Глава 1472 — Где Айнинг?

Глава 1472: Где Айнинг?

Переводчик: Henyee Translations Редактор: Henyee Translations

Они были лучшими друзьями Тан Цинъяна, поэтому знали о его давней неприязни к семье Тан. Они поддерживали Тан Цинъяна и надеялись, что ему удастся отомстить.

Хотя Тан Цинъян не сказал им, что сейчас он работает с Гу Нином, он сказал им, что сегодня на свадьбе будет большая драма, поэтому они были взволнованы и не упустят возможности стать свидетелями этой драмы.

Тан Цинъян, Цзян Руйцинь и Сон Нань были знакомы в высшем обществе, потому что Тан Цинъян был членом семьи Тан, и он не покидал столицу, пока его родители не попали в аварию. Он покинул столицу всего на три года, так много людей все еще помнили его.

Семья Цзян занимала важное положение в политике, а также имела хорошие отношения с семьей Лэн в столице. Цзян Жуйцинь теперь управлял своим собственным бизнесом, поэтому он часто общался с другими людьми из того же круга, что и он. Что касается Сун Нана, хотя его семья не была столь влиятельной, как семья Тан Цинъяна и Цзян Руйциня, его семья вовсе не была бедной.

Отец Сун Нан был директором престижного университета в столице, а мать-заместителем директора известной больницы. Сон Нан был также успешным молодым бизнесменом.

Тан Цинъян пришел в темно-красно-коричневом костюме, Цзян Жуйцинь-в темно-синем, а Сун Нань — в обычном черном. Все трое были очень красивы и сразу же привлекли к себе всеобщее внимание.

На самом деле, не многие мужчины на вечеринке были более привлекательны, чем они.

«Ух ты, какие они красивые!»

«Я не могу отвести от них взгляда.»

«Кто они?»

«Я их знаю. Человек в красном костюме-племянник председателя Тана, а также крупный акционер «Организации Тана».»

«А как насчет человека в синем костюме?»

«Он Цзян Жуйцинь. Вы знаете семью Цзян в столице? Его семья имеет прекрасные отношения с семьей Ленг, и его отец также является высокопоставленным чиновником в правительстве.»

«Человек в черном костюме-Сон Нан. Его отец-директор престижного столичного университета, а мать-заместитель директора известной больницы. Он также очень богат в своем собственном праве.»

«Господи, они очень выдающиеся среди своих сверстников!»

«Да, они довольно популярны.»

На самом деле, хотя эти трое не были самыми богатыми или влиятельными мужчинами на вечеринке, они были самыми популярными мужчинами среди девушек.

«Почему бы нам не попытаться завязать с ними разговор?»

«У меня не хватает смелости.»

«Пойдем, на этой вечеринке слишком много богатых девушек, и мы должны проявить больше инициативы.»

«…»

Некоторые молодые люди были недовольны, когда заметили, что Тан Цинъян и его друзья были более популярны, чем они, но они ничего не могли с этим поделать.

Поскольку семья Цзян и семья Сун не имели тесных отношений с семьей Тан, у Тан Бинсэна не было возможности пригласить их, поэтому он чувствовал себя польщенным тем, что Цзян Жуйцинь и Сун Нань смогли приехать. Они пришли из-за Тан Цинъяна, но Тан Бинсэн не возражал. Он больше заботился о важности своих гостей.

Войдя в зал, Тан Цинъян и его друзья пошли приветствовать Тан Бинсена, который был хозяином.

«Дядя Тан, поздравляю! Прости что я не предупредил тебя раньше что приеду с двумя моими друзьями,» — сказал Тан Цинъян с нежной улыбкой. Несмотря на то, что они оба воспринимали друг друга как неизбежного врага, они все еще притворялись добрыми друг к другу, прежде чем их давняя обида была выложена на стол.

Тан Бингсен тоже широко улыбнулся. «- Не говори так! Всем вам здесь рады, и для меня большая честь, что лорд Цзян и Лорд Сун готовы приехать.»

Хотя Цзян Руйцинь и Сун Нань были намного моложе Тан Бинсена, их семьи были более влиятельными, чем семья Тан. Поэтому Тан Бингсен должен был быть вежлив с ними, по крайней мере, внешне.

«Поздравляю, председатель Тан!» Цзян Жуйцинь и Сон Нан вежливо улыбнулись Тан Бинсэну, но на самом деле они пришли только для того, чтобы стать свидетелями предстоящей драмы. Честно говоря, они с нетерпением ждали этого.

«Спасибо, господин Цзян и господин Сун. Пожалуйста наслаждайтесь сегодняшним днем,» — сказал Тан Бингсен, извинился и пошел встречать других гостей.

«Мы будем.» Цзян Жуйцинь и Сон Нан видели, как он уходил. Однако Тан Цинъян остановил его в этот момент.

«Дядя Тан, а где Айнинг? Разве она не должна вернуться на свадьбу Яксина? Хотя они и сводные сестры, но все — таки семья,» — спросил Тан Цинъян у Тан Бинсэна.

Услышав это, Тан Бингсен изменился в лице. К его удивлению, Тан Цинъян упомянул Тан Айнин на свадьбе Тан Яксина.

Тан Цинъян сделал это нарочно. Он знал, что Тан Айнин уже мертва, и что она была убита Ци Цзыюэ и Тан Ясинь.

Тем не менее, Тан Бинсен держал это в секрете, поэтому он не знал, что Тан Цинъян намеренно сделал это.

«О, а у председателя Тана есть еще одна дочь?» — удивленно спросил гость.

Председатель Лу сразу же последовал за ним. «Сводные сестры? Значит ли это, что председатель Тан был женат дважды?»

Мало кто знал о первом браке Тан Бингсена.

«Председатель Лу, разве вы тоже не были женаты дважды? Это не что-то ненормальное. Моя первая жена погибла в автокатастрофе, поэтому впоследствии я женился на своей нынешней жене,» — сказал Тан Бингсен неприятным тоном.

Хотя Цзи Ицзин была любовницей, она вступила в семью Тан после смерти матери Тан Айнин.