Глава 623: Погоня по Вселенной (часть 2)

Пока все горячо обсуждали этот вопрос, расстояние между Фань Юнем и старой небесной звездой становилось все ближе и ближе.

“Ты можешь остановиться и выслушать меня на секунду?”

Старая небесная звезда, которая спасалась бегством, спасая свою жизнь, вдруг сказала:

“То, что было до… Это была моя вина, я прошу у тебя прощения”.

“Ты знаешь… Я просто разозлился, мой сын все-таки умер, но теперь, когда я думаю об этом, этот ублюдок заслужил это! Теперь мне все ясно!”

“Если ваше превосходительство может отпустить меня, старика, я готов заплатить любую цену, любую цену!!!”

Старая небесная звезда, наконец, поняла, что он не сможет вовремя вернуться на свою территорию, и начала умолять Фань Юня, умоляя о прощении и соблазняя его выгодами.

«ой? Любой ценой?”

Услышав это, Фань Юнь на мгновение замолчал, затем усмехнулся и холодно сказал: “Тогда я хочу твоей жизни”.

В тот момент, когда его голос упал, он ускорился еще больше. Старая небесная звезда была вне себя от радости, увидев задумчивый взгляд на лице Фань Юня, но после того, как он услышал его презрительные слова, его сердце упало.

“Ты действительно хочешь убить меня? Как вы думаете, оно того стоит?”

Внезапно старая небесная звезда сердито крикнула:

«Хм, даже если я в конце концов умру, твоя судьба определенно не будет намного лучше».

“Бесчисленное множество людей должно знать о людях, стоящих между нами. Возможно, многие из них сейчас наблюдают за нами. Окончательный победитель наверняка будет серьезно ранен. Конечно, есть много людей, которые наблюдают и готовятся к тому моменту, когда появится победитель, прежде чем действовать!”

После того, как старая небесная звезда закончила говорить, он глубоко вздохнул. Он уже объяснил все тонкости этого дела. Теперь ему оставалось только ждать ответа.

Как раз в тот момент, когда он ждал ответа, Фан Юнь ускорился еще больше. Первоначальное большое расстояние между ними было сокращено еще больше.

“Бум!”

Импульс Фань Юня возрос. В следующее мгновение он обрушился на старика напротив, как поток. Старая небесная звезда была совершенно неспособна увернуться. Его тело мгновенно превратилось в туман, даже не успев закричать.

“У-у-ух!”

В тот момент, когда тело Фань Юня столкнулось со стариком, он открыл рот и сильно втянул воздух, искажая окружающее пространство и время и втягивая небесную старую звезду в свой желудок. У старика даже не было времени на регенерацию, и его внезапно сожрал Фань Юнь.

Весть о смерти старой небесной звезды распространилась, как лесной пожар. Вскоре это распространилось на весь Альянс Метавселенных. После получения такой новости атмосфера во всей школе сейчас невероятно накалилась.

Ранее Фань Юнь уничтожил молодого мастера Ли и его подчиненных, известного бича, а затем убил Бай Деминга. Естественно, Фань Юнь похож на миф в девятых тренировочных лагерях и многих частных академиях.

Многие большие семьи мечтают о том, чтобы иметь отношения с Фан Юном. Некоторые из них даже дошли до того, что выдумывали истории о своей встрече с ним, рассказывая всем об отношениях между ними и Фань Юнем.

К сожалению, ни один из них не смог привести убедительных доказательств.

“Должен ли я отправиться на территорию небесной звезды этого старика?”

Фань Юнь некоторое время размышлял, прежде чем принять решение. Он должен отправиться на территорию небесной звезды, чтобы увидеть ее нынешнее состояние и ее нынешнее отношение к нему.

Подумав об этом, его тело немедленно унеслось прочь, направляясь к территории небесной звезды. Он планировал помчаться на территорию небесной звезды и устроить там кое-какие неприятности, прежде чем все успокоится.

“Ух ты!!”

Вместе с космическим поворотом Фан Юнь начал лететь к территории небесной звезды. Через полмесяца он наконец прибыл.

Как и ожидал Фан Юнь, небесная звезда распалась на множество небольших территорий, все из которых сражались друг с другом за дополнительные ресурсы и территорию. У них нет возможности реинтегрироваться обратно в течение короткого времени.

Если бы старая небесная звезда была еще жива, он бы взорвался от гнева, увидев такую сцену.

На территории небесной звезды, помимо старой небесной звезды, самыми сильными культиваторами являются несколько парней на уровне мудрецов.

Однако эти могущественные мудрецы немедленно отступили, обнаружив приближающегося Фань Юня, переместив зону боевых действий и даже отведя свои силы.

“Рев!!!”

После того, как Фань Юнь достиг территории небесной звезды, он пришел в ярость. Пожирая столько небесных тел, сколько мог. Многие люди организовали революционные силы, чтобы напасть на него, но их атаки казались ему не чем иным, как простым зудом.

Всего за короткий промежуток в десять дней почти половина территории небесной звезды превратилась в пустошь. Бесчисленные звезды и планеты, добывающие энергию, упали в желудок Фань Юня.

Он уделил особое внимание силам, которые все еще оставались верными небесной звезде.

Разобравшись с ситуацией здесь, Фан Юнь, наконец, отправился в обратный путь в Метавселенную. После возвращения в лигу Метавселенных он попытается улететь обратно в свой родной город, на землю.

День за днем требовалось довольно много времени, чтобы долететь обратно до Метавселенной, потому что расстояние, которое он пересек, просто слишком велико, как размер нескольких наблюдаемых вселенных.

Через несколько месяцев Фан Юнь, наконец, подошел к краю лиги Метавселенных. Он уже был проинформирован о текущей ситуации в Метавселенной, следовательно, он знал о нескольких конфликтах здесь.

Конечно, по мнению Фан Юня, эта война похожа на игру между детьми. Нет ничего, что могло бы привлечь его внимание.

“Повелитель Уроборос!!”

Когда Фан Юнь достиг границы, Туманность, которая уже получила известие, ждала там.

“Туманность».

После того, как Фан Юнь увидел человека впереди, в его сердце поднялось чувство комфорта. Во всяком случае, он помог лиге Метавселенных решить множество проблем и долгое время укрывал их. Теперь, когда лига встала на ноги и может стоять самостоятельно, отрадно видеть, что эти ребята не забыли о нем.

“Мастер Уроборос».

Туманность повел людей рядом с собой и пролетел перед Фань Юнем, затем поклонился ему. Рядом с Небулой стоял Ло Фэн, нынешний лидер Метавселенной. Он выглядел острее и величественнее, чем раньше, и его база культивирования уже достигла уровня мастера среднего мира.

“Ха-ха, Ло Фэн, я не знал, что ты стал мастером промежуточного мира, но с твоим талантом это неудивительно».

На самом деле прошло меньше 20 лет с тех пор, как он отправился в путь. С учетом стиля Ло Фэна культивировать царство до предела, прежде чем прорваться, 20 лет-это действительно слишком быстро.

“Да, благодаря заботе вашего превосходительства”.

— почтительно сказал Ло Фэн, на что Фан Юнь покачал головой и сказал с улыбкой.

“Это благодаря вашим усилиям».

Поразмыслив мгновение, Фан Юнь повторил:

”Ло Фэн, ты оставался в этом положении десятки лет. Если вы продолжите оставаться там, честно говоря, это определенно повлияет на ваше развитие. Это всего лишь мое предложение, но я надеюсь, что вы начнете воспитывать своего преемника”.