Глава 300-Капитал достигнут!

Глава 300-Капитал достигнут!

Привет, ребята, это автор😁,

Я искренне рада, что достигла такой длины, я начала это ради прикола и мы достигли такого уровня, во-первых, я хочу поблагодарить всех моих читателей за вашу поддержку😋! если бы не вы все, я не знаю, куда бы могла попасть книга🧐.

По правде говоря, начало книги — катастрофа, с орфографическими ошибками, грамматическими ошибками, неправильным расположением слов и многим другим, тогда я только начинал и мало что знал, хотя я не могу сказать, что я отлично, я могу, по крайней мере, сказать, что мне лучше, и спасибо всем вашим восторженным комментариям и помощи!

Несмотря на то, что я не всегда отвечаю, я все равно читаю все ваши комментарии и идеи, и иногда они очень полезны для меня, так что спасибо! мои рассказы не идеальны, из-за моего мягкого начала мне пришлось очень много думать, чтобы сделать следующие главы более интересными, к счастью, я не так много описал в начале!

В общем, что у меня есть, так это сердечное спасибо, надеюсь, что вы все продолжите свой путь, чтобы прочитать мою книгу до конца🥺, (надеюсь, я вас не утомлю😣)

PS: Прочтите мою другую книгу «Небесные противники», вы все не пожалеете😤(Надеюсь😗)

И, наконец, еще раз спасибо за то, что читаете этот авторский бред!😊

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~~~~~

— Как дела?

— спросила Оливия, выйдя из ванны, выглядя отдохнувшей, ее руки сушили волосы, а на лице появился легкий румянец, она выглядела в каком-то смысле великолепно, я улыбнулась, положила документ и покачала головой,

«Это не хорошо»

Я сказал, услышав это. Глаза Оливии сузились, когда она подошла ко мне и села мне на колени, когда она начала читать документ,

— Похоже, ты пристрастился сидеть у меня на коленях?

Я спросил с ухмылкой, на что она дала простой ответ:

«Конечно, ты ведь мой мужчина»

Сказав это, она снова сосредоточилась на отчете, заставив меня покачать головой, мои руки обвились вокруг ее талии, когда я позволил ей быть, вскоре, через несколько минут, она прислонилась ко мне на грудь и сказала, нахмурившись:

«Вы правы, это нехорошо»

«Я знаю»

Я сказал, поглаживая ее волосы, давая ей расслабиться, файл, который я дал ей, показал, что, хотя Империя выглядела хорошо снаружи, имели место опасные течения, и три брата Оливии не были так сплочены, как она думала. , ну, двое из них, потому что они произошли от одной матери, но даже тогда есть некоторые трения.

Две могущественные силы в Империи предпринимали свои действия, в то время как новости о том, что Оливия подверглась нападению и ее статус неизвестен, распространились на верхушку эшелона, обычно такие новости никогда не должны были распространяться, но, глядя на это, казалось, что кто-то в Дарк дергает за ниточки, чтобы сделать ситуацию еще более хаотичной,

Император вызвал огромную реакцию, так как он приказал провести полную проверку района, в котором пропала Оливия, и лидер этого герцогства делал «все возможное», чтобы помочь, в то время как он сам охотился за головой Оливии, кроме того, по какой-то причине главная столица сейчас заблокирована, никто не может знать, что происходит в центре столицы.

Королевства, окружающие Империю, казалось, получили новости, но никто не осмелился сделать какой-либо шаг для получения прибыли, не тогда, когда мой дед принял меры, командуя всей армией Империи и охраняя границы, но это не продлится долго, прямо сейчас ситуация неизвестна, но если выйдут какие-либо катастрофические новости, гиены, ожидающие в темноте, обязательно придутся по вкусу, жадность может быть опасным оружием.

В общем, все выглядело довольно хреново, единственный способ остановить все это — снова появиться Императору и сделать заявление, а Оливия возьмет на себя ответственность,

«Вздох… что мне делать?»

— спросила Оливия с побежденным выражением лица, я продолжал гладить ее по волосам, пока говорил,

«Что ты хочешь делать?»

«На данном этапе я хочу войти во дворец»

Она говорила убежденно,

«Тогда я позволю тебе войти во дворец»

Я говорил, на что она подняла голову, глядя на меня,

«Как?»

«Ну, Дракнайт должен мне довольно большую услугу, я могу получить от них деньги»

— Но ты уверен, что хочешь использовать его на мне?

спросила Оливия, когда ее глаза продолжали смотреть в мои, я усмехнулся, когда я двинулся вперед, держа ее лицо, и я поцеловал ее в губы, ничего особенного, я остался так на мгновение, прежде чем я отделился, любовно поглаживая ее лицо, я сказал:

«Разве ты не говорил, что я твой человек? тогда оставь это мне»

Услышав мое слово, она улыбнулась и чмокнула меня в губы, ее глаза были немного затуманенными, внезапно ее руки начали скользить по моему телу,

«Знаешь, я думал, что ты можешь смотреть на меня только холодно, никогда не думал, что ты подаришь мне такой любящий взгляд»

Оливия сказала, пока ее руки продолжали водить по моей груди, она выглядит немного знойной,

— Ты ненавидишь это?

Я спросил, и она покачала головой,

«Нет, я думал, что твоего грубого взгляда достаточно, но почему-то мне начинает нравиться лицо любви, которое ты даришь мне»

«Мой… мой, доминирующая принцесса точно меняется»

Я сказал с ухмылкой, за что она надулась, когда она ответила:

«Ну, меня наказал очень строгий хозяин»

«Должно быть, он потрясающий, раз приручил такую ​​свирепую львицу»

Я сказал, на что она красиво улыбнулась,

«Действительно, он лучший»

Сказав это, она обняла меня своим телом, прижавшись ко мне, и слегка прикусила меня за уши,

«Просто подождите, когда все это закончится, мы будем очень веселиться, мастер~»

“Я не могу ждать”

Я сказал, когда обхватил ее задницу, грубо ощупывая ее,

«Эм~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

«Ну, я думал, что это будет сложнее»

Сказала Оливия, глядя на великолепную столицу, удобно устроившись в карете, прямо сейчас прошло два дня с момента нашего отдыха в крепости, с помощью Даркнайта мы легко смогли передвигаться и войти в столицу, на самом деле , это было больше похоже на расслабляющую поездку и для меня, и для Оливии.

Я, конечно, воспользовался ситуацией на полную катушку, может быть, прошло всего два дня, но в эти неспокойные времена я был рядом с ней, был ее опорой и лучшим помощником, так что наши отношения далеко отошли от прошлого. , прямо сейчас я на 100% доверяю ей, она будет слепо следовать тому, что я скажу.

К тому же мы провели все время как пара эти два дня, мы переоделись богатой парой, которая путешествовала по империи в наш медовый месяц, конечно, мы не могли попасть в столицу обычным путем из-за этого. быть близко, но у Darknight были свои способы, так или иначе, в конце концов, эти два дня были очень милыми и для меня, и для Оливии, помогая расслабить ее нервы.

К настоящему времени большая часть вещей уже была сделана, на самом деле путешествие выглядит легким, но не заблуждайтесь, это путешествие с Оливией должно было быть очень и очень опасным, еще в игре мне нужно было сделать 7 разных попыток, прежде чем я оба и Оливия благополучно добралась до столицы, само путешествие заняло бы 1 неделю, и мы оба должны были бы постоянно бдительно следить, изо всех сил пытаясь выжить.

Но опасное путешествие превратилось в простое путешествие, похожее на медовый месяц,

«Дорогой, мы идем с одним и тем же планом, верно?»

— спросила меня Оливия, поцеловав меня в щеку и растворившись в моих объятиях, она была похожа на счастливо недавно вышедшую замуж жену, наслаждающуюся объятиями любимого, увидев это, я покачал головой с кривой улыбкой.

— Мы здесь, ты действительно собираешься продолжать так говорить?

— Да, дорогой, у тебя проблемы?

— спросила Оливия, надувшись, на что я еще раз покачал головой.

«Может быть, я слишком сильно доминировал над ней…»

«Да, жена, мы собираемся с тем же планом»

Я сказал с улыбкой, когда мои глаза сузились, настоящее веселье только начиналось.