Глава 2310 — Вы Хотите Большего?

Глава 2310: Вы Хотите Большего?

Переводчик: Henyee Translations Редактор: Henyee Translations

Сюй Цзиньчэнь был ошеломлен руганью Лэн Шаотина. Повесив трубку, он пришел в себя только пару мгновений спустя. Он подумал, что Лен Шаотин, возможно, столкнулся с чем-то неприятным. Поэтому он немного волновался и не решался снова позвонить Лен Шаотину.

Однако Лен Шаотин так быстро повесил трубку, что означало, что Лен Шаотину сейчас было неудобно отвечать на звонок. Возможно, ему не стоит еще раз звонить Лен Шаотину.

«Что? Разве Шаотин не придет?”

Увидев беспокойство на лице Сюй Цзиньчена, Сюй Цзиньлинь спросил.

“Шаотин сказал, что он занят. Он не может прийти. Он крикнул, чтобы больше ему не звонили, если не будет чего-то очень важного. Я просто немного волнуюсь», — сказал Сюй Цзиньчэнь.

У него было много догадок, но он никогда не думал, что прервал Ленг Шаотин во время секса с Гу Нин.

Услышав это, Сюй Цзиньлинь нахмурился и успокоил его. “Возможно, он имеет дело с чем-то важным. Не волнуйся, Шаотин не слабак. Он справится с этим.”

Поскольку было еще рано и еще не было 10 вечера, Сюй Цзиньлинь понятия не имел, чем на самом деле занимался Лен Шаотин в это время.

Верно, Лен Шаотин был очень силен, и с ним все будет в порядке. Подумав об этом, Сюй Цзиньчэнь почувствовал облегчение.

Гу Нин, однако, фыркнул от смеха. «В самом деле? Как ты думаешь, это хорошая идея?”

” Конечно, ты гораздо приятнее, чем выпивка», — сказал Лен Шаотин со злой улыбкой, а затем бросился на Гу Нина.

Гу Нин повернулся и прижал Лен Шаотина к дивану. В следующую секунду она раздвинула ноги и села ему на промежность. Ее тело было так близко к его. Глядя на него, она влюбленно сказала: “Ты каждый раз на высоте. На этот раз я буду сверху».

Когда она это сказала, ее сердце забилось быстрее. На самом деле она была застенчивой и нервной, потому что это был смелый шаг для нее.

Они были вместе уже долгое время, поэтому Гу Нин почувствовал, что они могут еще немного поэкспериментировать в сексе и попробовать что-то другое. В любом случае, сейчас она была с ним наедине. Это было их личное время.

Столкнувшись с дерзостью Гу Нина, Лен Шаотин пришел в восторг. Он не мог дождаться, чтобы увидеть, что она сделает дальше.

“Отлично, сегодня ты возьмешь на себя инициативу”. Лен Шаотин счастливо улыбнулся.

Гу Нин немного избегал его взгляда и внезапно пожалел, что сделал это, но сейчас было слишком поздно спускаться.

Хорошо, тогда она будет скакать на нем до конца!

Без промедления Гу Нин начала целовать его в губы. Его лицо, его нос, его челюсть, его кадык и его грудь…

Ее рука медленно двинулась вниз, заставив Лен Шаотина слегка задрожать от удовольствия. Он был полностью возбужден. Однако он не хотел останавливать Гу Нина, поэтому терпел это, как бы неудобно это ни было. На самом деле, ему это нравилось, и он был счастлив, что его девушка хочет научиться возбуждать его сейчас.

“Как это? Это неудобно?” Гу Нин намеренно делал это на медленной скорости, чтобы заставить Лен Шаотина страдать. Глядя на его реакцию, ей стало его жаль, но пришлось признать, что это было очень приятно.

“Ниннинг, когда ты сможешь меня впустить?” Лен Шаотин с жалостью уставился на Гу Нина.

“Сейчас».

Атмосфера в комнате стала сексуальной, и они не останавливались, пока оба не выдохлись.

“Ниннинг, мне нужно спросить тебя кое о чем”, — внезапно серьезно сказал Лен Шаотин.

Глядя на его серьезное лицо, Гу Нин тоже стал серьезным. “Что это?”

“Мне стало лучше в постели?” — спросил Лен Шаотин с серьезным выражением лица.

Гу Нин мгновенно покраснел. Она отвела глаза и не осмелилась взглянуть на него. Она думала, что это что-то важное, но неожиданно ей стало так неловко. Однако на самом деле это было очень важно для мужчины.

Ни один мужчина не хотел, чтобы его женщина не одобряла его мастерство в сексе, потому что сексуальное удовольствие было счастьем.

“Означает ли твое молчание, что мне не стало лучше?” Подождав некоторое время, Лен Шаотин все еще не получил ответа от Гу Нина, поэтому он немного расстроился. Он был уверен в себе, но ему нужно было услышать ответ из уст Гу Нина.

“Ты серьезно?” Гу Нин чувствовала, что ему определенно стало лучше в постели, но она чувствовала себя слишком застенчивой, чтобы ответить на этот вопрос.

“Разве это недостаточно серьезно? Вы чувствуете, что не можете ответить на него прямо сейчас, я буду работать усерднее, чтобы помочь вам найти ответ”, — сказал Лен Шаотин, затем он немедленно повернулся и прижал Гу Нина к себе. Казалось, он будет продолжать проникать в нее, если она откажется дать ему ответ.

«Ты…” Гу Нин был раздражен. Она поняла, что должна дать ему ответ. Поэтому, даже если она была очень смущена, она все равно сказала: “Да, теперь тебе намного лучше”.

Услышав это, Лен Шаотин остался доволен, и улыбка на его лице стала шире. Однако это еще не закончилось, и Лен Шаотин продолжал спрашивать ее: “Тебе это нравится?”

“Как у тебя может быть так много вопросов?” — возразил Гу Нин.

“Если вы не ответите на мой вопрос, это означает, что вам это не нравится, и вы не думаете, что мне стало лучше”, — сказал Лен Шаотин. Он вдруг заупрямился.

Гу Нин потерял дар речи. С каких это пор ему нравится заходить в тупик?

“Конечно, мне это нравится”, — сказал Гу Нин в конце концов.

“Ты хочешь большего?” Лен Шаотин продолжил.

“Нет”, — сказала Гу Нин, потому что она была измотана.

«Тогда тебе на самом деле это не нравится, и ты не думаешь…” Лен Шаотин снова сказал то же самое. Он заставлял Гу Нина говорить, что теперь ему гораздо лучше в постели, и ей это действительно нравилось и хотелось большего.

Гу Нин могла бы сказать, что теперь ему намного лучше, и ей это действительно нравилось, но она была слишком застенчива, чтобы сказать, что хочет большего. Однако она знала, что не сможет уклониться от ответа, поэтому решила удовлетворить потребности Лен Шаотина.

“Да, я хочу большего”, — прервал Гу Нин, прежде чем Лен Шаотин смог закончить.

Услышав это, Лен Шаотин снова разволновался, но не двинулся с места сразу, а продолжал спрашивать: “Чего ты хочешь?”

«Я хочу…” Гу Нин снова покраснел и избегал взгляда Лен Шаотина.

«что?» Лен Шаотин сглотнул и снова спросил: Его глаза были полны жгучего желания.

Гу Нин глубоко вздохнул и сдался. “Я хочу тебя».

В одно мгновение Лен Шаотин потерял контроль над собой и прямо проник в Гу Нина.

После короткого перерыва они снова занялись страстным сексом. Однако, поскольку они оба потратили много сил, на этот раз это длилось недолго, но они все равно не останавливались, пока полностью не выбились из сил.

Лен Шаотин почувствовал себя немного виноватым, но он просто не мог контролировать себя в присутствии Гу Нина..