Глава 1009

Глава 1009: у младшего брата Лосана действительно был злой язык

МО Люйси пошевелил своими длинными ногами и подошел, выглядя таким мрачно-красивым. — Сестра Нуаньи…”

— Люси.- Джи Нуаньи был удивлен внезапной привязанностью. Не то чтобы она никогда не встречала МО Люси, но он всегда был таким же холодным, как Ниан Цзюньтин.

— Подумать только, что ты взяла на себя инициативу называть меня «сестрой», это меня очень удивило.”

МО Люйси ответил: «Ты уже помогала мне раньше, сестра.”

Это были всего лишь несколько простых слов, но Цзи Нуаньи понял.

— О чем вы, ребята, говорите?- Снова заговорил МО Люйси. Его пристальный взгляд неторопливо остановился на Ян Су, заставив ее сердце забиться быстрее. Хорошо, что его взгляд задержался там всего на секунду.

Джи Нуаньи улыбнулся. — Только что Ши Юй спрашивал У Янь Су ее номер телефона. В этом году он собирается выпустить новый альбом. Может быть, он попросит госпожу Ян сотрудничать с ним.”

“Неужели это так?- МО Лю взглянул на Ши Ю, его тон был легким, но холодным. “Если бы я был мистером Ши, я бы не нашел Мисс Янь для сотрудничества.”

Ши Юй чувствовал, что через минуту из его уст не выйдет ни одного хорошего слова. В конце концов, они не сходились во взглядах. К несчастью, Чэн-Шэн уже с любопытством спросил: «почему?”

МО Люйси рассмеялся и ответил: “Разве это не очевидно? Один-певец, основанный на способностях, другой-певец-идол. Если г-н Ши и г-жа Янь будут сотрудничать, то неизбежно возникнут проблемы. Например, что произойдет, если Г-Н Ши не сможет идти в ногу с высотой тона г-жи Сюй, когда поет?”

Когда он закончил говорить, все четверо замолчали.

Даже Ченг-Шен, старший, чувствовал себя неловко из-за того, что он спросил. Хотя все были согласны со словами МО Люси, никто не осмелился бы сказать это прямо.

Цзи Нуаньи тоже нахмурился. У младшего брата луосана действительно был злой язык. Если бы она знала, то ничего не сказала бы сейчас.

Ян Су привык к его острому языку.

Как объект его сарказма, красивое лицо Ши Юя имело чрезвычайно уродливое выражение.

В конце концов, было очевидно, что Мо Люси говорил о нем, когда он сказал “идол-певец”, так как он не мог навязать этот титул Янь Су. В конце концов, Ши Юй дебютировал в Корее. Хотя он получил много наград, мир все еще считал его просто идолом певца.

Это был Ян Су, который, видя, что настроение стало неловким, мягко сказал “ » нет никакой границы между певцами идолов и певцами, основанными на способностях. Г-н Ши получил так много наград. Кроме того, в последние два года он регулярно входил в тройку лучших хит-парадов. Он, без сомнения, талантливый певец.”

“Да, это действительно так. Чен-Шен быстро кивнул головой и зевнул. Как раз вовремя Ли Мин подошел к ним. Он поспешно подошел к Ли Мин и обнял ее. — Директор ли, пожалуйста, договоритесь, как мы будем выходить на сцену позже.”

Ли Мин был резок и мог сказать, что атмосфера была отключена. Когда он увидел, что оба Ши Юй и МО Люйси были здесь, он мгновенно догадался о половине того, что произошло, и поспешно сказал: “Конечно, ты будешь с Нуаньи. Посмотри, какие у нее высокие каблуки! Вы должны поддержать ее.”

“Конечно.”

“А как насчет меня?- Спросил Ши Юй. “У меня пока нет партнера, с которым можно было бы выйти на сцену. А как насчет меня и госпожи Ян? Она тоже в черном, и мы примерно одного возраста…”

Прежде чем Ли Мин успел что-то сказать, МО Люйси лениво вмешался: “разве певцы не должны ходить вместе?”

Ли Мин кивнул. — Да, ши Юй, иди с Янь Цзыцяном.”

— Хорошо, я поговорю об этом с Ян Цзыцяном. Ши Юй повернулся к Янь Су и сказал: «Пожалуйста, добавь меня в WeChat.”

Закончив говорить, он повернулся и вышел.

“Вы тоже должны следовать за мной. Ли Мин посмотрел на МО Люси.

Когда Мо Люйси вышел вслед за ним, Ли Мин посмотрел на него так, словно он вот-вот расплачется. — Малышка, ты не могла бы поменьше драться с Ши ю? Там было так много людей, которые только что наблюдали за ним, а ты так все усложнила.”

Если вы обнаружите какие-либо ошибки ( неработающие ссылки, нестандартный контент и т. д.. ), Пожалуйста, дайте нам знать , чтобы мы могли исправить это как можно скорее.