Глава 47

Услуга "Убрать рекламу".
Теперь мешающую чтению рекламу можно отключить!

Имитируемый тренировочный зал, библиотека, класс боевых искусств… Вэй Сан полностью распланировала свои дни в школе и не тратила их зря. Она нечасто бывала в столовой и по-прежнему питалась питательным раствором.

Потому что Вэй Сан мечтает сама создать меха, поэтому она спасла бы, если бы могла.

В эти дни Не Хаоци часто тренировался с Вэй Санем, поэтому они встречались в классе по утрам. Он спросил: «Ты будешь тренироваться вместе со мной завтра на выходных?»

Вэй Сан покачала головой: «Мне есть чем заняться на выходных».

Не Хаоци не возражал, но подумал об одном: «Ты сегодня днем ​​посещаешь занятия по стрельбе у учителя Чэнь Ци?»

— Верно, ты тоже идешь?

«Нет, я с другим учителем». Не Хаоци понизил голос. «Я слышал, что учитель Чэнь Ци очень силен. На форуме есть рейтинговый список учителей класса А. Она заняла первое место по стрельбе».

«Такой сильный?» В тот момент Вэй Сан даже не посмотрел, кто был учителем.

Не Хаоци сочувственно посмотрел на Вэй Саня: «но от нее трудно получить кредиты. Тебе лучше подать заявку на дополнительные курсы, иначе твоих кредитов не хватит, и в следующем семестре тебя отчислят».

Вэй Сан подумала о своем графике и настояла: «Я сначала начну, а потом добавлю».

Послеобеденные занятия по стрельбе.

Как только Вэй Сан вошла, она обнаружила что-то неладное. Там было полно учеников, которые принесли в класс свои меха. Она была единственной, кто использовал механизм, выданный Военной академией Дамокла.

Нельзя сказать, что механизм Дамоклова военной академии был плох, но ученики, которые использовали школьный механизм, все еще находились в периоде понимания своего механизма, и их силу нельзя было считать сильной.

Когда Чэнь Ци вошла, она увидела униформу меха, созданную военной академией, и ее глаза сверкнули.

— Ты должен меня знать. Чэнь Ци посмотрела на студентов перед ней. «Забудьте о самопрезентации. Все входят в ваш мех. Впереди подвижная мишень, у каждого есть одна минута, по одной».

Все выстроились в ряд и управляли механизмом, чтобы стрелять по движущейся цели впереди. Видно было, что ученики, выбравшие этот класс, имели основу и большинство из них умели стрелять.

Вэй Сан сидела сзади, наблюдая за происходящим в механической кабине и мысленно моделируя операцию, которую предстоит выполнить позже.

В это время произошло внезапное ДТП. Чэнь Ци управлял механизмом и напал на стрелявших студентов.

«Ебать!» Студент спешил и начал стрелять без разбора. Он даже нацелил пистолет на Чэнь Ци, но в следующую секунду Чэнь Ци остановил его и отбросил в сторону.

Студенты позади были в замешательстве и не знали, что произошло.

Чэнь Ци посмотрел на следующего ученика: «Продолжай».

Студент задрожал и начал стрелять. К счастью, Чэнь Ци больше не сдвинул его с места, но результаты его стрельбы были не очень хорошими.

В следующий раз Чэнь Ци напал на студентов наугад, как бомба неопределенного происхождения, и попросил их продолжать стрелять по одному.

Вэй Сан сидел в заднем ряду. Когда подошла ее очередь, она подняла руку и выстрелила в сверкающую мишень. На стрельбу была всего одна минута. Когда она увидела темную тень, она обернулась и увидела, что это Чэнь Ци напал на нее.

Единственным хорошим моментом было то, что Чэнь Ци ни разу не выстрелила из пистолета.