Глава 291-Мысли о Падающей Принцессе

Глава 291-Мысли о Падающей Принцессе

POV от третьего лица:

Оливия Эзраил, имя, хорошо известное на плане Сильвия, коронованная принцесса империи Эзраил и избранная, девушка, благословленная родословной Императора-основателя, или, другими словами, прирожденный монарх, тот, кому суждено всегда господствовала наверху, с рождения у нее было все, о чем люди могут только мечтать.

Будь то деньги, статус, власть, ресурсы или сила, все было в ее распоряжении, а взамен ей было передано будущее Империи, и Оливия приняла это, ей было дано все, поэтому ее долгом было взять на себя мантию Императора и правила как мудрый монарх, какой бы класс она ни выбрала, Оливия всегда оставалась безупречной.

Красота, сила, манеры, она была хороша во всем, нет, она сделала себя лучшей, Оливия следила за тем, чтобы возложенные на нее ожидания не были потеряны и так продолжалась ее жизнь, но со временем она заметила своеобразную Что касается ее самой, так это то, что ей нравилось, когда другие страдают.

Конечно, сначала она думала, что она психически больна, но, узнав больше, она поняла, что наслаждается несчастьем других, черта, которую она не могла раскрыть, так как это могло быть использовано как политическое оружие против нее. она могла только тайно создавать проблемы и наслаждаться страданиями, но ее воспитание не позволяло ей просто двигаться, чтобы причинить боль невинным.

Поэтому она охотилась на зло, стараясь причинить им самую сильную боль, наслаждаясь колыбельной их криков, для ребенка, который был опасен, но Оливия уже погрузилась глубоко, у нее все шло хорошо, но это было до тех пор, пока она не встретила ‘ его’….Остин Львиное Сердце.

Ее двоюродный брат, он должен был быть кем-то, кто должен был остаться под ее властью, в начале он ей немного нравился, его робкая сторона заставила ее садистскую сторону немного покалывать, но ее истинный интерес к нему возрос, когда он начал игнорировать ее приказы, именно тогда она узнала о ней еще одну вещь, а именно то, что ей также нравилось быть отвергнутой!.

Она никогда не чувствовала этого раньше, так как те, кто отвергал ее, были людьми того же положения, что и другие принцессы, но кто-то «ниже» ее отверг ее, и это пробудило ее интерес, и именно здесь жизнь Оливии начала искажаться, она могла до сих пор помню унижение, с которым она столкнулась, когда впервые сразилась с ним и проиграла!

Но шлепки, последовавшие после, полностью изменили ее, именно тогда она поняла, что ей нравится, когда ею командуют! но ее садистская сторона не желала принять это, ее гордость никогда не верила, что ей нравится «доминировать», нет, она должна доминировать!

Но даже тогда Оливии пришлось согласиться, что ее немного привлекал ее кузен, она никогда не видела никого с его талантом или внешностью, но она все еще помнила, как он доблестно сражался, чтобы защитить своих сестер, этот образ запечатлелся в ее сознании, и она всегда задавался вопросом, может ли он сделать то же самое для нее?

Но прежде всего это была ее садистская сторона, стремящаяся победить его и поставить под себя, он знал ее секрет и не раскрывал его, это в некотором роде создало небольшое доверие внутри Оливии, и ее решимость победить его пылала. а затем он снова вошел в ее жизнь, выглядя более удивительно, чем когда-либо, ее чувства жаждали мести, но, к сожалению, она снова проиграла! и в итоге она стала его рабыней.

До сих пор она не могла сказать, хорошо это или плохо, ее сердце разрывалось, когда она проигрывала, но именно здесь та сторона, которую она отчаянно пыталась скрыть, начала просачиваться из нее, каждый день, когда он доминировал над ней, вплоть до настоящего момента, Оливия. была гордость, которую она отказалась отпустить, ни один мальчик не попался ей на глаза, единственный, кто это сделал, был Остин, и она изо всех сил старалась победить его, но, в конце концов, она попала в его руки.

С тех пор это была битва между ее желанием и ее разумом, независимо от того, что Остин делал с ней, она изо всех сил старалась не поддаваться соблазну, который он испускал, и ей это частично удавалось, но все изменилось в тот день, когда он «признался». для нее эти глаза, которые хотели обладать ею, пробудили в ней что-то.

Все это время она думала, что он был просто похотливым, но когда она увидела, что Остин «любит» ее, что-то щелкнуло в ее голове, в ее голове пронеслись радость, гнев, гордость и множество сложных эмоций, она возненавидела этот факт. что он играл с ее телом, она ненавидела то, что была здесь бессильна.

Но она также не могла отрицать, что была немного влюблена в него, со всех точек зрения Остин соответствовал мужу ее мечты, но ее гордость отказывалась отступать перед этим, ее сердце было смесью ненависти и намека на симпатию.

Все было в беспорядке, она не знала, что делать, каждый день она медленно теряла себя в Остине, знание того, что он «любит» ее, делало ее немного более расслабленной, думая, что он, возможно, не был грубым или действительно бросил ее, но даже тогда она отказалась быть его рабыней!

Это противоречие длилось какое-то время, и оно изменилось на ее первом свидании, в тот день, когда она действительно знала, что он «любит» ее, где-то в ее сердце она подумала, что это может быть какая-то игра, чтобы сломать ее контроль, но когда она продолжила это дата, когда она знала, что чувства Остина к ней были искренними, насколько это возможно.

Она никогда не подтвердит это, но ей нравилось, когда Остин был собственником, иногда она придумывала некоторые проблемы, просто чтобы увидеть «собственническую» сторону Остина, но в тот день все изменилось, она начала принимать тот факт, что она медленно влюбилась в демона, который был причиной ее проблемы.

Но даже тогда она отказывалась подчиняться!

В отношениях она хотела, чтобы тот доминировал! до сих пор она никогда не могла открыто поговорить об их отношениях, были ли они любовниками? они встречаются? Более того, как они расскажут о своих отношениях с миром? было много проблем, но каждый раз, когда они встречались, это всегда заканчивалось похотью, формировалась тонкая атмосфера хозяина и слуги.

И Оливия не знала, как двигаться дальше, даже с ее чувствами в ней все еще оставался намек на неудовлетворенность, как могла какая-то девушка быть счастлива с тем путем, который прошел Остин? у нее тоже были свои мечты о вещах, через которые она хотела пройти со своим особенным, но Остин пропустил все это и довел дело почти до последнего уровня.

Ну, ей это нравилось, но она никогда не скажет этого вслух! много чего произошло, и ей было трудно говорить о будущем, которого она хотела, прямо сейчас Оливия планировала поговорить об этом после истечения срока их контракта, когда она больше не будет его рабыней, тогда, поскольку она знает Остина любит ее, она вытащит свою садистскую сторону и полностью доминирует над ним.

Мысли об Остине, подобострастно облизывающем ее ногу, заставляли нижнюю часть тела Оливии дергаться от предвкушения.

«На что ты смотришь? Разве ты не знаешь, что твой хозяин ждет?

Холодный голос Остина прозвучал в ее ушах, заставив ее вздрогнуть, на этот раз еще больше любовных соков хлынуло из ее тайного места, Оливия двигалась, быстро приступая к работе.

Она определенно не сдерживала разговор, потому что любит, когда над ней доминируют!

Это было только из-за контракта ничего больше!