Глава 642: Надвигающаяся катастрофа (часть 1)

Повелитель вселенной Аоки бормотал что-то невнятное. Его голос был явно негромким, но он давал людям ощущение возможности путешествовать за пределами пространства и времени, преодолевая неизмеримое расстояние.

“А?”

Фань Юнь, который только что слегка отступил, сразу же почувствовал аномальные колебания.

“Он хочет позвать помощника?”

С усмешкой на лице, атаки Фань Юня стали еще более яростными, пытаясь остановить мастера вселенной Аоки от пробуждения человека по имени Хао Мэн.

“Мо Фанг! Останови его ненадолго!”

Аоки, естественно, заметил намерения Фань Юня. Он громко крикнул своему спутнику, а затем сразу же отступил. Техника пробуждения требует некоторого времени, и ее нельзя прерывать на середине.

“Я знаю».

Повелитель вселенной по имени Мо Фанг сказал глубоким голосом. Его фигура внезапно вспыхнула, появившись перед Фань Юнем. Хотя он знает, что эта битва будет трудной и даже смертельной, он все равно должен остановить этого монстра достаточно долго, чтобы Аоки пробудил Хао Мэна.

“Я должен остановить этого монстра».

— сказал Мо Фанг глубоким голосом, его рукава и длинные белые волосы развевались в пространстве. Столкнувшись лицом к лицу с межкосмическим монстром, превосходящим размерами целые звездные системы, он не выказал ни малейшего страха. Он бросился вперед с неукротимой силой, начиная отчаянную борьбу с этим могущественным монстром.

“Бум! Бум! Бум!”

Атаки Фань Юня стали еще более яростными, чем раньше. Всего за короткий промежуток времени на теле Мо Фанга появилось несколько ран.

“Черт возьми, как этот монстр мог быть таким могущественным?”

Мо Фанг был поражен мощью этого монстра. Ранее и он, и Аоки столкнулись с монстром одновременно. Хотя они были в невыгодном положении, они все еще могли держаться и время от времени контратаковать, но теперь он сталкивается с давлением, которое они разделяли раньше, в одиночку. Атаки Фань Юня казались ему бушующей бурей, заставляя его чувствовать себя задыхающимся.

Чтобы ветеран-мастер вселенной испытал такое чувство, каков уровень этого космического змея?

В его сознании промелькнуло удивление, он с силой защитился от нескольких последовательных атак,прежде чем отступить и издать яростный крик:

“Аоки, ты еще не закончил?!!”

“Еще немного!”

Аоки ответил глубоким голосом. На самом деле, его сердце было наполнено тревогой и тревогой. Он хотел поскорее разбудить этого ублюдка Хао Мэна, но, к сожалению, расстояние между ними слишком велико.

Более того, он все еще находится в серьезной зоне боевых действий, окружающее пространство и время были перепутаны, в сочетании с вмешательством Фань Юня сложность выполнения секретной техники возросла в геометрической прогрессии.

”Черт возьми, почему я не могу связаться с тобой? «

Аоки охватило желание выругаться.

Они не смогли связаться с Хао Мэном, так что это означает, что его техника дала сбой. То есть, есть большая вероятность, что они оба умрут здесь.

“Рев!!!”

Фань Юнь был в ярости из-за постоянного перехвата Мо Фаня. Он издал оглушительный рев, прежде чем броситься на Мо Фанга.

Его окружала огромная аура разрушительной энергии. Он разогнался до огромной сверхсветовой скорости и сбил Мо Фанга, отправив его в полет через космос и пронзив несколько планет и звезд. После недолгой борьбы Мо Фанг, наконец, стабилизировал свое тело. Он парил в пространстве, его тело было покрыто сильными синяками.

Внезапно он закашлялся полным ртом крови.

“Что случилось?”

После такого разрушительного удара Мо Фанг был немного дезориентирован. Сила Фань Юня была слишком велика. Ему удалось слегка повредить сознание Мо Фанга.

“Черт возьми»

Аоки, стоявший в другом углу поля боя, тайно выругался.

Он не осмеливался медлить и не прекращал петь. Судя по его внешнему виду, он все еще не намерен отказываться от того, чтобы кому-то позвонить.

“Бум! Бум!!”

Фань Юнь тут же снова встал, сбив Мо Фаня в дальнее пространство. Он должен убить этого парня в течение короткого промежутка времени, перерезав одно из крыльев империи Гейзенберга.

Подумав об этом, аура Фань Юня стала еще более величественной, неуклонно разрушая Мо Фаня вокруг.

“Умри!”

Внезапно Фан Юнь увидел возможность. Он быстро бросился к шатающемуся Мо Фану, открыв свой огромный рот под его удивленными глазами.

“Ах!!”

Мо Фанг внезапно издал отчаянный крик. Он хотел телепортироваться, но обнаружил, что окружающее пространство затвердело, он попытался просто убежать, но сколько бы он ни бежал, он не мог убежать от приближающейся гигантской пасти. Он был полностью заперт!

“Спаси меня, спаси меня!!!”

В этот момент Мо Фанга не волновали ни гордость, ни достоинство. Он громко закричал, ища помощи у Аоки, но тот все еще парил далеко, пытаясь связаться с Хао Мэном. Он не смог бы помочь ему, даже если бы захотел.

“Аоки, спаси меня, спаси меня!!”

С другой стороны, Мо Фанг все еще кричал, его мышцы сводило судорогой из-за ужасающего давления на его тело. В следующую секунду гигантский алый рот полностью окутал его. Возвышенный повелитель вселенной умер без достоинства во рту Фань Юня.

“Бам!”

Проглотив повелителя вселенной, Фан Юнь сразу же заметил, что его биоэнергия взлетела до небес. В мгновение ока он выполнил требование эволюции.

“Ха, я не ожидал, что смогу так быстро эволюционировать”.

Фань Юнь был очень удивлен. Он только недавно эволюционировал, но, хорошенько подумав, принял это как должное.

Фань Юнь уже проглотил множество электростанций, от бессмертных до бессмертных королей и мудрецов. Не говоря уже о том, что он сожрал 5 мастеров вселенной на полшага, 6, если считать предыдущего Чан Чжана.

«Хм? Хотели бы вы развиваться? Конечно, я бы хотел!”

Фан Юнь сразу же нажал кнопку » да’ на системном экране. Последствия эволюции сейчас сильно отличаются от последствий прошлого. Ощущение покалывания/жжения давно исчезло.

В тот момент, когда прозвучал его голос, раны Фань Юня быстро исчезли. Его тело слегка дрожало, когда мышцы сокращались. Различные атрибуты его тела также имели значительный рост, но все это было скрыто с поверхности под контролем Фань Юня.

После эволюции внешность Фань Юня все еще не изменилась. На самом деле процесс эволюции был довольно быстрым. Это не заняло и трех секунд.