Глава 1013

Глава 1013: ты мне больше не нужен

Только тогда Ши Юй поднял голову и лениво сказал: «сегодня пресс-релиз нового фильма. Должно же быть что-то, о чем пишут в новостях. Иначе как бы это попало в заголовки завтрашних газет?”

“Это действительно так? Но только что в лифте…”

Ши Юй внезапно положил трубку и встал, его взгляд потемнел. “Если я ждал кого-то из съемочной группы, значит, она мне нравится? Она шла ко мне, и если я буду настаивать на том, чтобы закрыть дверь, что подумают другие люди? Они решили бы, что я смотрю свысока на только что дебютировавшую певицу.”

Дэвид Хан был немного недоволен тем, что на него пялятся. “Она только что дебютировавшая певица, она не может сравниться с тобой. Вам не нужно опускать себя.”

“Если ты будешь продолжать в том же духе, я смогу заменить тебя.”

Ши Юй нетерпеливо сказал: «это из-за тебя у меня был конфликт с Сюй Лосаном в Шанхае. Все думают, что я бросаю свой вес и что с ним трудно быть вместе. Даже МО Люси видит во мне бельмо на глазу. Знаете ли вы, что Мо Люси является акционером Luoxi Films и что его шурин-нянь Цзюньтин? Из-за этого инцидента мне пришлось извиняться снова и снова с тех пор, как я вошел в съемочную группу. Я теперь популярен, но я также просто идол, который только знает, как бросить свой вес вокруг. Разве это неправильно, что я пытаюсь измениться к лучшему?”

Лицо Дэвида Хана стало уродливым. “Разве главная причина, по которой ты хочешь изменить меня, не в том, что ты хочешь разорвать контракт с компанией? Вы недовольны договоренностями компании и приехали снимать фильм режиссера Ли. Вы настояли на том, чтобы стать художником, основанным на способностях, и основали мастерскую на материке. Ты даже принимал участие в некоторых частных мероприятиях за моей спиной. Неужели ты думаешь, что я не знаю?”

“А что, если я разорву контракт? После всех этих лет, сколько я заработал для вашей компании? И сколько они дали мне взамен?- Холодно спросил Ши Юй.

Дэвид Хан был невероятно зол. “Тогда, когда вы подписали контракт черным по белому, почему вы ничего не сказали? Когда тебе удалось подцепить нашу молодую хозяйку, почему ты ничего не сказал?”

Ши Юй встал и посмотрел на него холодным взглядом. “Совершенно верно. Когда ваша молодая госпожа пришла ко мне, она сказала, что я могу быть с ней, или она никогда не позволит мне сделать это. Был ли у меня вообще другой выбор?”

— Ладно, наконец-то ты сказал то, что думаешь на самом деле. Дэвид Хан кивнул. — Ши Ю, не думай, что ты сейчас в стабильном месте. Расторгнуть контракт не так-то просто. Вы должны подготовить огромную сумму компенсации. Кроме того, подумайте, если люди узнают о том, как вы попали сюда, действительно ли вы думаете, что вас примут так же хорошо, как сейчас?”

— Тогда … не вини меня за публикацию голых фотографий твоей молодой любовницы в постели. Жестокий холодок пробежал по красивому лицу Ши Юя.

Дэвид Хэн пристально посмотрел на него.

“Идти.- Ши Юй прищурился. “Ты мне больше не нужен.”

“У тебя есть мужество. Дэвид Хэн кивнул и повернулся, чтобы уйти.

Звук захлопнувшейся двери эхом отдавался в его ушах.

Ши Юй крепко сжал кулаки. Одному Богу известно, как долго он ждал этого дня.

Он намеревался потерпеть еще немного, но больше не мог.

К тому времени, когда Ян Су закончил все интервью, было уже два часа дня. Она переоделась в другую одежду и немного отдохнула. В тот вечер ей еще предстоял ужин с продюсерской командой.

Она закрыла глаза только на десять минут, когда раздался звонок в дверь.

Цзяоцзяо пошел открывать дверь. Когда она увидела мужчину, стоящего там, она была ошеломлена. — Мистер Ши…”

Янь Су лежал в постели, но еще не совсем заснул. Когда она услышала эти два слова, ее сердце екнуло.

Она никогда не думала, что Ши ю придет так откровенно. В прошлом он всегда был очень осторожен.

Если вы обнаружите какие-либо ошибки ( неработающие ссылки, нестандартный контент и т. д.. ), Пожалуйста, дайте нам знать , чтобы мы могли исправить это как можно скорее.