Продолжить чтение
"Продолжить чтение" доступно авторизованным пользователям. Войдите или зарегистрируйтесь.

Глава 1001

Глава 1001: в его объятиях мозг Янь Су стал нечетким

После ужина Ян Су вымыла руки в раковине.

Между пальцами попало много масла, так что она умылась всерьез.

Внезапно к ней сзади прижалось теплое тело.

Ее тело задрожало, и она подняла глаза. В зеркале она увидела, что Мо Люйси появился позади нее, не издав ни звука. Его руки обхватили ее за талию и мягко схватили за руки, которые все еще ополаскивались под струей воды.

“Что ты делаешь?- Она не могла в это поверить. Он полностью обнимал ее сзади.

Голова МО Люси склонилась к ее уху, его губы приблизились к ней, и он тихо рассмеялся. “Ты мой гость. Я должен помочь тщательно вымыть руку моей гостье.”

— Спасибо, но не надо. А теперь отпусти меня.- Ян Су безуспешно пыталась вырвать свою руку. От близости его губ к ее уху у нее покалывало в пальцах ног.

Ее маленькие руки были заключены в его большие. Вода падала им на руки. Она была полностью завернута в его грудь. Ее ноздри наполнились его ароматом. Янь СУ так нервничала, что ее дыхание стало неровным.

— Видишь, твоя рука была исцарапана креветками-богомолами во многих местах.- Пальцы МО Люси нежно касались ее крошечных ран, его тон был снисходительным и пленительным. “Если ты станешь моей девушкой, я сделаю для тебя всю эту работу. В следующий раз тебе будет завидовать моя сестра.”

— Я не завидовал ей, — быстро возразил Ян Су.

Но когда она подняла глаза, ее взгляд встретился с его черными глазами. Его глаза, казалось, могли смотреть прямо сквозь сердце человека.

Ее сердце бешено колотилось.

Губы МО Люси изогнулись, когда он тщательно вымыл каждый из ее пальцев.

В его объятиях мозг Янь Су затуманился. Ее тело было горячим, когда он мыл ее пальцы… кто знает, как долго.

Когда он наконец отпустил ее, то тихо сказал: “после того, как моя сестра ляжет спать, я принесу тебе ужин.- Он отвернулся, чтобы вымыть посуду.

Обе ноги Ян Су были мягкими, когда она отошла от раковины.

Луосан взглянул на нее. — Сусу, почему у тебя такое красное лицо?”

— Так ли это?- Сердце Янь Су пропустило удар. — Может быть, это потому, что мне слишком жарко. Сначала я вернусь в душ.”

“В порядке.”

После того, как она ушла, Луосанг открыл ее WeChat моменты. Многие люди откликнулись на ее сообщение.

Красивая орхидея: «Сангсанг, я тоже могу сделать все это, но ты никогда не публиковал это на WeChat moments. Тебе не нравится моя стряпня?”

Няньси: «ах, невестка, почему ты не пригласила меня к себе? Пожалуйста, Господи, дай мне такого младшего брата, я не хочу такого старшего брата.”

Сяо Си: «Люси потрясающая.”

МО Цзинь: «теперь я немного скучаю по стряпне моего сына.”

Сюй Чжэнсюань ответил МО Цзиню: «я буду готовить для тебя.”

Ниан Цзюньтин: «Возвращайся немедленно.”

Луосан фыркнул и ответил всем, кроме Ниан Цзюньтин.

После того, как она закончила, она опубликовала на WeChat moments: “мой брат очистил так много креветок богомола для меня. Я чувствую себя такой счастливой.”

Увидев сообщение, Ниан Цзюньтин выбросил свой телефон.

Он поспешно подозвал сестру Лан и закатил истерику. — Посмотри, что сделали другие. Почему вы никогда не думали о приготовлении креветок-Богомолов?”

Сестра Лан почувствовала себя обиженной. “Я предлагал это, но ты же сама сказала, что если я куплю креветок богомола, то ты обязательно будешь чистить их снова. Это слишком много хлопот, поэтому ты сказал мне не делать этого.”

Ниан Джунтинг на мгновение остолбенела. — Чепуха, неужели я такой человек?”

Сестра Лан молча смотрела на него, ничего не говоря.

Ниан Джунтинг слегка кашлянула под ее пристальным взглядом. “Я мог бы сказать это, но, должно быть, потому, что работа была слишком утомительной в то время. Позвони сейчас же Лусан и скажи ей, что ты приготовишь для нее креветок-Богомолов, чтобы она поскорее вернулась. МО Люси-всего лишь ребенок, откуда ему знать, как ухаживать за беременной дамой?”

Если вы обнаружите какие-либо ошибки ( неработающие ссылки, нестандартный контент и т. д.. ), Пожалуйста, дайте нам знать , чтобы мы могли исправить это как можно скорее.