Глава 1376: битва, которую вы так долго ждали

Медики немедленно приехали, чтобы забрать Ю Нана из этого места, Ю Нан должен был получить лечение как можно скорее.

«Как он посмел это сделать» Чен Бимле выглядел сердитым, когда увидел, что случилось с Ю Нанем, Чен Бимле был в ярости, когда увидел, что случилось с Ю Нанем.Скажи

«Успокойся» Е Чэнь немедленно подошел к Чжэн Бимле, Е Чэнь сказал Чжэн Бимле немного успокоиться и не быть слишком опрометчивым в своих действиях.

«Е Чэнь отпустил меня, позволь мне уладить с ним дела», — сказал Чжэн Бимле Е Чэню, чтобы тот отпустил себя, Чжэн Бимле намеревался уладить этот вопрос с Ло Каном.

Е Чэнь не знал, откуда взялось мужество Чен Бимля, Чен Бимль осмелился сразиться с кем-то гораздо более могущественным, когда узнал, что человек, которого он любил, был ранен.

Е Чен должен был похвалить это, не многие люди осмеливались делать что-то подобное, только некоторые люди осмеливались делать что-то подобное тому, что сделал Чен Бимле.

«Это неподходящее место для этого. Если ты сделаешь это в этом месте, у тебя будут неприятности». Е Чэнь пытался убедить Чжэн Бимля еще больше успокоиться.

Нынешние условия не позволяли Чен Бимле драться с Ло Каном, Чен Бимле действительно попал бы в беду, если бы сделал что-то подобное.

«Мне все равно», — Дженгу Бимлу было все равно, его не волновали последствия, с которыми ему пришлось столкнуться.

Видя, что Чжэн Бимле все еще упрям, Е Чэнь попытался найти способ справиться с этим.

«Вместо того, чтобы идти против Ло Кана, почему бы тебе просто не пойти и не посмотреть, как там Ю Нан, может быть, ему нужно что-то важное», — напомнил Е Чэнь Чжэн Бимле о ситуации Ю Нана.

Когда Е Чэнь напомнил ему об этом, Чжэн Бимле, наконец, успокоился, пытаясь успокоиться.

Чен Бимле вспомнил, что Ю Нан, возможно, находится в опасном состоянии, поэтому Чен Бимле, возможно, придется попытаться выяснить, как обстоят дела, возможно, Ю Нан может понадобиться помощь.

Не дожидаясь Е Чэня, Чен Бимле немедленно отправился туда, где было лекарство.

«Эй» Е Чэнь попытался остановить Чжэна Бимля, но, к сожалению, он уже ушел слишком рано.

Несмотря на то, что Е Чен хотел дать что-то, что могло бы пригодиться Чен Бимле, но казалось, что Чен Бимле в этом не нуждался.

«Учитель, кажется, вам не нужно этого делать, я думаю, что он человек с хорошим происхождением, у него есть некоторые вещи на теле, которые имеют большую ценность», — сказал Чу Юэчань Е Чэню.

Чу Юэчань мог сказать, что Чен Бимле был богатым человеком, казалось, что он происходил из влиятельной семьи.

«Тогда мне больше не нужно ему помогать» Услышав, что сказал Чу Юэчань, Е Чен, вероятно, не нуждался в помощи Чжэн Бимле в этом вопросе.

«мастер, вы должны просто сосредоточиться на битве, вы собираетесь сразиться с Гением Ту Бэй, фуфуфу», — хихикнула Чу Юэчань, сказав это, Чу Юэчань не могла дождаться, чтобы увидеть, как такой гений, как Ту Бэй, сражался с Е Чэнем.

«Он просто обычный человек, так что это не должно быть трудно». Е Чэнь чувствовал, что сражаться с Ту Бэем не было чем-то трудным, это было чрезвычайно легко сделать.

«фуфу-фу, все равно я хочу увидеть этого гения Ту Бея, он действительно гений или может использовать только то влияние, которое вы создали», — сказал Чу Юэчань Е Чэню.

«Посмотрим», — сказал Е Чэнь Чу Юэчаню, чтобы тот посмотрел, скоро он будет сражаться с Ту Бэем.

«Позовите участников Е Чэнь и Ту Бэй, пожалуйста, войдите на арену», — наконец, прозвучал призыв к драке между Е Чэнем и Ту Бэй.

«Ну что ж, мне пора идти драться», — увидев это, Е Чэнь решил выйти на арену.

Просто так получилось, что Ту Бэй тоже пришел и вышел на арену, Е Чэнь и Ту Бэй теперь стояли лицом друг к другу.

«Я так долго ждал этого момента». Ту Бэй сказал, что он очень долго ждал этого момента, он ждал момента, когда он сразится с Е Чэнем.

«Честно говоря, мне не очень нравится встречаться с тобой так скоро, но так как пришло время, у меня нет другого выбора», — беспомощно сказал Е Чэнь.

«Сегодня худший день в твоей жизни, я заставлю тебя почувствовать смерть и стыд, которые ты никогда в жизни не представишь», — сказал Ту Бэй Е Чэню.

«Ты выглядишь очень похотливым, это приказ того проклятого мастера, которому ты поклоняешься», — сказал Е Чэнь слегка презрительным тоном.

«Как ты смеешь так оскорблять его, просто берегись». Ту Бею не понравилось, что Е Чэнь оскорбил Гонг Сенье, он определенно заставил бы Е Чэня пожалеть о словах, которые он только что сказал.

«Вы, учителя и ученики, одинаковы, вы оба бесстыдны и хитры», — сказал Е Чэнь Ту Бэй.

«Ублюдок, просто посмотри на себя» Ту Бэй начал провоцироваться словами Е Чэня, он начал провоцироваться провоцирующими словами Е Чэня.

«Давай, победи этого неудачника, ты гений, победи его всего одним ударом» Зрители, которые ненавидели Е Чэня, начали кричать в сторону Ту Бэй, они хотели, чтобы Ту Бэй победил Е Чэня одним ударом.

«Вам не нужно беспокоиться, я сделаю именно это». Ту Бэй определенно не разочарует всех, он определенно победит Е Чэня одним движением.

Ту Бэй твердо верил, что сможет победить Е Чэня одной атакой, Ту Бэй немедленно использовал бы самую сильную атаку, которую он имел против Е Чэня.

«Остановитесь, больше не шумите, уладьте свой спарринг в бою», — сказал Ли Минхо Е Чену и Ту Бею, чтобы они остановились, они могли решить проблемы, которые у них были в бою.

«Этот судья прав, давайте решим это в Поединке, проигравший и победитель будут решены в этом поединке», — сказал Ту Бэй Е Чэню.

«Хорошо, кто боится, я никогда не боялся тебя» Е Чэнь сказал, что он никогда не боялся сражаться с Ту Бэй.

«Вы думаете, что Е Чэнь проиграет всего за один ход?» Ру Маан спросил Юн Яна.

«Я не знаю, у Е Чэня быстрая скорость и хорошие навыки уклонения, но его противник довольно тяжелый, я боюсь, что если Ту Бэй действительно так думает, то это может произойти».

«В последний раз, когда он набрал очень высокие баллы на вступительных экзаменах, я думаю, что он все еще не показал своих истинных способностей», Юнь Ян не был уверен в этом, от начала до конца Юнь Ян и другие Лорды Пика все еще не видели невероятной силы Ту Бея.

Поэтому все догадывались, что Ту Бэй, возможно, все еще скрывает свою истинную силу.

«Я не согласен с вашим мнением, я думал, что это может быстро закончиться и выиграть Ту Бэй». Шин Пи был очень уверен, что Ту Бэй очень быстро выиграет этот матч.

«Это не точно, матч еще не начался, вывод еще не может быть сделан». Выступил Чжу Тенму, он сказал, что матч еще не начался, поэтому победитель этого матча еще не определен.

«Этого не нужно говорить, я верю, что победителем станет Ту Бэй, он редкий гений». Мо Чии больше поддерживала Ту Бэй, она твердо верила, что Ту Бэй легко победит Е Чэня.

У всех Лордов Пика было свое собственное мнение, у них был свой собственный выбор судить кого-то.

«Как ты думаешь , кто победит» рядом с Нин Ся увидел дебаты, которые вели все Лорды Пика, это было довольно редко среди Лордов Пика, казалось, что эта битва будет той, которую все ждали больше всего.