703 Континент Печати Происхождения

Теперь мешающую чтению рекламу можно отключить!

Мир Вечного Вознесения:

На востоке есть огромный континент, в сотни раз превышающий все нижнее измерение. Он известен как Континент Печати Происхождения. На этом континенте выжило и процветало множество жизней: от смертных до демонов и императоров — слишком много разных рас.

Континент Печати Происхождения известен во всем Мире Вечного Вознесения, потому что это одно из немногих мест, не контролируемых Двумя Солнцами и Семью Лунами, где существуют электростанции уровня 12, хотя и только из Дао и Пути Бессмертия.

И это потому, что правительница континента — императрица Ву — приютила всех разумных существ. В особом месте на Континенте Печати Происхождения Ву Хун посмотрел на красивую женщину с бледным лицом, но чрезвычайно острыми глазами.

«Как дела?»

— Я выживу, — сказала Императрица Меча, глубоко вздохнув.

— Тебе следовало прийти ко мне раньше.

«Мое укрытие было идеальным. Я не ожидала, что этот ублюдок найдет меня, — сказала Императрица Меча, стиснув зубы. Думая о том, как ей пришлось бежать от этого ублюдка, ужасающая смерть исходила от ее тела. Это было настолько интенсивно, что окружающее время и пространство замерли.

— Я хочу убить его.

«Спускайтесь вниз и не делайте ничего опрометчивого», — убеждал Ву Хун. Она знала, что если ее подруга применит крайние меры, она сможет убить Пожирателя Времени. Однако результатом будет ее смерть и попадание в подвешенное состояние. И даже тогда возродиться стало бы в сто раз труднее.

«Что-то с ним не так», — сказала Императрица Меча. «Тогда, хотя он и раздражал, его личность не была трусом».

«Действительно, он должен был участвовать в Абсолютном Табу», — кивнул Ву Хун. Судя по тому, что они знают о Пожирателе Времени, он бы рискнул принять участие. Несмотря на то, что его развитие не достигло пика, оно было достаточно закрытым, чтобы он мог играть в азартные игры. Вместо этого он тайно замышлял против мира и установил текущую ситуацию.

«Разве ему не нравится путешествовать по Бесконечному Трихилиокосу? Может быть, он нашел что-то в другой временной шкале?

— Это наиболее вероятный сценарий, — кивнула Императрица Меча. — Как ваши травмы?

«Я решил другие проблемы, но корень проблемы все еще требует некоторого времени. А ты?»

— Моя ситуация хуже, — покачала она головой. Она не может полагаться на удачу секты открытия Дао, чтобы ускорить прогресс, или использовать метод, аналогичный методу Ву Хун, и собирать благовония со всех живых существ из-за Пожирателя времени. Кроме того, она должна собрать ресурсы для остальных 8, чтобы подготовиться к их воскрешению. Так что ее положение было не самым лучшим.

Однако в последнее время удача секты в нижнем измерении резко возросла, так что ее положение было намного лучше.

«Какова ситуация с Майтрейей?» Ее старый друг в последние несколько лет вел себя подозрительно. Однако Императрица Меча не полностью винила ее, поскольку она защищала всех людей в Лимбо от Высшего Единства.

«Вероятно, какие-то ограничения с методом, который она получила», — сказал Ву Хун с намеком на раздражение. «К счастью, в последнее время ее ситуация улучшилась».

«По крайней мере, мы знаем, что она не совсем ушла», — ответила она с глубоким вздохом. «Обидно, что мы можем только ждать, учитывая текущую ситуацию».

Восемь паразитов полностью контролируют мировые ресурсы, удачу и судьбу. И с силой Верховного Единства положение людей из старой эпохи ухудшилось. Они даже не могли сбежать из Мира Вечного Вознесения, чтобы восстановить силы в другом месте.

«Вы можете отдохнуть здесь, чтобы восстановить силы», — сказал Ву Хун. — Он не посмеет прийти сюда, чтобы искать тебя. Поговорив некоторое время со своей подругой, она покинула тайное царство, вернувшись на свою территорию.

Ву Хун парил над небом, глядя на этот континент. По сравнению с любым другим местом в мире Вечного Вознесения, это место было красивым, процветающим и полным жизни. Но ей это не понравилось.

Девять паразитов установили правила, запрещающие появление 12-го уровня Пути Императора. Она не заботилась об этих тараканах, но ничего не могла поделать с Высшим Единством.

В то время последний, вероятно, не был ей ровней. Но теперь Ву Хун знал, что может уничтожить ее одним пальцем. Она чувствовала себя немного расстроенной.

«Отстраненность… отстраненность», — подумала она, прежде чем телепортироваться прочь. Она довольно давно не ходила по Миру Вечного Вознесения, поэтому решила изменить это.

У Хун ходил по горам, рекам, лесам, великим городам и могущественным империям; она испытала разные цивилизации. Однажды, прогуливаясь возле реки под названием Red String River. В окрестных владениях ходят народные сказки о том, что эта река — место, которое может свести вместе людей, которым суждено судьбой.

У Хун подошла к реке, сняла туфли и пошла по берегу. В последнее время у нее появилось желание ходить босиком, как в молодые годы. Она была сбита с толку этим внезапным желанием, так как думала, что переросла этот этап своей жизни. Как бы то ни было, ее внезапное желание не было таким значительным.

Походив несколько минут, она вышла из реки и снова надела туфли. Конечно, они моментально высохли, как только она вышла из воды. У Хун ушла, и никто не заметил ее присутствия, ни один человек из тысяч людей, купающихся в этой реке в надежде найти любовь.

Пройдя несколько минут, она остановилась с неприятным видом, может быть, даже с отвращением.

«Что ты хочешь?» — спросила она у неба, и вдали от нее внезапно появились три человека: Пожиратель Времени, Пятиперый Феникс и Император Земли.

— Императрица, мир нуждается в вашей помощи, — мягко сказал Император Земли. Однако Ву Хун посмотрел на него невозмутимым взглядом и никак не отреагировал. Она не сказала ни слова, чтобы продолжить разговор.

«Это чрезвычайная ситуация, и нам нужна ваша помощь».

У Хун посмотрел на него на мгновение и проигнорировал его. Она уже предсказала, что он будет пешкой в ​​шахматной игре, которую Император Человечества просчитывал бог знает сколько времени. Таким образом, у этого человека не будет хорошего конца.

Она посмотрела на Пожирателя Времени и холодно сказала: «Почему ты меня беспокоишь? Я думал, вы согласились оставить меня в покое.

«Ситуация изменилась. Всевидящий Храм выпустил новое гадание, которое вызвало суматоху во всем Изначальном Хаосе. Бесчисленное количество людей атакуют наш мир и проверяют наш фундамент».

«Так? Какое это имеет отношение ко мне?»

«Если вы согласитесь подписать с нами мирный договор, мы будем использовать все ресурсы мира, чтобы залечить вашу рану. С вашей силой вы можете напугать большинство этих людей и выиграть нам больше времени и покоя», — добавил Пожиратель Времени.

«Не интересно. А теперь уйди с моего пути. Ваше присутствие испортило хороший день, который у меня был, — небрежно сказал Ву Хун.

— Женщина, будь благодарна и следи за своим языком, — с усмешкой сказал Пять Перьев. «Независимо от того, насколько вы когда-то были блестящими, в настоящее время вы просто маленький эмпиреец».

У Хун посмотрела на Пяти Перьев, и ее сердце невольно екнуло. На короткое мгновение она испытала чувство, которого не испытывала очень давно: страх.

У Хун посмотрел в пустоту, прежде чем посмотреть на Пожирателя времени: «Вы должны знать, даже если все 8 из вас напали на меня, я все еще могу убить половину из вас в моем нынешнем состоянии, прежде чем умереть. И я обещаю, ты будешь одним из четырех. Хочешь попробовать?»

Глаза Пожирателя времени незаметно дернулись, когда он понял, что она говорит правду. Женщина перед ним была не только Безграничным Образцом, но и Неугасимым. Несмотря на то, что ее [Существование] было серьезно ранено, что резко уменьшило ее силу, ее плотское тело по-прежнему сохраняет защитные способности и выносливость Неугасимого Идеала.

И если бы случайно она обладала каким-то экстремальным методом, чтобы ненадолго вернуться к своей пиковой силе, то никто из них не выжил бы в ее руках, включая его.

«Мой план закрыт до конца. И как только я закончу, я смогу стать Пиком Безграничного Совершенства и, возможно, даже коснуться царства за его пределами». В настоящее время он является обычным Парагоном с 97% Временным Источником Великого Дао. Но как только он осуществит свой план, он достигнет высоты, о которой мог только мечтать в прошлом.

‘Мне нужно больше времени.’ Пожиратель Времени знал, что не только Время было не в его пользу, но даже судьба была против него. Эра Двух Солнц и Семи Лун показала признаки краха. Он тайно посмотрел на Пяти Перьев и Императора Земли и увидел слабый признак Ци Бедствия. И это был ужасающий вид, который не легко обнаружить или удалить даже Безграничным Образцам.

«Не могли бы вы быть немного более гибкими? На карту поставлен мир».

«Вы, люди, создали этот мир в таком состоянии, так что разберитесь с последствиями своих действий», — ответил Ву Хун, прежде чем телепортироваться прочь, игнорируя этих людей. Пока она продолжала свой путь, ее глаза увидели Реку Судьбы.

«Их Эра подходит к концу, и люди из Лимбо скоро вернутся. Может быть, они и могут затянуть процесс, но конец неизбежен. Однако главное не это», — подумал У Хун.

— Я чувствую: грядет еще один шанс для отряда. Ее глаза просветлели. «Этот шанс может быть лучше и безопаснее, чем Абсолютное табу. Мне нужно подготовиться.