Глава 648: История Повторяется (Конец)

В темном пространстве вперед полетел поток света. Внезапно он полетел к голубой планете, прорвался сквозь атмосферу и направился к определенному городу.

Фань Юнь очнулся от своего глубокого сна. Он тупо посмотрел на странную, но знакомую комнату, затем на свое тело. На мгновение он даже забыл, кто он такой, но вскоре начал приходить в себя.

“Я Фань Юнь…”

Фань Юнь почувствовал необъяснимый страх. Во время этого оцепенения он действительно забыл обо всем. Состояние, в котором он незнаком со всем, включая самого себя, слишком страшно.

“Пора вставать… Но я не хочу вставать”.

Фань Юнь крепко обнял одеяло и не хотел вставать.

“Если я встану, случится что-то плохое…”

“Сяо Юн, Сяо Юн»

За дверью раздался голос его матери:

“Проснись. Ты опоздаешь в школу!!”

“Школа…Да, я все еще учусь в школе, я учусь в городе Нинчжун …”

“Я не хочу идти в школу, я не хочу идти в школу сегодня…”

”Мама, я не хочу сегодня идти в школу!! «

Фань Юнь буквально взвыл на последнем предложении. После чего он был весьма удивлен. Почему он сказал такое, разве он не боится, что его отшлепает мать?

За дверью мать была ошеломлена. Ее лицо постепенно стало холодным, она распахнула дверь и шагнула к кровати,

“Маленький засранец, скажи это еще раз!”

Фань Юнь, который прятался в одеяле, сжал шею, когда услышал сердитые слова своей матери, но вскоре после этого он поднял голову и умоляюще сказал матери.

”Мама, я действительно не хочу сегодня идти в школу».

Почему он так противится учебе в школе?

Фан Юнь не знал, но у него было очень сильное чувство в сердце, говорящее ему не ходить, как будто что-то очень плохое случится, если он отправится сегодня в школу.

Мать, которая изначально была очень сердита, посмотрела в умоляющие и почти отчаянные глаза Фан Юня. Ее гнев постепенно утих. Наконец она вздохнула и сказала:

“Хорошо, тогда не ходи сегодня в школу”.

“Мама, ты такая добрая, спасибо тебе!”

Давление в его сердце постепенно спадало, заставляя Фань Юня наконец расслабиться. Он чувствовал себя так, словно пропустил судьбоносное событие, не пойдя в школу, но это и к лучшему.

“Вонючий мальчик, если бы я не была доброй, я бы все еще была твоей мамой?”

С улыбкой на лице мать Фань Юня повторила:

“Тебе все равно придется быстро вставать, я приготовлю завтрак».

”Хорошо».

Фанг Юнь кивнул. Его мать посмотрела на него, затем вышла за дверь. Вскоре после того, как она вышла на улицу, Фанг Юнь услышал голос, который был мягче и нежнее, чем у него. Это была его младшая сестра,

“Мама, я тоже не хочу сегодня идти в школу”.

“Пэм!”

Это был звук руки, хлопающей по заднице, вскоре Фанг Юнь услышал другой голос.

“Ты не пойдешь в школу? Как насчет того, чтобы я отправил тебя на небеса”.

“Ууу…”

Вскоре после этого раздался фальшивый плач.

..

В другой вселенной чрезвычайно огромная черепаха летала в космосе, время от времени завывая. Его тон был полон печали и тоски.

“Будьте уверены, с ним все будет в порядке».

Прозвучал мягкий голос, успокаивающий гигантскую черепаху. Это был голос женщины, сидевшей на спине гигантской черепахи. Женщина обхватила руками колени и выглядела немного слабой.

Хотя она успокаивала гигантскую черепаху, ее голос также был полон печали.

”Он действительно… «

Женщина, казалось, хотела что-то сказать, но вдруг встала и посмотрела в определенном направлении. Ее взгляд, казалось, пересек пространство и время, остановившись на потоке света, путешествующем в пространстве.

Однако этот поток света был очень быстрым. Он путешествовал в пространстве-времени с очень преувеличенной скоростью, преодолевая многие световые годы за считанные секунды.

“Он вернулся, Уроборос вернулся!”

”Поторопись, мы собираемся последовать за ним».

Прозвучал взволнованный голос женщины, и черепаха под ней была так же взволнована. Двое превратились в поток света, гоняясь за светом далеко-далеко. Они были одинаково быстры, пересекая бесконечное пространство.

Поток света был чрезвычайно быстрым. После пересечения бесконечного времени и пространства перед ним внезапно появилась голубая планета.

Без малейшего колебания этот световой поток полетел прямо к нему.

В густых джунглях маленькая змея тщательно высматривала добычу. Внезапно поток света пролетел над ним и проник в его голову.

Мгновение спустя в глазах маленькой змеи появился след человечности. Он безучастно огляделся по сторонам.

“Кто я такой? Я кажусь просто змеей, но как я могу думать?”

Такая мысль возникла в голове змеи. Он был озадачен, полон вопросов, но в следующее мгновение начал двигаться в одном направлении.

”Почему я иду в этом направлении? «

Очевидно, испуганная, но маленькая змея не могла остановиться, двигаясь вперед, но она скользила очень медленно. Во-первых, она очень молода, а во-вторых, она в ужасе. Пройдя определенное расстояние, он скрывался либо под скалой, либо в кустах.

Примерно через три дня он, наконец, достиг своей цели-огромной сосны.

В тот момент, когда маленькая змея увидела сосну, она остановилась. Он понял, что это было его предназначением.

Как раз в тот момент, когда он задавался вопросом, зачем он вообще пришел сюда, внезапно из дыры в стволе сосны появилась маленькая пушистая головка.

Голова огляделась, осторожно огляделась по сторонам. Внезапно его взгляд упал на маленькую змею.

Когда два глаза столкнулись, время, казалось, застыло на этот момент.

В голове маленькой змеи появилось больше информации. Он кое-что понял. Когда он посмотрел на маленькую головку у входа в дупло дерева, в его глазах появились сложные эмоции, чего не должно было быть у такого существа, как оно.

Внезапно маленькая головка у входа в дупло выскочила наружу. Маленькая белочка льняного цвета выбежала и медленно приблизилась к маленькой змейке.

Он осторожно пискнул дважды, на что змея ответила тихим шипением. Глаза маленькой белочки загорелись, она быстро побежала к змее.

“Писк! Писк!”

Увидев волнение маленькой белочки перед собой, в сознании маленькой змеи возникла картинка. Под лунным светом маленькая белка сидела на корточках на ветвях сосны и смотрела в далекую темноту, казалось, чего-то ожидая.

Его сердце дрогнуло, и в его голове появилась странная мысль.

“В этой жизни я не буду развиваться”.

Когда эта мысль пришла ему в голову, маленькая змея почувствовала некоторое веселье. У него больше нет системы. Как это будет развиваться?

Два маленьких друга вскарабкались по стволу дерева, затем забрались в дупло. Маленькая змея жила в гармонии с маленькой белочкой.

Хотя у него не было никакой системы, маленькая змея, казалось, росла странно быстро. Всего за месяц он вырос с нескольких десятков сантиметров в длину до метра. Мало того, у него были какие-то странные способности.

Маленькая змея почти стала властелином этой области, и маленькая белка могла безудержно бегать под ее укрытием. Иногда он крадет пищу у своих товарищей и часто ворует у других грызунов. Он почти стал врагом общества всех грызунов в этой области.

В этот день в мирном горном лесу внезапно зазвучало несколько разговоров. Рядом с сосной появились четыре фигуры.

”Сяо Мэн, сестра Вэй, Сяо Ран, подойдите и посмотрите, здесь есть беличья нора”.

Внезапно раздался голос, полный удивления. Молодая девушка подошла к сосне и посмотрела на дупло дерева с лицом, полным радости.

”Сестра Мэн, не подходи слишком близко, что, если там змея? «

Сзади раздался голос. Еще три женщины направились к сосне, но, хотя они и просили ее быть осторожной, их лица были полны возбуждения и любопытства.

Как только они приблизились, из дупла послышался странный шум. Их движения внезапно прекратились. В следующее мгновение на их лицах появилось испуганное выражение.

Они смотрели, как странное серое существо высунуло голову из соснового отверстия.

Это была змея.

Действительно, нет ничего странного в том, что молодые девушки боятся змей.

Как раз в тот момент, когда четверо собирались закричать, из дупла дерева раздался еще один звук, за которым последовало появление головы другого существа, но на этот раз это была не змея.

Это была белка

Белка обняла змеиную голову и посмотрела на четырех девочек снаружи широко раскрытыми глазами.

История повторяется

(Конец)

Примечание переводчика