Глава 1071-Дай мне немного лица, я твой парень

Глава 1071: Дай мне немного лица, я твой парень

Рука МО Люси, поливавшая цветок, слегка дрожала.

Почему эти слова были такими знакомыми? Он немного подумал. Разве это не то, что он сказал Чи Шэнсу несколько дней назад?

“Ты говоришь именно те слова, которые я сказал Чи Шэнсю мне.- МО Люйси поставил лейку и выпрямил свое красивое лицо. — У тебя действительно очень хорошая память.”

Ян Су почувствовал в его недовольстве намек на опасность. Она чувствовала, что ее слова могли быть слишком обидными. В конце концов, он же не виноват, что плохо поет. Иногда это было врожденным.

“Хотя я и не очень хорошо пою, но и не так, как Чи Шэнсю, — возмутился МО Люйси.

“Он хорошо поет.- Ян Су не смогла удержаться и кивнула головой.

Что он мог ответить теперь?

Он сердито притянул ее к себе и с силой прикусил ей губу. “Будет лучше, если я буду аккомпанировать вашему пению.”

Ян Су был поражен тем, насколько властным и бесстыдным он был. Она посмотрела на его лицо, которое сдерживало раздражение, и вдруг ей стало смешно.

— Спасибо, но я не нуждаюсь в вашем сопровождении, — сказала она.

“Yan Su.- Голос МО Люси внезапно стал резким.

Ян Су подумал, что он сейчас рассердится. Вместо этого он обхватил ладонями ее маленькое личико и сказал с холодным выражением, но мягким голосом: Не стоит так хвалить других мужчин.”

Ян Су, наконец, не смог больше сдерживаться и тихо рассмеялся. — Люси, в этом действительно нет необходимости. Ты просто усложняешь жизнь директору ли.”

“Для него это нетрудно.. Он чувствует, что должен мне что-то за то, что я получил травму в его постановке, поэтому он с готовностью согласился. Губы МО Люси слегка скривились, когда он сказал: “Конечно, я не позволил ему позвонить Ши Сяну.”

Янь Су вздохнула с облегчением в сердце. Честно говоря, она хотела как можно меньше общаться с Ши Сяном.

— Кстати, ты действительно собираешься петь на сцене, когда поешь так ужасно?- спросила она.

— А почему бы и нет? Разве не говорят, что в этом мире людей судят по внешности?- Выражение лица МО Люси было полным безразличия. — У меня есть внешность и талант, так что публика не будет возражать. Кроме того, если быть откровенным, большинство людей будут ходить на свидания на Рождество. Только небольшое меньшинство останется дома, чтобы смотреть телевизор, и все они пожилые люди.”

Ян Су был совершенно безмолвен. Прошло много времени, прежде чем она оттолкнула его руку и сказала: Я пойду готовить.”

“Не уходи. Пойдем куда-нибудь поедим.- МО Люси отдернула руку. — Сидя каждый день дома, мы похожи на пожилую пару, еще не успевшую пожениться. Через некоторое время вы потеряете интерес.”

— Не буду, мне очень нравится сидеть дома, — сказала она.

“Дело не в том, что ты любишь сидеть дома. Разве ты не боишься, что нас сфотографируют, если ты пойдешь со мной?- МО Люйси прямо раскрыла свои истинные мысли.

Ян Су открыла рот, но ничего не сказала. Возможно, в этом и заключалась печаль публичной жизни. Особенно при поиске партнера нужно быть предельно осторожным.

— Глупышка, — МО Люйси ущипнула себя за нос, — все эти знаменитости, попавшие в скандалы, провели несколько дней и ночей в некоторых отелях. Ты думаешь, они никогда не ходили на свидания? Их просто не фотографировали. Даже если бы это было так, они немедленно нашли бы кого-то, кто удалил бы фотографии. Я могу это сделать, так что тебе не о чем беспокоиться. Пойдем. Я уже купил два билета на спектакль. Он основан на саспенс-драме под редакцией Кэйго Хигасино. Тебе не нравятся его книги?”

“Откуда ты знаешь, ЧТО Я люблю читать Кэйго Хигасино?- Ян Су был немного ошеломлен.

МО Люйси погладила ее по маленькой головке и сказала: “Когда ты свободна, ты всегда любишь ходить в библиотеку. Я тоже не могу подойти к тебе близко, поэтому могу только смотреть на тебя издалека. Каждый раз, когда я вижу, что ты возвращаешь книгу, я подхожу посмотреть. Я могу понять, что вам нравится в ваших книгах.”

Если вы обнаружите какие-либо ошибки ( неработающие ссылки, нестандартный контент и т. д.. ), Пожалуйста, дайте нам знать , чтобы мы могли исправить это как можно скорее.