Глава 1707 — Был испорчен Вами

Глава 1707: Был испорчен Тобой

Двое мужчин были так рассержены, что хотели броситься к нему и избить.

Но они не осмелились.

Они могли только стиснуть зубы в гневе, думая, что в следующий раз, когда они увидят Цзян Юнина, они уступят ему дорогу.

Закончив работу в тот вечер, Ниан Си закончила свою работу, прежде чем направиться к Цзян Юнину, который спокойно ждал ее рядом. Она не знала, что случилось с ним сегодня вечером, но он был мрачен.

Это была ревность, чистая и простая ревность.

«Ксиси, я слышала, как некоторые твои коллеги сегодня в ванной говорили о тебе плохие вещи. Я преподал им урок,» — сердито сказал Цзян Юнин.

Ниан Си была потрясена. «Вы с ними воевали?»

Она не беспокоилась, что Цзян Юнин не победит. В конце концов, он мог легко победить их с помощью какого-нибудь высокотехнологичного оборудования. Просто драться было нехорошо.

«Нет, я использовал свои слова, чтобы унизить их.» Цзян Юнин сделал паузу и сказал, «Я сказал, что они даже не могут помочиться так далеко, как я.»

Ниан Си расхохоталась. Она не ожидала, что он скажет что-то подобное. «Я и не знал, что ты так уверен в себе, а?»

Цзян Юнин покраснела и изобразила кокетство. «Xixi…»

«Спасибо.» Ниань Си взяла его за руку и дерзко поцеловала в щеку. «Муженек.»

Сердце Цзян Юнина было невероятно сладким. «Вот что я должен сделать. Я обычно молчу, потому что мой итог не был оспорен. И мой итог-это ты. Я не боюсь, даже если мне придется сражаться с ними насмерть.»

Ниан Си молча прижалась своим маленьким лицом к его руке. Она испытывала смешанные чувства., «На самом деле я могу только догадываться, что они скажут. Они определенно скажут, что я слишком силен, слишком свиреп или что — то в этом роде. Не то чтобы я раньше не слышал этих сплетен. В прошлом, когда я был еще маленьким полицейским, люди не говорили таких вещей, а у меня не было на это времени. Позже, когда я стал офицером высокого ранга, многие говорили об этом. Юнинг, ты действительно совсем не против?»

«Ксиси, как ты думаешь, что я за человек?» Цзян Юнин запаниковал, «Ты мне нравишься. Ты мне нравишься независимо от того, как ты выглядишь. Люди, которые действительно широко мыслят, не будут заботиться о таких вещах. Сплетничать будут только те, кто завидует вам и завидует вам. Более того, это отношения между нами двумя. Я прекрасно знаю, хорошо вы ко мне относитесь или нет. Даже если ты плохо ко мне относишься, ты все равно мне нравишься. Кто тебя просил… Прикоснуться ко мне в первый раз, когда мы встретились в переулке?»

Он застенчиво опустил голову.

Ниань Си тоже была смущена. Это было действительно недоразумение.

Однако прошло так много времени, что она не хотела ничего объяснять.

Более того, слова мужа сделали ее счастливой. Его понимание заставило ее почувствовать, что она не нашла не того человека и не стала ждать не того.

«Муженек…» Ниан Си вдруг прошептала соблазнительным тоном, «Я был слишком занят эти несколько дней и пренебрег тобой. Я буду сопровождать тебя сегодня вечером.»

Когда Цзян Юнин услышал это, все его тело напряглось, а лицо покраснело. Он быстро запнулся, «Ксиси, посмотри, как ты устала сегодня на работе. Почему бы нам не остановиться и не взять такси обратно?»

Ниан Си усмехнулась и ткнула его пальцем в грудь. Ее тон был двусмысленным. «Конечно, теперь ты стал плохим.»

Цзян Юнин закусил губу и ничего не сказал. Он мысленно добавил про себя, что она сбила его с пути истинного.