое представление о том, где находится другой, и все, что им нужно будет сделать, это охотиться на другого.

Но разница здесь в том, что место, куда их отправят, будет в экстремальных условиях, где даже выжить будет сложно, да, в этой игре сила имеет значение, но более того, вы должны знать, как выжить, здесь сила — это всего лишь один из факторов. , одна ошибка, и среда, в которой вы находитесь, убьет вас.

Это очень кровожадная забава демонов, которой они наслаждаются всем сердцем,

«Они хотят добиться запоминающейся победы»

Видя выражения демонов, я знал, что в этом они будут иметь определенное преимущество, они нагло использовали силу, и как? повернув глаза к улыбающейся Анджелине, я говорил,

— Вы здесь не для того, чтобы просто вести переговоры, не так ли?

«Неа»

Она ответила с захватывающей дух улыбкой, которая пробирала до позвоночника. Я улыбнулась, откинувшись на стул, делая свою позу более расслабленной, и ответила:

«Итак, дай угадаю, если я откажусь от этого, ты объединишься с Роном и возьмешь всех демонов, чтобы заставить нас быть уничтоженными?»

«Да»

Она снова ответила, на ее лице появилась нахальная улыбка, я был невозмутим, вместо этого я усмехнулся, глядя и на Рона, и на Анджелину.

«Настоящие демоны действительно хитры и опасны»

«Почему спасибо»

Сказала Анджелина, улыбаясь, но именно тогда она заметила аномалию, что-то, на что она бессознательно не обращала внимания, это был просто тот факт, что Рон… молчал.

Каждый, кто знал Рона, должен быть в состоянии сказать, что его гордость была чем-то высеченным в его костях, и он никогда не позволил бы никому отнять у него инициативу, но теперь он сидел на стуле молча, как будто потерял способность говорить, все смотрели повернулся к Рону, который молча сидел в кресле с устрашающе спокойным лицом,

— Принц Рон, вам есть что сказать?

— спросила Анджелина с хмурым лицом, тем временем я просто сидел на своем стуле, расслабляясь, и смотрел на Рона, который теперь смотрел на меня, я видел в его глазах борьбу, что-то заставляло его думать усерднее. по его выбору, и я знал причину.

Видите ли, хорошая вещь в организации, которая правит всем подпольем мира, заключается в том, что никакие секреты не могут быть скрыты от меня, даже у человека, который кажется самым святым, будет один секрет, который он или она скрывает, одна вещь, которую они сделали, что человек никогда не хотел бы, чтобы мир хотел знать.

Итак, что произошло бы, если бы человек, контролирующий две могущественные церкви, имел бы самую мощную связь, которую он мог бы использовать? ну ответ прост…

Тайны мира будут на его ладони.

Я сам лучше, чем кто-либо, знаю, как правильная информация может изменить ход битвы, и теперь я держу в своих руках слабость принца царства демонов, будущего Императора и правителя,

Я держу в своих руках жизнь его двухлетнего ребенка, родившегося между ним и его тетей.

Да, верно, он трахает свою собственную тетю, ну, я не могу судить, но что еще хуже, так это то, что она замужем, а так называемый ребенок, как говорят, ребенок ее мужа, если эта новость должна была просочиться, то его тетя Умрут без вопросов Если есть что-то, что демоны ненавидят больше всего, так это приютить ублюдка, особенно когда другой мужчина воспитывает их ребенка, нет большего унижения, чем это.

Хуже всего было то, что этот так называемый муж тетки не нормальный человек, он по-своему могущественный и влиятельный, на самом деле это просто блеф, это правда, что я его шантажирую, но никогда не причиню вреда. ребенок, хотя я стал более холодным и безжалостным за время, проведенное в этом мире, у меня все еще есть код, который я не нарушу.

Я не причиню вреда детям, ну во всяком случае не напрямую, ведь если я обнародую эту информацию, то жизнь этого ребенка полностью изменится, превратится во что-то более экстремальное, во всяком случае, если Рон откажется от моего требования, у меня не было заинтересованность в публикации этой информации.

Я «шантажирую» тем, что эта информация «может» стать вирусной, если он откажется, так и быть, я найду другой способ, на самом деле, Рон хороший, никто не должен был узнать об этом, но как может ли он ожидать, что кто-то с моим уровнем влияния может существовать? и благодаря этому я в основном мошенник в этом мире,

— Принц Рон?

— спросила Анджелина, вырывая Рона из его мыслей, его глаза обратились ко мне, через несколько секунд он заговорил:

«Я и моя фракция сейчас отказываемся от этой битвы, мы больше не желаем конфликта»

Его слова звучали для всех и каждого, бесконечно их удивляя, а я? тонко скрытая ухмылка поднялась,

‘Попался’