Глава 1068-мы пойдем прямо к детям

Глава 1068: мы пойдем прямо к детям

“Вы сами сказали, что любите собирать презервативы.- Сказал Мо Люси, нахмурившись, видя, что она все еще не улыбается. “Ты лгал мне раньше?”

“Нет… нет … они мне нравятся. Ян Су кивнул. Ей хотелось плакать, но в данный момент она могла только улыбаться. “Я никогда раньше не видел этих иностранных марок. Я просто удивился.”

“Я рад, что они тебе нравятся, — сказал Мо Люйси. “Я сделаю все возможное, чтобы найти больше брендов, которые вы не знаете.”

” Э… тебе не нужно… » если бы рядом с Ян Су текла река, она бы тут же прыгнула в нее.

“Не думаю, что вы сами сможете найти что-нибудь хорошее. Выбор презервативов, который мы имеем в этой стране, ограничен.- Говоря это, МО Люйси открыл книгу. Он поднял голову и сказал: “О, я дал тебе это, так что ты не имеешь права давать их кому-либо еще. Я слышала, что ты часто даришь презервативы моей сестре.”

Янь Су молчал. Как много рассказал ему Луосан?

“Она замужем. Не беспокойся о ней. МО Люси фыркнула и сказала: “кроме того, несмотря на то, что ты дал ей много презервативов, она все равно забеременела. Ты разрушаешь репутацию компании по производству презервативов.”

Он говорил как профессиональный продавец презервативов.

Ян Су потерял дар речи. Она подумала: «твоя сестра и ее муж так страстны, что даже делали это на обеденном столе. Вероятно, у них даже не было времени воспользоваться презервативами. Как я могу помешать ей забеременеть?

“Кроме того, вы можете использовать их только со мной, — добавил МО Люйси с лукавой улыбкой.

Ян Су пнул его ногой под столом.

Глаза МО Люси расширились от внезапной боли. Он сказал: «Хорошо, мы не будем использовать вашу коллекцию. Я сам принесу, ладно?”

Ян Су закрыл коробку. Все было решено. Она коллекционировала презервативы, и ей нечего было сказать, чтобы изменить этот факт. Она слишком устала, чтобы объяснять.

— Это случится не скоро. Если ты будешь плохо себя вести, у тебя никогда не будет шанса использовать их, — сказала она.

“Все в порядке. Мы пойдем прямо к детям.- Улыбка МО Люси стала шире.

Ян Су покраснел. Этот разговор должен был закончиться. Она все равно никогда не выиграет.

Она встала, убрала свой подарок и вернулась к занятиям с Мо Люйси.

Она сосредоточилась на учебе. После недолгого чтения МО Люси начала есть печенье. Он также время от времени клал в рот Ян Су сушеную говядину и печенье. Она не знала, где он берет закуски, которые на вкус так отличаются от тех, что продаются в супермаркете.

В девять вечера он покончил с закусками. Он лег на диван и стал играть в какую-то игру на телефоне.

Янь Су не спала прошлой ночью, поэтому она очень устала. Она притянула его к себе и сказала: «возвращайся к себе домой. Я собираюсь спать.”

“В порядке. МО Люйси повернулся и протянул ей руку, глядя на экран телефона. — Дай мне свой ключ. Ты можешь проспать. Утром я приду и приготовлю твои вещи.”

Ян Су сделал короткую паузу и похлопал себя по ладони. — Просто постучи в мою дверь. Сегодня я буду спать рано, так что утром встану рано. Мне не нужно, чтобы ты готовила мне завтрак. Если я дам тебе ключ сейчас, ты можешь прокрасться, пока я сплю.”

“Но я же дал тебе свой ключ, — с обидой сказал Мо Люйси.

“У меня есть твой ключ, так что я могу готовить для тебя в любое время, — ответила она.

— И здесь то же самое. МО Люйси кивнул и сказал: “Я хочу убедиться, что твой холодильник всегда полон. Я хочу, чтобы у тебя всегда было что поесть, когда ты вернешься с работы. Я не хочу, чтобы ты был голоден. Я хочу, чтобы в твоей квартире было чисто и уютно, чтобы ты всегда возвращалась в опрятный дом.”

Если вы обнаружите какие-либо ошибки ( неработающие ссылки, нестандартный контент и т. д.. ), Пожалуйста, дайте нам знать , чтобы мы могли исправить это как можно скорее.