Продолжить чтение
"Продолжить чтение" доступно авторизованным пользователям. Войдите или зарегистрируйтесь.

Глава 1005

Глава 1005: он чувствовал, что действительно испортил Янь Су

Видя, что она молчит, Ниан Джунтинг застенчиво спросила: “у тебя есть проблемы с тем, что я сказала? Разве ты не говорил мне подумать о том, кого слушать дома вчера?”

Луосан потерял дар речи. “Не забирай свои слова обратно, когда я вернусь домой.”

“Неужели я такой человек? Как мужчина, обещание есть обещание. Видите ли, я встал сегодня в 5 утра, чтобы приготовить вам завтрак. МО Люси не единственная, кто умеет готовить. Я даже принесла завтрак. Ниан Цзюньтин воспользовалась ее удивлением и поспешно подошла к ней, чтобы обнять и дважды поцеловать. — Пока меня не было здесь вчера, этот маленький негодяй не побеспокоил вас?”

“Нет.- Луосан покачала головой. — Он был очень послушным. Может быть, он такой шумный, потому что обычно раздражается на вас.”

— Злишься на меня?- Ниан Цзюньтин холодно рассмеялась. “Я ему каждый день мораль и философию читаю, чего тут раздражаться?’

“…”

Дородовое обучение, которое вы ему дали, было посвящено морали и философии. Именно это и раздражало меня, ясно?

— Ничего, иди и съешь завтрак, который я приготовила для тебя.- Ниан Джунтинг обняла ее за талию, когда они вышли.

МО Люси молча смотрела на них обоих.

Им потребовалось всего несколько минут, чтобы помириться.

Ниан Джунтинг передала ему коробку с завтраком, которую он принес. Луосан открыл первый слой и обнаружил внутри яйцо вкрутую.

Она была ошеломлена на мгновение, пока Ниан Джунтинг поспешно не сказала: «беременные женщины должны есть яйцо каждый день.”

Хорошо.

Луосан смог открыть только второй слой. Внутри лежало яйцо в форме сердечка, обращенное солнечной стороной вверх.

Ниан Цзюньтин сказала: «это яйцо символизирует мою любовь.”

“…”

Луосан полностью отказалась от этого завтрака еще до того, как открыла третий слой. В нем было сухое молоко, которое не было растворено в горячей воде поверх грецких орехов, сухофруктов и миндаля.

Луосан был совершенно безмолвен. Так что после всего этого ее завтрак состоял всего из двух яиц и чашки молока.

Ниан Цзюньтин немедленно объяснила: «Я хотела приготовить говяжью лапшу и распутство, но их нельзя оставлять слишком долго. Я тоже не очень хорошо готовлю кашу,поэтому могу принести только сухое молоко.”

МО Люйси подошел посмотреть и был совершенно ошеломлен.

По сравнению с этим он чувствовал, что действительно испортил Янь Су. Она должна прийти и посмотреть.

Он поспешно достал телефон и сделал снимок.

“Что ты делаешь? Ниан Джунтинг нахмурилась.

“Ничего. Если в будущем у меня будет девушка, и она поссорится со мной, я выну это, и она будет знать, как хорошо я отношусь к ней по сравнению с ней.- МО Люси снова вернулась на кухню.

Ниан Цзюньтин: “…”

Он кашлянул и сжал кулаки. — То, что я приготовила, может быть, немного потрепано, но питательно. Даже если то, что делают другие люди, восхитительно, так ли это питательно, как мое?”

“Совершенно верно.- Луосан выдавил из себя улыбку.

Она сказала себе, что все в порядке. Если бы он попытался приготовить для нее роскошный завтрак, это, вероятно, было бы крайне отвратительно.

МО Люйси приготовила четыре миски лапши.

Когда Луосан подошел, она на мгновение растерялась. — Нас всего трое.”

“Я так и думал, что ты пригласишь Янь Су. МО Люйси небрежно поднял голову. “Вы стали неразлучны в тот момент, когда встретились.”

— Сусу сказала, что пропускает первый урок, чтобы поспать.- Луосан пожал плечами. — Она прислала мне сообщение Вчера вечером. Вы с Джунтингом просто должны больше есть.”

МО Люйси опустил голову, и в его глазах мелькнула мрачная тень.

Ниан Цзюньтин прокомментировал после того, как закончил свою лапшу: “на вкус она неплохая, но не такая ароматная, как то, что делает сестра Лань. Сангсанг, давай вернемся на виллу.”

Луосан посмотрел на него с раздражением.

Не так хорошо, как готовила сестра Лан, но ты съел две миски за один присест.

К счастью, МО Люйси внезапно отвлекся и не стал развивать эту тему.

Подумав о том, что ее муж обычно был непопулярен среди людей, Луосан решила вернуться на виллу из уважения к другим людям.

Если вы обнаружите какие-либо ошибки ( неработающие ссылки, нестандартный контент и т. д.. ), Пожалуйста, дайте нам знать , чтобы мы могли исправить это как можно скорее.