Глава 1027

Что вы делаете, заставляя маленькую девочку пить?

Ли Мин посмотрела на его ухмыляющееся лицо. Он выглядел так, словно только что выиграл битву. Он почти потерял дар речи. “Вы только что доставили ему неприятности. Неужели вам действительно нужно искать неприятностей всякий раз, когда вы встречаетесь с ним?”

“Да. МО Люйси кивнул головой. “Я чувствую, что наконец-то встретил своего заклятого врага.”

“…’

“Не волнуйся. После сегодняшнего дня я не буду искать неприятностей, пока он не встанет у меня на пути.- МО Люйси похлопал его по плечу.

Ян Су вернулась на свое место, не сводя глаз с двух мужчин. Она вздохнула с облегчением, когда Мо Люйси вернулся на свое место. Однако лицо Ши Сян выглядело ошеломленным, и у нее было плохое предчувствие.

Цзяоцзяо заметил: «у тебя такое чувство, что твои мальчики причинили тебе какие-то неприятности? У тебя сейчас болит голова, да?”

“…”

Ян Су потерла виски. У нее действительно болела голова. Ей просто хотелось поскорее покончить с едой и уехать отсюда.

Когда начался банкет, Ли Мин начал говорить. Съемки должны были начаться в следующем месяце, 26 декабря.

Ли Мин обошел банкетный зал, произнося тосты за каждого. Как видный и опытный режиссер, он был скромным и дружелюбным.

После того, как он поднял тост за всех, все за столом Янь Су начали поднимать тост друг за друга. Вскоре люди подошли к столу ли мина, чтобы поднять за него тост.

Поскольку все остальные подошли, Янь Су пришлось идти с ними, держа в руке фруктовый сок. После того, что случилось в прошлый раз, она решила отказаться от алкоголя.

Как леди, окруженная всеми этими большими шишками, она немного нервничала. Это был целый стол инвесторов и производителей. Она должна была научиться общаться с ними, чтобы добиться успеха в этой профессии.

— Директор Ли, продюсер Хэ и все старшеклассники, позвольте мне поднять тост за всех вас. Спасибо, что дали мне возможность принять участие в этом проекте”, — сказал Ян Су.

Как только Ян Су собрался пить, внезапно вмешался светлолицый мужчина средних лет. Он явно уже выпил слишком много. Он накрыл ее стакан и сказал: «малышка, мы все здесь пьем алкоголь, что ты пьешь? По-моему, это фруктовый сок.”

Янь Су не была знакома с этим человеком; она никогда не встречала его раньше. Поскольку он сидел за таким важным столом, то, скорее всего, был инвестором.

Должно быть, он слишком много выпил. Он хитро смотрел на нее.

МО Люйси тоже сидел за тем же столом. Он крепко сжал свой стакан, свирепо глядя на мужчину.

Теперь Ян Су чувствовал себя неловко. Она быстро объяснила: «дело не в том, что я не хочу пить, просто я плохо держу алкоголь. Я могу напиться от одной рюмки и не хочу ставить себя в неловкое положение.”

— Все в порядке, я могу отослать тебя домой, если ты слишком захмелеешь. Мужчина средних лет наклонился к ней. Он сидел там уже час, и было много звезд, которые уже вышли вперед, чтобы поднять за него тост. Все остальные актеры были кем-то знаменитым или кем-то более старшим, чем Ян Су. Редко можно было увидеть кого-то столь свежего и молодого. Она выглядела симпатичной и милой, как студентка университета, и у него возникло желание запугать ее.

В момент опрометчивости он схватил Янь СУ за запястье. — Давай, выпей три стакана, прежде чем уйдешь.”

Ли Мин нахмурился. — Мистер Джиа,что вы делаете, заставляя маленькую девочку пить? Это не просто кто-то, это звезда музыки и культуры певец, Ян Су.”

— Старина ли, не будь занудой. Я не прошу многого, я просто прошу ее выпить с нами. Она пришла добровольно, я ее ни к чему не принуждал. Не будь таким занудой,-лениво сказал мистер Джиа.

Ли Мин не знал, что еще сказать.

Остальные люди, сидевшие за столом, смотрели в их сторону. Никто, похоже, не собирался его останавливать. Он выглядел встревоженным и расстроенным.

Если вы обнаружите какие-либо ошибки ( неработающие ссылки, нестандартный контент и т. д.. ), Пожалуйста, дайте нам знать , чтобы мы могли исправить это как можно скорее.