Глава 622: Мой папа любит мою маму…

POV Анны:

Анна: Пожалуйста, скажи мне, Мона…

Мона: Первое, что я хотела бы сказать тебе, это о твоей матери,

Анна: Что?

Моя мать?

Что ты имеешь в виду, Мона?

(Я спросила ее от шока, потому что не поняла, что она хочет сказать мне о моей маме…)

Мона: Да, Анна, после инцидента в тот день, когда твой отец спас тебя от Джона, ты знаешь, что твоя мать потеряла сознание с ножевым ранением в теле…

(Я кивнул головой, говоря «да», и я до сих пор помню, как Джон ударил мою маму ножом, на самом деле, он собирался ударить меня ножом, но моя мама вышла на сцену, чтобы спасти меня и принять на себя всю боль. Я до сих пор ясно помню всю сцену. Мона. держит меня за руку и продолжает свое объяснение.)

Пн: но дело в том, что она не пострадала от удара ножом, Анна, удар ножом — это всего лишь небольшая травма ее тела и просто потеря крови, но главная травма для нее — это серьезная травма головы. ..

(Я сразу же получил вспышку допроса Тома с моим отцом, и даже Том заявляет об этом моему отцу о травме головы моей мамы, и он также сказал, что бывшая жена моего отца также умерла из-за травмы головы. И мой папа объяснил, что моя мама получила травму головы из-за того, что упала без сознания на пол, а его бывшая жена получила травму головы из-за того, что упала с лестницы.)

Анна: Итак, вы подозреваете, что кто-то намеренно ударил мою маму по голове?

(Она утвердительно кивнула головой и продолжила объяснение.)

Мона: Анна, после инцидента я осмотрела тело твоей мамы, и травма была вызвана не только тем, что она упала на пол. Рана на ее голове была вызвана тем, что кто-то намеренно ударил ее по голове, чтобы она умерла…

Анна: Что?

(Я еще больше шокирован после того, как услышал эту информацию, значит ли это, что моя мама умерла только потому, что кто-то намеренно ударил ее по голове, чтобы она умерла?

Кто хочет, чтобы моя мама умерла?

Почему они хотят убить мою маму?

Она не сделала ничего плохого в своей жизни, тогда почему они хотят лишить жизни мою маму?

Слезы начали течь из моих глаз, и да, все это произошло только из-за меня, моя мать должна быть жива, если бы меня не было дома в тот день, она просто встала между мной и Джоном, чтобы спасти меня, и она получила нож в свое тело , может позже Джон ударит маму по голове, чтобы убить ее…

Если бы я был там, я мог бы попытаться спасти свою маму от этого ублюдка. Я безоговорочно плачу от мысли о мучительной смерти моей мамы…

Я хочу, чтобы моя мама…

Я хочу любви моей мамы…

мне ее очень не хватает…

Мона держит меня за руку и гладит по спине, чтобы успокоить.)

Мона: Анна, пожалуйста, успокойся, вот почему я не говорила тебе об этом все эти дни, ты должна оставаться сильной и найти факты в том, что я говорю, хорошо?

(Я кивнул головой, говоря, что все в порядке, слушая Мону и пытаясь оставаться как можно более сильным, потому что каждое слово важно для меня, чтобы принять решение в отношении моего отца, и я не должен упускать ни одного из моментов, которые она говорит мне. .)

Анна: Скажи мне, Мона, что ты находишь дальше?

Мона: Когда мы находим рану на голове твоей мамы, сначала мы думали, что это Джон ударил твою маму, чтобы она умерла, но Том не закончил свое расследование, он идет дальше, чтобы найти более важные детали, и там он находит о бывшей твоего отца. -жена, он начал дальнейшее расследование в отношении бывшей жены твоего отца и нашел подобные отчеты своей бывшей жены, она тоже умерла с такой же травмой на голове, по этой причине Том допросил твоего отца знать об этом…

Итак, все, что мне нужно сказать сейчас, это то, что сначала даже мы думали, что это Джон ударил вашу мать, но после дальнейшего расследования бывшей жены вашего отца мы пришли к выводу, что у вашего отца есть 80% шансов, что он может ударить вашу маму. сделай ее мертвой…

(Я сразу ударяюсь в голову, что нет, потому что я знаю, как сильно мой папа любит мою маму, и я знаю, что он никогда не причиняет вреда моей маме, я не знаю о его бывшей жене и не знаю отношений между ним и его бывшая жена, и ничего страшного, что она может умереть от травмы головы, но мой отец не является причиной того, что она упала с лестницы, возможно, оба инцидента могут совпасть друг с другом.)

Мона: Я не собираюсь судить о твоем отце, Анна, я просто пытаюсь сказать тебе факты, которые мы находим с первого дня, важно, чтобы ты приняла решение о своем отце…

Мы даже не принимали решения по поводу твоего папы в первой инстанции, мы находим много таких фактов, а потом заподозрили, что он один из виновников в деле Рии. Я объясню тебе все, если ты будешь сильным…

(Я сразу же кивнул головой, вытирая слезы и глядя на Мону, чтобы послушать ее.)

Анна: Мой папа так любит мою маму, Мона, поэтому я не думаю, что он не бил мою маму, я не имею в виду, что вы, люди, находите неверные факты, я просто говорю, как сильно мой папа любит мою маму. Мама…

(Здравствуйте, читатели…

Пожалуйста, поддержите историю своими камнями силы и своим ценным обзором, осыпьте подарками этого бедного автора и не стесняйтесь покупать мне кофе в главе по цене, кратной 1000 камней силы#

Спасибо вам огромное за вашу любовь и поддержку)