Глава 1020

Глава 1020: ты бросилась на меня, чтобы я мог поцеловать тебя снова?

Ее тело становилось все мягче и мягче. МО Люйси не удержался и поцеловал ее еще крепче, пока кто-то не постучал в дверь.

Ян Су вздрогнул. Она отвернулась, пытаясь избежать его поцелуя. — Цзяоцзяо … это должно быть Цзяоцзяо… — ее губы сильно дрожали, так как она не могла контролировать это.

— Пусть она там спокойно побудет.- МО Люйси повернулся на кровати, заставляя Янь Су лечь на него. Янь Су машинально подняла голову, но прежде чем она успела что-то сказать, рука МО Люйси легла ей на затылок, приблизив ее губы к своим.

Ее сердце пропустило удар, а лицо покраснело.

МО Люйси посмотрел ей прямо в глаза. Его темные, яркие глаза сияли ослепительным светом; густые и красивые ресницы мягко хлопали перед ее глазами. Ян Су впал в оцепенение. Прежде чем она пришла в себя, его язык переплелся с ее языком.

Ян Су почувствовала, как ее голова распухла, и его запах проник в ее тело через каждую пору, пожирая и занимая ее безумно. Невольно ее тело стало мягче. Она лежала на его груди, прижимаясь к нему всем телом.

Она переоделась в платье для пресс-конференции и после вечеринки. Это было тонкое платье, открывающее небольшую часть ее спины, что делало ее очень сексуальной. Рука МО Люси легла ей на спину. Ее молочно-гладкая кожа вызывала у него жажду, как будто все его тело горело огнем. Ему хотелось разорвать ее платье в клочья.

Но время еще не пришло.

Внезапно он оттолкнул ее и сел, хватая ртом воздух. Ян Су был ошеломлен. Ее красивые глаза на несколько секунд расфокусировались, прежде чем она пришла в себя. Осознав, что только что произошло, она прикусила горящую губу. Ее губы, казалось, больше не принадлежали ей. Она была онемевшей, полной запаха из его рта.

Ее лицо тут же покраснело.

Она не могла поверить, что он только что соблазнил ее, и даже не могла сопротивляться. Она посмотрела на лицо МО Люси. Его губы были подкрашены ее красной помадой. Это должно было бы выглядеть нелепо, но его красные губы только делали его красивое лицо более привлекательным.

Она сделала легкий вдох.

МО Люйси опустил голову и вытер губы пальцами. Увидев помаду на своих пальцах, он хихикнул низким голосом и сказал: “Я же говорил тебе, что хочу, чтобы твоя помада была у меня во рту. Он приятно пахнет.”

Ян Су снова покраснел.

МО Люйси посмотрел на нее и улыбнулся. “И это так мило.”

“Я имею в виду твои губы, а не помаду, — добавил он.

В этот момент Ян Су хотел спрятаться. Ей было так неловко. “Просто оставить.” Она боялась, что сойдет с ума, если он останется в ее комнате.

МО Люйси не ушел, а подошел к ней поближе. Янь Су боялась, что он снова попытается поцеловать ее, поэтому она встала и убежала. МО Люйси схватил ее за запястье и слегка потянул назад. В результате она упала к нему на колени. Он тут же обнял ее за плечи.

“Ты бросилась на меня, чтобы я мог поцеловать тебя снова? Увидев, как ее белоснежная мочка дрожит у него перед глазами, МО Люйси легонько, не задумываясь, прикусил ее.

Тело Янь Су мгновенно онемело. Его соблазнительный голос заставил ее почувствовать, как трепещет ее сердце.

Кто сказал, что мужчина не может быть кокетливым? Теперь она была с кокетливым мужчиной.

Если вы обнаружите какие-либо ошибки ( неработающие ссылки, нестандартный контент и т. д.. ), Пожалуйста, дайте нам знать , чтобы мы могли исправить это как можно скорее.