Глава 292-Неприятная поездка

Глава 292-Неприятная поездка

Остин POV:

«Кажется, пока все в порядке»

Глядя на город, я размышлял о своих мыслях, прямо сейчас мы уже покинули город Вавилон, обычно Оливия телепортировалась бы прямо во дворец, используя специальную доступную систему телепортации, но на этот раз она отправилась прямо в соседний город, и путешествие будет оттуда на колеснице.

Обычно это не использовалось, но «Император» приказал, чтобы эта поездка была более осторожной, поэтому, когда мы достигли города, нас встретила свита, которая выглядела как обычные наемники, но это была просто маскировка, только весь взвод. было 6 человек, но среди них было 3 уровня происхождения 7, 2 уровня происхождения 8 и 1 уровень происхождения 9, такое расположение было силой, с которой приходилось считаться.

Прямо сейчас наше путешествие займет 2 дня, чтобы добраться до дворца, мы выбрали более расслабленный подход, во всяком случае, мое участие не сильно изменилось, поскольку они все приняли меня, ну, в конце концов, они не могли идти против Оливии, и это привело к в текущей ситуации, когда мы двигались в обычной колеснице, окруженной «нормальной» охраной,

Хотя Оливия все время улыбалась, у нее кружилась голова от волнения от того, что она наконец-то смогла отправиться куда-то, над чем у нее есть полная власть. Судя по ее счастливому выражению лица, я был на сто процентов уверен, что у нее есть какой-то план насчет меня, когда мы доберемся до дворца.

«Сегодня ты повеселее»

Я сказал, когда я повернулся к ней лицом, мой голос носил мою фирменную «собственническую», но «сумасшедшую» любящую улыбку,

«…? Действительно?»

Удивленная Оливия коснулась своего лица, чтобы проверить, действительно ли ее эмоции так очевидны.

«… Думаю, я счастлив, хозяин»

— Ты что-то планируешь?

Я спросил с прищуренными глазами,

— Или ты рад познакомиться с кем-то?

Я продолжал, мои глаза становились «холоднее»,

«Это-это ничего, хозяин»

Оливия сказала, что ее щеки покраснели, а ноги начали тереться друг о друга.

«Действительно?»

Я решил настаивать на этом, намереваясь согласиться с ее желанием,

«Я не знаю, о чем вы говорите»

— сказала Оливия, намеренно забыв добавить к своей речи слово «мастер».

«Кажется, кто-то забыл свое место»

Я сказал холодным голосом, пока мои глаза блуждали по ее телу, которое содрогалось, «паника» наполняла лицо Оливии, когда она говорила:

«Н-нет, не он-здесь, хозяин»

Оливия сказала, что ее «паника» усиливалась, когда она пыталась «сопротивляться», действительно, было забавно видеть, как она ведет себя так,

«Похоже, мне нужно исправить ваше поведение»

Я сказал, глядя на свою застенчивую пышногрудую кузину, прежде чем улыбнуться, зацепив один палец за край ее рта:

«-так почему бы тебе не начать использовать свой грязный рот»

С моими действиями у нее было примерное представление о том, что я собираюсь сделать, чтобы «исправить» ее ошибку, однако вместо того, чтобы сказать мне, нет, ее больше беспокоило то,

«Но мы же у кареты»

«Тот факт, что мы в карете, делает его лучше»

Я подумал про себя. Мне всегда было интересно, каково это — ехать в машине, получая минет, и это самое близкое к сексу в машине в этом мире, но она высказала правильное мнение, поэтому я решил открыть глазок спереди, когда я говорил,

— Мы скоро остановимся?

«Нет, текущих остановок нет, молодой господин»

Кучер сказал, не оборачиваясь, продолжая управлять повозкой:

«Понятно, спасибо»

Я поблагодарил водителя, прежде чем закрыть прямоугольный глазок и наложить бесшумный магический барьер, в конце концов, я бы не хотел, чтобы кто-нибудь увидел, что произойдет.

“Вид не плохой”

Я прокомментировал, наблюдая за переполненными улицами,

«Гвок… Гвок…. Ммммм♥”

Я посмотрел на свои колени, где голова моей рабыни качалась вверх и вниз, пока я набивал ей рот своим членом, она стояла на коленях на полу кареты передо мной, а я сидел, наслаждаясь видом снаружи и внутри, видя улицы маленького города или видя, как трахают лицо моей рабыни. Я схватил Оливию за волосы и своей рукой направлял движение ее головы, как мне заблагорассудится. Ее красивые светлые волосы были пойманы моими руками, а ее губы с любовью окружили мою мясную палочку.

Это было просто потрясающе. В такие моменты я всегда чувствовал благодарность за то, что мне дали еще один шанс. Просто иметь возможность схватить за волосы следующую по могуществу Императрицу и заставить ее сосать твой член, и самое главное, она ни в малейшей степени не жаловалась. Для нее это было ее наказанием, и я мог быть настолько грубым, насколько хотел, и ей это нравилось.

Поэтому я применил немного силы и заставил ее голову полностью опуститься на мой член.

«Ура!»

Я позволил ее лицу остаться уткнувшись в мою промежность в течение нескольких секунд, пока, наконец, не увидел, как ее глаза начали закатываться, прежде чем поднять ее лицо, чтобы дать ей немного волос.

«Фва! Хааа… Хааа… хозяин…

Все еще хватая свою рабыню за волосы, я увидел, как красивое лицо Оливии запятнано моей похотью, она пускала слюни из уголков рта, и ее язык был высунут, как у суки, когда она тяжело дышала.

Мой член все еще стоял и был покрыт ее слюной и следами предэякулята. Так что у меня возникла идея шлепнуть ее по лицу своим членом, пока она набирала слюну.

Я не планировал давать ей отдыхать слишком долго, поэтому после того, как член несколько раз ударил ее, я заставил ее снова взять мой член глубоко в рот, прежде чем возобновить трах в лицо.

«Ммммм!»

Другой рукой я причесал волосы, которые падали на ее лицо. Затем я увидел, как Оливия слабо смотрит на меня, ее губы были сжаты, когда ее язык работал на моем члене. Убедившись, что удовольствие, которое я испытал, никоим образом не уменьшилось. Ее слабые затуманенные глаза, когда она смотрела на меня, просто подстегнули меня так сильно, что я обеими руками схватил ее за голову, и ее голова покачивалась вверх и вниз на моей промежности.

— М-м, выпейте, принцесса!

Я закричал от удовольствия. Мне не потребовалось слишком много времени, чтобы достичь кульминации, поскольку удовольствие, накапливающееся во мне, достигло своего пика, поэтому одним огромным толчком я погрузил свой член так глубоко, как только мог, в ее рот и выстрелил все мой груз прямо в ее горло. Я видел, как слабые глаза Оливии расширились от моей настойчивости, и ее рвотные рефлексы сработали, когда она внезапно начала кашлять во время моей эякуляции.

Сначала я не хотел устраивать беспорядок, но когда Оливия начала кашлять, часть спермы капнула мне на штаны. Однако это не было чем-то, что нельзя было очистить, вместо этого меня больше удовлетворило лицо Оливии со следами спермы вокруг рта, она прошла долгий путь.

Она отдышалась, высунув язык, и была слишком занята, чтобы обращать внимание на слюни и сперму, текущую из уголков ее губ. Ее лицо было слегка красным, и это просто создавало эротическую живописную сцену.

«Хааа… Хааа…»

Оливия слизала сперму вокруг рта, а затем проглотила оставшуюся сперму.

‘Жизнь хороша’