Глава 1788 — Ан Лан Занял Переднее сиденье

Глава 1788: Ан Лан Занял Переднее сиденье

Син Юань почему-то почувствовал озноб.

Почему в этот морозный осенний день казалось, что наступила зима?

Ли Шуан ушел домой, поэтому Ань Лань стоял с Цао Мэном на обочине и ждал машину Сюй Баоханя.

Через три минуты Сюй Баохань подогнал машину. Это была черная «Ауди А6», сверкающая чистотой.

Четыре женщины на мгновение заколебались, кто сядет на переднее пассажирское сиденье. Лю Цинмин сказал, «Представитель класса Цао, ты сядешь впереди. Хотя я думаю, что старший Сюй очень красив, я необъяснимо благоговею перед ним.»

Цао Мэн кивнул. В этот момент окно машины опустилось, и Сюй Баохань равнодушно посмотрел на них. «Ан Лан, садись впереди. Я знал тебя только до сегодняшнего дня.»

Все были ошеломлены. Они странно посмотрели на Ань Лань, и Цао Мэн быстро пересел на заднее сиденье.

У Ан Лана не было выбора, и он сел в машину немного неловко. Когда женщины вошли, Цао Мэн пошутил: «Ань Лань, ты уверена, что встречалась со старшим Сюем всего несколько раз в суде и была предупреждена им несколько раз?»

Ань Лань смутилась. Она не ожидала, что Цао Мэн так быстро найдет лазейки в ее лжи.

Однако она не думала, что Сюй Баохань разоблачит ее. Такой человек, как он, не захочет иметь с ней ничего общего.

Однако, к ее удивлению, Сюй Баохань повернул голову и посмотрел на нее. Он поднял брови и с сомнением спросил: «Мы встречались только в суде?»

Цао Мэн и остальные тут же широко раскрыли глаза от любопытства. Ань ЛАНЬ быстро ответил неопределенно, «Конечно, мы виделись и за пределами двора. Я встретил вас, когда пришел в суд, чтобы вручить документы. В другой раз ты помог мне, когда кто-то доставил мне неприятности.»

«Да, позже, чтобы отблагодарить меня, вы угостили меня едой.» Сюй Баохань кивнул.

Цао Мэн и остальные тут же перевели дух.

Ан Лан сухо продолжал: «Да, эта трапеза длилась всего полчаса, прежде чем мы отправились домой.»

Сюй Баохань снова кивнул. «Вскоре мы снова встретились в психиатрической больнице.»

Лвс :…

Он действительно хотел разоблачить ее, не так ли?

Сюй Баохань, казалось, не понимал, что взгляды трех человек позади него становились все более и более осмысленными. Он сказал: «Потом мы снова встретились в нашей альма-матер сразу после выходных. Почему вы не сказали мне, что тоже учились в юридическом университете?»

«Почему я должен тебе говорить?» — спросила Ан Лан, стиснув зубы.

Сюй Баохань повернул руль и даже не взглянул на нее. Его тон был небрежным, но содержание было взрывным. «Ты должен был сказать мне об этом во время свидания вслепую.»

«…»

Ань ЛАНЬ пожалел, что сел в машину, но что этот парень пытался сделать? Неужели он хочет, чтобы все знали, что они пошли на свидание вслепую?

«Похоже мы подслушали нечто невероятное,» — с намеком произнес Лю Цинминь., «Ан Лан, ты плохой. На самом деле ты не рассказала нам о своем свидании вслепую со старшим Сюем. Ты даже вела себя так, будто не была с ним знакома. Как ты можешь так поступать с нами?»

Ань Лань хотелось плакать, но теперь она могла только выдавить из себя объяснение, «Это потому, что я знаю, что старший Сюй-недосягаемый кумир каждого. Если я скажу тебе, что ходила с ним на свидание вслепую, боюсь, все подумают, что я запятнала их кумира, а девочки и мальчики, которые им восхищаются, умрут от ревности. Я труженик, но предпочитаю держаться в тени. Я стараюсь как можно меньше обижать людей.»

Сюй Баохань: «…»

Как и следовало ожидать от адвоката, она была очень хороша в софистике. Она даже не моргнула, когда солгала.

«Это вполне разумно.» Цао Мэн кивнул. «- Значит, ты хочешь, чтобы мы держали это в секрете?»

«ДА.»

«Что угодно.»

Два голоса заговорили одновременно.