Глава 982

Глава 982: Он Выглядел Восхитительно

Ян Су не мог с ним спорить. Похоже, он был прав.

Хотя она чувствовала, что он ведет себя немного странно. “Почему ты так хочешь пойти на барбекю?”

— Потому что погода хорошая и скоро похолодает. Кто же тогда выйдет на улицу? Кроме того, я собираюсь начать работать со съемочной группой.- МО Люйси говорил очень разумно. “Разве ты не хочешь немного расслабиться? Можете ли вы придумать какой-нибудь хороший текст, оставаясь дома каждый день?”

Ян Су на мгновение задумался, затем согласился. “Вы должны быть уверены, что никакого скандала вокруг нас не будет.”

“Я не глупая. Мой фильм скоро начнет сниматься. Если я сейчас устрою скандал, это погубит и мою репутацию. Не забывай, что я помог тебе раньше. Я не хочу, чтобы другие знали, что мы знаем друг друга.”

Услышав это, Янь Су наконец перестала волноваться и вернулась в свою квартиру.

В пятницу Янь Су сидел в спортивном автомобиле МО Люси. Они собирались устроить барбекю. Она понятия не имела, куда они едут, и заснула, как только села в машину. Проснувшись, она обнаружила, что находится в пригороде, рядом с чистой рекой.

“Разве это не Северная гора? Вы проехали всю дорогу сюда? Ян Су прищелкнула языком. Северная гора находилась по меньшей мере в полутора часах езды от ее квартиры.

“ЭМ. МО Люйси кивнул. “Что ты делал прошлой ночью? Ты проспал всю дорогу.”

“Я разговаривал с братом Юньянгом о песне-теме. Ян Су потерла глаза и сказала: “Он потрясающий. Нам есть о чем поговорить, и я многому у него научился.”

Когда она только что проснулась, ее голос был мягким, как вода. Слова «брат Юньян» сорвались с ее губ сладким, интимным тоном.

МО Люси это не обрадовало. — Как давно вы, ребята, знаете друг друга? Как ты можешь уже называть его братом? Кроме того, он на двадцать лет старше тебя. Вы должны называть его «дядя», не так ли?”

Ян Су вздохнул. — Кому теперь нравится, когда его так называют? Это было бы оскорбительно.”

“Люди должны принять свой настоящий возраст, — мягко сказал Мо Люйси. “Ты должна быть осторожна, когда работаешь с ним. Я слышала, что чем серьезнее выглядит мужчина, тем более похотливым и извращенным он может быть.”

Глаза Ян Су расширились, и она уставилась на него.

МО Люйси смотрел прямо перед собой и продолжал ехать. “Разве ты не говорил, что круг развлечений очень сложный?”

“Я знаю об этом. Тебе не нужно напоминать мне об этом. Ян Су опустила голову, чтобы посмотреть на свой телефон.

Дороги в этом районе имели много изгибов. Проведя некоторое время, глядя на свой телефон, Янь Су почувствовала легкое головокружение и хотела вырвать.

Когда они добрались до места назначения, она почти выползла из машины. Лицо ее было мертвенно-бледным. Ее тошнило, но рвать не хотелось.

“Вы не должны смотреть на свой телефон, пока машина движется.- МО Люйси нашел в машине пакет с имбирем и протянул его Янь Су. Затем он достал из сундука складной стул и открыл его, чтобы она могла сесть. — Просто посиди здесь и съешь немного фруктов.”

Ян Су чувствовал себя виноватым. — Дай мне немного отдохнуть. Я разожгу огонь, как только почувствую себя лучше.”

“Нет необходимости. Ты приготовишь барбекю позже, а я займусь приготовлениями.- МО Люси достала гриль и развела огонь на углях.

Он делал такую работу с самого детства, так что ему не потребовалось много времени, чтобы поджечь уголь. Стоя спиной к Ян Су, он намеренно вытер лицо руками, испачканными углем. Когда он повернулся обратно, Янь Су, который ел Манго, поспешно бросил его и сказал ему: «Твое лицо грязное.”

— Да? МО Люйси опустил голову и вытер левую щеку рукавом.

“Обратная сторона.- Напомнил ему Янь Су.

МО Люйси начал вытирать другую сторону лица, но так и не прикоснулся к грязному участку.

— Иди сюда и позволь мне помочь тебе.- Ян Су не мог смотреть на это.

“В порядке. МО Люйси подошел к ней и присел на корточки. В его глазах мелькнула легкая улыбка. Солнечный свет заливал его светлую кожу. Его хорошенькое личико сияло, как всегда, и эти пятна придавали ему еще больше прелести.

Если вы обнаружите какие-либо ошибки ( неработающие ссылки, нестандартный контент и т. д.. ), Пожалуйста, дайте нам знать , чтобы мы могли исправить это как можно скорее.