Глава 618: Составление соглашения…

POV Марка:

Я могу понять, какое давление она оказывает, чтобы убедить Анну, потому что Мона — единственная последняя надежда, которая у нас есть, чтобы убедить Анну, но я все еще сомневаюсь, что Анна не убедится по причинам Моны.

Потому что ее глаза и мысли покрыты фальшивой любовью отца…

Как бы то ни было, мне нужно найти другой способ убедить Анну…

Я глубоко вздохнул, пошел на кухню и поел, а потом пошел в сад и погрузился в свои глубокие размышления и размышления, как убедить Анну, если она не слушала Мону…

В какой-то момент я устал и расстроился, потому что мне кажется, что убеждать ее сейчас — пустая трата времени, но с другой стороны, я чувствую, что она поймет ситуацию и встанет на нашу сторону, а с другой стороны, я может понять, насколько она чувствительна, когда дело доходит до ее семьи, но она должна поддерживать, если они правдивы и искренни. Она должна решить и принять решение, стоя вне коробки.

Как бы то ни было, я получу ясность, как только завершится суд над Моной, чтобы убедить ее. Но я чувствую, что это ад ждать ее решения

Через какое-то время Мона подошла ко мне со своим тусклым лицом, и, глядя на ее лицо, я понимаю, что Анна не согласна с ее точкой зрения, и я также понимаю, что Анна обязательно поддержит своего отца. Я чувствую себя немного подавленным, но в то же время моя ярость на Анну усилилась.

Мона: Марк…

Марк: Она не передумала, я прав?

(Мона медленно кивнула головой, говоря «да», и взволнованно посмотрела на меня.)

Мона: Но я уверена, что она подумает, если мы дадим ей время на всю эту ночь и изменит свое решение к завтрашнему дню, Марк…

Марк: Ты все еще надеешься, что она изменит свое решение, Мона?

Мона: Марк, но нам нужно дать ей время подумать, это ее отец, Марк, ей нужно время, просто сохраняй спокойствие и не принимай сейчас никаких решений…

Марк: Она такая упрямая, Мона, что если она что-то решит, нам будет очень трудно передумать. Как только она решит, что должно произойти, она сделает это, и ее меньше всего беспокоят чувства других…

Мона: Марк, я могу понять твои чувства, но это не значит, что она будет выступать против дела Рии, мы обсудим это завтра после окончательного решения Анны, а до тех пор, пожалуйста, не веди себя с ней резко…

(Я посмотрел на Мону с серьезной нотой, потому что она думает, что я буду угрожать изменить ее решение, но на этот раз я не угрожаю ей физически, мне нужно составить план таким образом, чтобы она не поддержала своего папу даже она не верит фактам своего отца…

Мона молча посидела со мной еще несколько минут и, наконец, оставила меня одного в саду и ушла на кухню готовить еду для Алекса, Том занят организацией дальнейшего разбирательства дела…

Я еще некоторое время оставался в саду и думал, как бы так или иначе изменить решение Анны…

Нам с Томом не удалось убедить Анну, а теперь, наконец, и Моне не удалось убедить Анну…

Что делать, если завтра Анна скажет, что все еще поддерживает папу?

У нас может не хватить времени для принятия скоростных решений, лучше я придумаю план, если она сказала, что поддержит своего отца…

Да, пора составить новый план, чтобы она не поддерживала своего папу. Я молчу и сижу в саду до полуночи, обдумывая план.

Что заставит ее не поддержать отца?

У меня не было никакой идеи, но мой разум начал думать, чтобы убедить ее мысленным способом шантажа…

Да, я уверен, что это определенно сработает, но я знаю, что она возьмет сокровище и немного расстроится из-за этого решения, но в настоящее время у меня нет другого способа убедить ее, кроме этой ловушки для шантажа…

Как я могу ее шантажировать?

Единственный способ, которым она сдастся мне, это рискнуть нашими отношениями…

Да, шантажировать ее, угрожая нашим отношениям, точно получится…

Так что я должен тщательно спланировать это так, чтобы не потерять свою девушку любой ценой, и в то же время я должен приказывать ей, что делать, и полностью контролировать ее…

У меня сразу появилась идея, как ее шантажировать. Итак, для реализации моего плана мне нужно заключить соглашение с моей Анной, но я должен позаботиться о юридических последствиях этого соглашения…

Лучше посоветоваться с моим адвокатом…

В следующую секунду я достаю из кармана телефон, звоню своему юрисконсульту компании и рассказываю ему все о пунктах, которые должны быть охвачены в соглашении. Он изменил несколько пунктов и, наконец, составил договор с двумя субконтрактами между мной и Анной…

Во-первых, я спрошу ее о ее окончательном решении, если она скажет, что все еще поддерживает своего отца, тогда я попрошу ее подписать любой из контрактов до нее, где один из контрактов — это уведомление, а второй договор есть рабский договор…

Надеюсь, она согласится с рабским соглашением, а не с уведомлением о разводе.

(Здравствуйте, читатели…

Пожалуйста, поддержите историю своими камнями силы и своим ценным обзором, осыпьте подарками этого бедного автора и не стесняйтесь покупать мне кофе в главе по цене, кратной 1000 камней силы#

Спасибо вам огромное за вашу любовь и поддержку)