Глава 1002

Глава 1002: ваша невестка сбежала из дома

“О, тебе не стоит беспокоиться об этом, — сказала сестра Лан. — Люси молод, но он много знает, особенно когда речь заходит о еде. В прошлый раз, когда он обедал с нами, мы говорили о том, что беременные женщины должны есть, А что нет. …”

Прежде чем сестра Лан успела закончить, взгляд Ниан Цзюньтин упал на нее, заставив ее почувствовать холод.

Она поспешно изменила свои слова и продолжила: — Он действительно заставил меня волноваться. Серьезно, ему ведь только двадцать, верно? Сейчас я звоню Сангсангу.”

Она включила громкую связь. Как только на звонок ответили, послышался голос Люосана: — Сестра лан, я знаю, что ваш молодой господин сидит рядом с вами. Я говорю тебе, что это не сработает. На этот раз он мне действительно надоел. Теперь у меня все хорошо в доме моего брата. Скажи ему, чтобы он оставил меня в покое.”

Ниан Цзюньтин схватила телефон и сказала: “Сюй Лосан, не заходи слишком далеко. Я делаю это для твоего же блага, не так ли? Я беспокоюсь о тебе. Я не хочу, чтобы вы попали в аварию, и я не хочу, чтобы вы ели слишком много нездоровой пищи; это может вызвать проблемы со здоровьем. Тебе нужно вернуться домой до завтра. Я прощу тебя за то, что ты сегодня ел на улице, ничего мне не сказав.”

“Ты мне приказываешь?- Луосанг усмехнулся. “С тех пор как мы поженились, ты стала очень высокомерной. Я уже говорил тебе, что тебе нужно подумать об этом. Должен ли ты слушать свою жену, или твоя жена должна слушать тебя?”

Луосан сразу же прервал разговор.

Ниан Джунтинг был так зол, что хотел швырнуть телефон на пол. Сестра Лан поспешно остановила его и сказала: «молодой господин, это мой телефон.”

Ниан Джунтинг сердито бросила ей телефон.

Он сделал несколько кругов по гостиной, а затем позвал Ниан Си.-твоя невестка сбежала. Скажи ей, чтобы возвращалась домой.”

Нянь си несколько секунд молчала, а потом рассмеялась. — Неужели? Неужели Сангсанг окончательно перестал тебя терпеть? Наконец она все обдумала.”

Ниан Цзюньтин потер лоб и сказал: “Ниан Си, у тебя в последнее время слишком много свободного времени? Я скажу маме, чтобы она устроила тебе несколько свиданий вслепую. Что вы об этом думаете?”

— Э-Хем.- Ниан Си кашлянула, а затем ответила: — Ты права. Как мог Сангсанг убежать из дома? Что бы ни случилось, она должна сесть и спокойно поговорить с тобой об этом, верно? В конце концов, вы же пара.”

— Я избаловал ее.- Пожаловалась Ниан Цзюньтин.

Услышав это, Ниан Си не смогла вынести продолжения лжи. — Брат, честно говоря, у Сангсанг свой стиль жизни. Вы заставляете ее изменить свой образ жизни. Вполне понятно, что она этого не вынесет. Возьмем, к примеру, военные фильмы. Она не любит эти фильмы, но вы заставили ее смотреть их…”

“О чем ты говоришь? Почему я чувствую, что ей нравятся эти фильмы?- Небрежно ответила Ниан Цзюньтин. “Ты не живешь с нами. — Ты не знаешь.”

Ниан Си потеряла дар речи.

«Ты заслуживаешь ссоры со своей женой», — подумала она.

— Ладно, это ты не понимаешь. Сангсанг однажды пожаловался мне на это. Тебе нравятся эти фильмы, так ты думаешь, что она тоже их любит? Спросите себя, как давно вы не наблюдали за ней и не обращали внимания на ее чувства?- Ниан Си фыркнула, а затем продолжила: — большинство девушек не любят военные фильмы. Мы любим романтические фильмы. Сангсанг-хороший человек. Будь я на ее месте, я бы не выдержал тебя ни минуты.”

— Ниан Си, следи за своим языком. Я прошу тебя поговорить с ней, а не читать мне нотации.- Ниан Джунтинг предупредила ее.

Ниан Си вздохнула. — Брат, я говорю это для твоего же блага. Я всегда чувствую, что ты слишком доминируешь. Тебе стало лучше после того, как вы с Сангсангом сошлись, но с тех пор, как вы поженились, ты снова стал доминировать. Ты обращаешься с ней как с пленницей. Она-личность, а не машина. Не говоря уже о том, что она беременна. Беременные женщины могут очень легко сомневаться. Сейчас у вас только небольшая ссора, но со временем у вас будет кризис в браке. Вы хотите получить развод?”

Если вы обнаружите какие-либо ошибки ( неработающие ссылки, нестандартный контент и т. д.. ), Пожалуйста, дайте нам знать , чтобы мы могли исправить это как можно скорее.