Глава 1425: Войдите в долину воспоминаний

«до свидания» Е Чэнь попрощался с женщиной, которая дала ему информацию, теперь пришло время войти и попробовать это на себе.

«Здесь довольно многолюдно, разве они не хотят отправиться в долину воспоминаний?» Сказал Чи Нань всем, кто был здесь поблизости.

Чи Нан видел, что эти люди молчали и не хотели входить в долину воспоминаний.

«Скорее всего, они все не осмеливались войти внутрь, они все боялись войти внутрь и никогда больше не выйдут», — ответил Чи Юн.

Чи Юнг презрительно смотрела на людей, которые не хотели входить в долину воспоминаний, она видела в этих людях трусов.

«Сестра, видишь, там очень красивый мужчина». — сказала Чи Роу всем женщинам, которые были поблизости.

Чи Роу была самой маленькой из всех Семи Фей-Суккубов, хотя она была самой смелой, когда дело касалось Двойного Культивирования, она была самой взволнованной, когда имела дело с мужчиной.

Услышав слова Чи Роу, Чи Шуй и шесть красавиц немедленно посмотрели в ту сторону, куда указывал Чи Роу.

Человек, на которого указывал Чи Роу, был Е Чен, нынешний Е Чен был слишком броским.

«Хм, он довольно красив». Семь Фей-Суккубов сказали, что Е Чэнь действительно красив, он был самым совершенным человеком, которого они когда-либо видели в своей жизни.

«Он очень красив, я никогда не видела ничего подобного», — сказала Чи Ронг, сказав, что никогда не видела такого хорошего человека, как Е Чен, Е Чен был лучшим человеком, которого он когда-либо встречал.

«Вы абсолютно правы, я тоже никогда не видел такого человека». Чи Майя также согласилась с тем, что сказал Чи Ронг, она никогда не видела такого человека.

«Нам нужно его похитить?» Чи Роу хотела похитить Е Чена, ей нравилось похищать таких красивых мужчин, как Е Чен.

«Ты забыл, зачем мы пришли сюда, так что сначала сосредоточься на цели». Чи Ву сказал, чтобы они сосредоточились на своей цели, не позволяйте им, их цель самая важная, они не должны тратить время впустую.

«Но мы не можем снова встретить кого-то подобного». Чи Роу пытался сделать так, чтобы они не нашли такого человека, как Е Чен.

«Как насчет того, чтобы мы спросили мнение хозяйки», потому что были дебаты, Чи Юнг, наконец, спросила мнение Чи Шуй, она хотела спросить ее мнение по этому вопросу.

Чи Шуй посмотрела на Е Чэня, она почувствовала, что этот человек не прост, Чи Шуй хотела узнать о Е Чэне, но Цветок Пробуждения Инь и Ян был гораздо более ценным, чем Е Чэнь.

«Мы должны сосредоточиться на нашей цели, наше внимание должно быть сосредоточено на получении Цветка Пробуждения Инь и Ян». Чи Шуй решил больше сосредоточиться на поиске Цветка Пробуждения Инь и Ян.

«Хорошо, Семь Сказочных Суккубов ответили одновременно, они сосредоточатся на своей миссии» Эти восемь красавиц вошли в долину воспоминаний, все они мгновенно растворились в тумане, в их сердцах, казалось, не было страха.

«Жена, входи». Е Чэнь повел Ли Цзиньи в туман.

«Пойдем», — кивнула Ли Цзиньи, сама готовая войти в туман, и они вдвоем начали входить в долину воспоминаний.

Когда Е Чэнь и Ли Цзиньи вошли в долину воспоминаний, Е Чэнь и Ли Цзиньи почувствовали изменения вокруг того места, где они находились, они почувствовали довольно значительные изменения вокруг себя.

«Цзиньи, будь осторожен, я плохо себя чувствую». Е Чэнь сказал быть осторожнее, у него было неприятное чувство в этом месте.

«Я понимаю», — кивнул Ли Цзиньи, он был бы осторожен в своих шагах.

Ли Цзиньи чувствовала, что это место выглядит очень опасным, она чувствовала, что окрестности полны опасности.

Е Чэнь и Ли Цзиньи продолжали шагать вперед, оба они продвигались вперед сквозь густой туман.

Когда Е Чэнь и Ли Цзиньи прошли несколько миль, их встретили бесчисленные дороги и перекрестки.

«Муж, какой из них мы должны взять?» Ли Цзиньи спросил, по какому пути им следует идти.

«Подожди минутку, дай мне узнать об этом». Е Чэнь сказал, что он выяснит, какой путь для них безопасен.

Е Чэнь вернулся к использованию Божественных Глаз, он пытался найти лучший способ, используя свои Божественные Глаза.

Е Чэнь пытался заглянуть далеко вперед, сам ища лучший путь для них.

Даже несмотря на то, что Е Чэнь использовал Божьи Глаза, чтобы найти способ, Е Чэнь все еще боролся, туман здесь был очень странным, это сделало Божьи Глаза неспособными работать в полную силу.

«Слишком густой и глубокий» Е Чен действительно с трудом нашел свой путь туда, где был Цветок Пробуждения Инь и Ян, долина воспоминаний была такой глубокой и такой сложной, что у Е Чена ушло много времени, чтобы наметить это.

Нынешний Е Чэнь не мог слишком долго использовать Божьи Глаза, были бы побочные эффекты, если бы Е Чэнь слишком долго использовал Божьи Глаза.

«Юэчань, на этот раз, кажется, мне нужна твоя помощь» Е Чэнь не смог этого сделать, он не мог справиться с этим делом в одиночку, долина воспоминаний была слишком велика, чтобы Е Чэнь мог ее нанести на карту.

«мастер, этот туман очень сильный, я сам еле нашел местонахождение Инь и Ян Пробуждение цветка, только если Инь и Ян Пробуждение цветка очень близко то, возможно, я не смогу тебе помочь» Чу Yuechan сообщили, что ее чувство настоящее время сдерживается из-за тумана, так что Чу Yuechan не мог найти местонахождение Инь и Ян Пробуждение цветка.

Е Чэнь был немного разочарован, когда услышал это, казалось, что на этот раз Е Чэню пришлось бороться, чтобы найти способ.

«Похоже, что сейчас ты можешь полагаться только на свою удачу». Чу Юэчань сказал, что Е Чэнь может использовать только свою удачу.

«Выбора нет, давай воспользуемся моими инстинктами». У Е Чэня не было другого выбора, кроме как использовать свои инстинкты.

«Цзиньи, пошли» Е Чэнь повел Ли Цзиньи вперед, теперь они могут найти только свой собственный путь.

Е Чэнь и Ли Цзиньи шли рука об руку, они были очень близко, чтобы не разлучиться.

За это время Е Чэнь и Ли Цзиньи все еще никого не встретили, они не обнаружили никаких признаков жизни.

Е Чэнь и Ли Цзиньи даже не встречали никаких Волшебных Зверей или монстров, живущих в этом месте, это место было очень тихим.

«Разве это не немного странно». Е Чэнь начал чувствовать, что что-то не так, он чувствовал, что это место выглядит очень странно.

«Я тоже думаю то же самое, это место очень тихое, вокруг нет ни малейших признаков жизни», — сказал Ли Цзиньи Е Чэню.

«Я чувствую, что мы находимся в мире, который был создан только для нас двоих». Е Чэнь чувствовал, что они находятся в мире, где живут только они двое.

«Кяххх … «Как раз в тот момент, когда Е Чен подумал, что они одни, Е Чен услышал очень громкий крик.

«Цзиньи, давай посмотрим», — Е Чэнь повел Ли Цзиньи посмотреть, откуда только что раздался голос.

Ли Цзиньи кивнула, она и Е Чэнь немедленно направились к источнику звука.

Звук только что должен быть недалеко, так что Е Чэнь и Ли Цзиньи должны быть в состоянии прибыть быстро.

«пусто», когда Е Чэнь прибыл, он ничего не нашел, вокруг Е Чэня были только камни и немного черной травы.

«учитель, куда пошел Цзиньи?» Чу Юэчань сказал Е Чэню, что Ли Цзиньи не было поблизости от этого места.