Глава 2212 — Мы семья

Гу Нин увидел искренность Чжуан Тяньмэя. Она помогла ей и оказала ей большую услугу, и Чжуан Тяньмэй может расстроиться, если она ей откажет. Поэтому Гу Нин не отказался. В любом случае, сейчас она была не занята.

Хотя Гу Нин обычно держалась на расстоянии от других людей, большую часть времени она была очень внимательна.

“Я могу попросить отпуск на час”. Чжуан Тяньмэй проявил волнение, когда Гу Нин согласился.

“Отлично, но со мной двое друзей. Если вы хотите купить мне кофе, вам, возможно, придется купить три чашки”, — сказал Гу Нин с улыбкой. Она сказала это не потому, что боялась, что Чжуан Тяньмэй может быть злым и не захочет платить за три чашки кофе. Она сказала это просто для того, чтобы сказать ей, что пришла с двумя друзьями.

“Все в порядке. Это всего лишь несколько чашек кофе. Это не будет стоить дорого, — беззаботно сказал Чжуан Тяньмэй. На самом деле она была готова заплатить за десять чашек кофе, не говоря уже о трех чашках.

Гу Нин помог ей, и она едва могла отплатить Гу Нину за доброту, купив несколько чашек кофе. Если бы у нее было достаточно времени и она могла бы купить Гу Нину еду, она бы без колебаний пригласила Гу Нина разделить с ней трапезу.

“Конечно!” Гу Нин согласился, после чего Чжуан Тяньмэй с радостью вернулся, чтобы попросить у менеджера магазина отпуск на час.

Хотя менеджер магазина не хотел отпускать ее, сейчас в магазине было не так много народу, поэтому она не могла заставить Чжуан Тяньмэй остаться.

Кроме того, для них было вполне нормально попросить отпуск на час или полчаса. Если она не отпустит Чжуан Тяньмэя прямо сейчас, Чжуан Тяньмэй может сообщить об этом их боссу, чего она не хотела.

Менеджер магазина не ладила с Чжуан Тяньмэй, но она не осмеливалась придираться к ней публично.

После этого Чжуан Тяньмэй привел Гу Нина и остальных в соседнее кафе. Они не задержались там надолго и расстались через полчаса.

Хотя Чжуан Тяньмэй сегодня не повезло, она встретила Гу Нина и избавилась от своих забот. Когда она вернулась в магазин, она все еще была очень счастлива.

”Тяньмэй, что делает тебя такой счастливой?» — спросила ее коллега. Учитывая то, что только что произошло, она не думала, что Чжуан Тяньмэй будет в хорошем настроении.

“Я пил кофе с Богиней Гу!” — взволнованно сказал Чжуан Тяньмэй.

“Богиня Гу? Она звезда?” — спросила ее коллега. Они долгое время были в замешательстве и хотели спросить об этом раньше.

“Она не звезда, но она даже более успешна, чем звезда. Ей всего девятнадцать, но она уже владелица крупной бизнес-группы. Вы слышали об организации Шэннинг? Он только что был создан, но у него активы на двадцать миллиардов юаней», — сказал Чжуан Тяньмэй. Сказав это, она разволновалась и выказала явное восхищение Гу Нином.

«Что? У нее состояние в двадцать миллиардов юаней?”

Услышав это, все были удивлены. Хотя они не знали об организации Шэннинг, все они были поражены количеством денег.

“Верно, магазин одежды, Гуфань, вон там, принадлежит организации Шэннинг. И Кодзи, которым вы все любите пользоваться, также принадлежит организации Шэннин”, — сказал Чжуан Тяньмэй.

В этот момент все были ошеломлены. Оказалось, что Гу Нин был так успешен в столь юном возрасте. Ей было всего девятнадцать, но у нее уже было двадцать миллиардов юаней богатства.

Внезапно они стали еще больше завидовать Чжуан Тяньмэй. Как Чжуан Тяньмэй мог быть таким везучим? Их босс выбрал ее, менеджер этого торгового центра также уделил ей особое внимание, даже владелец организации Shengning знал ее.

После того, как Гу Нин и остальные ушли, они отправились осматриваться в Гуфань.

Все шло гладко, так что, поскольку было еще рано, они потом отправились в другие торговые центры.

В 5:30 вечера Гу Нин отправился один в дом семьи Сун и сказал Гао И и Цяо Я, чтобы они занимались своими делами.

Когда до 6 вечера оставалось всего несколько минут, она прибыла в район, где находилась семья Сун.

Семья Сун жила в роскошном жилом районе, и люди, жившие внутри, были либо богаты, либо влиятельны.

Гу Нин не вошла сразу после того, как прибыла в жилой район, потому что машины и люди снаружи не могли легко попасть внутрь. Она могла только ждать, пока Лен Юаньцзинь вернется и сможет пойти с ней.

Прежде чем она пришла, Гу Нин уже позвонил Лен Юаньцзинь и сказал ей, что она будет ждать ее снаружи. В результате, как только Лен Юаньцзинь вернулась, она позвонила Гу Нину, и они встретились.

Лен Юаньцзинь до этого встречалась с Гу Нин всего дважды, но Гу Нин ей действительно нравилась, поэтому она была очень рада ее видеть.

На самом деле, Гу Нин очень помог семье Ленг. После ее появления Лен Шаотин наконец-то влюбился, и они больше не беспокоились, что он может умереть в одиночестве. Более того, из-за Гу Нина они нашли Цзин Юняо, иначе Лен Шаотин никогда бы больше не смог увидеть свою мать.

Хотя никто не знал, могли ли они когда-нибудь встретиться в будущем, без Гу Нина это произошло бы не так скоро. Следовательно, это сделал Гу Нин.

С помощью Лен Юаньцзиня Гу Нин мог бы въехать внутрь вместе с ней.

В качестве гостя Гу Нин принесла с собой подарки, когда посетила семью Сун. Однако она не знала, сколько членов семьи Сун, поэтому принесла только несколько фруктов и цветов. Она не готовила особых подарков для каждого из них.

Увидев, что Гу Нин пришел с таким количеством подарков, Лен Юаньцзинь смиренно сказал: “Тебе не нужно этого делать. В конце концов, мы семья”.

Хотя это была правда, все равно это были манеры, о которых ей не следовало забывать. Если бы она не принесла с собой подарки, другие люди могли бы подумать, что она невежлива.

Тем не менее, на этот раз она действительно привезла с собой слишком много подарков, в которых не было необходимости.

Гу Нин уже была здесь, и она не могла забрать это обратно.

“Их не так много. В конце концов, это очень невежливо, если я приду без каких-либо подарков. Я не хочу, чтобы другие думали, что я невежлив, — сказал Гу Нин полушутя.

“Ха-ха, прекрасно!” Лен Юаньцзинь изобразил смиренную улыбку и больше ничего не сказал по этому поводу, потому что Гу Нин был прав.

«Чен, иди сюда и помоги отнести эти вещи внутрь». — сказал Лен Юаньцзинь двум охранникам, которые были недалеко от них. Она не позволила бы Гу Нину нести их в одиночку.

Гу Нин не отказался и выслушал Лэн Юаньцзиня. После того, как они принесли подарки, Лен Юаньцзинь пригласил Гу Нина тоже войти.

“Дома только Инуо и ее бабушка с дедушкой. Дяди и тети Инуо возвращаются домой немного позже меня, так что у нас будет поздний ужин. Ты голоден?” — спросил Лен Юаньцзинь.

Сун Вэньсюань был вторым сыном в семье Сун. Он занимался политикой, в то время как старший сын семьи Сун, Сун Вэньчэн, унаследовал семейный бизнес своей бабушки и теперь был бизнесменом.

Третий сын семьи Сун, Сун Вэньсю, также занимался политикой, и теперь он был директором департамента в правительстве.

“Еще нет. Я много ел, когда осматривал магазины”, — сказал Гу Нин. Она почти ничего не ела, но и не была голодна.