Глава 295-Еще Один

Глава 295-Еще Один

«Нет нет нет»

Руки Оливии дрожали, в то время как ее разум был полностью в беспорядке, видя, как дыхание Остина становится все короче и короче, она чувствовала, как ее рассудок покидает ее хватку, секунда за секундой…..

Именно тогда она почувствовала холодный ветерок из пещеры, заставивший ее глаза вглядеться в то, что было впереди, и когда она увидела это, ее глаза задрожали.

«Невозможно!»

Крик сорвался с ее губ, но она не позволила ему отвлечь себя, когда ее тело расплылось перед растением, которое заполнило ее взгляд, это была смесь красного и золотого цветов с одним прекрасным зеленым плодом на нем, Оливия этого не сделала. колеблясь, когда она сорвала плод, как она сделала растение, которое он держал, засохло,

‘Это реально!’

Увидев это явление, Оливия поняла, что эта ситуация не была результатом ее заблуждений, быстро вернулась к Остину, ее глаза теперь горели пламенем надежды, опустившись на колени, она подняла тело Остина, но он не реагировал, видя в нем свет. Решимость вспыхнула в глазах Оливии, когда она откусила фрукт и поцеловала Остина, запихивая то, что было у нее во рту.

Это был ее первый поцелуй, в то время как Остин в каком-то смысле был первым в ней, он никогда не целовал ее, и она никогда не брала на себя инициативу, но теперь она это сделала, она сделала что-то не потому, что так сказал Остин, а потому, что она хотела, быстро она продолжила. откусывая, пока она продолжала кормить им рот Остина, наконец, ни одного фрукта не осталось,

Наступила тишина, пока Оливия держала голову Остина у себя на коленях, спиной к стене пещеры, любовными движениями она продолжала гладить волосы Остина, в то время как в глубине души она продолжала молиться:

«Пожалуйста, пусть это будет настоящим, пожалуйста, пусть плод будет настоящим»

Эта мантра наполнила ее сердце, и вскоре в следующий момент тело Остина начало светиться смесью золота и красного, увидев это, глаза Оливии наполнились облегчением. за несколько минут до того, как он исчез, оставив позади Остина, который выглядел полностью излеченным и здоровым,

«Значит, это сила плода перерождения?»

Небольшое бормотание сорвалось с губ Оливии, когда она посмотрела на Остина с оттенком благоговения, плод возрождения, что-то, что, как говорят, дает человеку вторую жизнь, буквально, даже если человек находится в конце своей жизни, это исцелит. их, но это была лишь верхушка его полезности, тот, кто его съест, переродится с талантом в 10 раз лучше, чем раньше.

И это еще не все, так как человек, который съест его, получит прирост своей силы, человек может перейти с исходного уровня 3 на 9 или выше, это сломанный плод, который любой человек сойдет с ума, чтобы получить в свои руки, только о нем когда-либо рассказывали легенды, но Оливия нашла его здесь? каким-то образом она не могла поверить своей удаче,

— Слава богу, ты в порядке…

Оливия говорила с сухими слезами, потирая лицо Остина, которое вернулось к нормальному состоянию, она никогда не думала, что наступит день, когда она без колебаний воспользуется силой, которая сделает ее сильнее для кого-то другого, вот она, следующая Императрица, запачканная не больно, спрятавшись в небольшой сырой пещере с другим человеком.

Но ни намека на отвращение не наполняло ее сердце, глядя вниз, держа лицо Остина, когда он счастливо отдыхал в ее объятиях, каким-то образом исцеляло ее, это делало ее счастливой и наполненной? она никогда раньше не чувствовала себя так, как-то все остальное для нее не имело значения, для нее только сейчас, наслаждение спящим лицом Остина — это все, что имело какую-либо ценность,

«Когда это стало таким?»

Она задавалась вопросом, когда она смотрела на дождь, который продолжал падать на землю, одеяло пришло ей в руку, когда она завернула и себя, и Остина, притянув его ближе к себе, прямо сейчас она не хотела, чтобы он простудился, крепко обнимая его она улыбнулась, ее воспоминания проигрывались как пластинка, ее глаза потемнели, а безумная улыбка начала заполнять ее лицо.

Двигаясь вперед, она поцеловала Остина в уши, а ее застенчивый шепот наполнил пещеру:

«Разве ты не говорил, что я только твоя~~»

Она промурлыкала, полагая, что Остин глубоко погрузился в восстановительный сон, ее руки собственнически сжались вокруг Остина, поцеловал его в щеки, когда ее глаза еще больше потемнели, а улыбка расколола ее лицо.

«Тогда ты только мой, мой мой, хозяин~»

+99 999 привязанностей

При этом ее тело стало еще более сонным, когда ее веки закрылись, но даже тогда она не отпустила объятия, она уже приняла решение, и только время покажет, к чему это может привести.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~~~~~

Остин POV:

«Эй, система, ты уверен, что я не в каком-то альтернативном мире игры?»

[Нет, вы находитесь в «реальном» игровом мире]

‘Вздох…..’

Это все, что я мог сделать, так как мне нравилось находиться в объятиях Оливии, мой план сработал идеально, хотя мне пришлось приложить больше усилий, чем нужно, я имею в виду, почему 9-й уровень происхождения был таким слабым? если бы я не снизил свою защиту до максимума, его меч даже не смог бы поцарапать мою кожу, а в остальном?

Ну, я даже ни разу не пострадал, благодаря тому, что я запечатал ману Оливии в нужное время и использовал некоторые полезные навыки из системы, я смог сыграть идеальную роль, оставив 9-й уровень происхождения живым, это тоже было в моих планах. , в конце концов, как еще мне заставить Оливию бежать со мной в пещеру? даже плод перерождения был настоящей сделкой.

Что касается того, где я это взял? ну валялась она везде, в сказочном царстве, нет ни одного высшего природного сокровища, чего бы там не найти, что еще, по-вашему, меня Орфей в пищу кормил? это и несколько других природных сокровищ просто использовались для изготовления сладостей! можно сказать, что она идеальная сахарная мамочка.

В игре у Леонардо будет активирована его сюжетная броня, и они каким-то образом сбегут, и Леонардо получит небольшую травму, да, совсем небольшую, в любом случае именно оттуда начнется путешествие между ним и Оливией, когда они тайно попытаются проникнуть в столицу. , столкнувшись с несколькими проблемами и опасными для жизни ситуациями.

Это медленно развивает чувства Оливии к Леонардо, но у меня нет времени на все это дерьмо, у меня уже есть большие планы на эту арку, планы, которые могут заставить меня заработать большие деньги и немного отомстить за свою семью, плюс у меня и так их слишком много. люди вокруг меня чрезмерно защищают меня, только моя подружка-дракон, услышав о том, что я ранен или пропал без вести, может стереть страну из этого мира,

«Вздох… мама, сделай все возможное»

Сейчас я могу только надеяться, что все пройдет хорошо.