Глава 473 — Вечная Луна

На затерянном острове, скрытом в мире, обитали монстры давно забытой эпохи. На этом острове уже несколько лет монстры сходили с ума и убивали друг друга.

Несколько лет назад этого бы не случилось, так как Дракон, обитавший на острове, не допустил бы такого масштабного сражения. С тех пор как Дракон, обитающий на острове, был убит случайным ударом меча, который сверкнул в небе, монстры теперь сражались, чтобы заменить его королем острова.

Во время этой суматохи появились три монстра, которые выделялись среди остальных и имели свои собственные территории, которые они защищали. Одним из них был Король Дрейков, монстр класса S, который правил вивернами и дрейками.

Следующим был Хаотический Пес, легендарный зверь, у которого все черное тело горело жарче магмы.

Последним был Император-Обезьяна, чудовище, жившее в эпоху мифов. У него было мощное физическое тело, способное противостоять даже самым смертоносным заклинаниям.

Поскольку эти три монстра продолжали сражаться друг с другом, чтобы стать правителем всех монстров на острове, они не заметили, что существо, которое было более могущественным, чем Дракон, просто спало посреди острова под мощным магическим массивом.

Этот магический массив блокировал присутствие и ману человека, спящего внутри, он также был там, чтобы защитить человека от любой внешней силы. Он должен был деактивироваться, когда определенное колебание маны касается столбов, образующих магический массив.

Однажды, когда три могущественных монстра скрытого острова снова сражались, они наткнулись на магический массив. Они все почувствовали опасную вибрацию от магического массива и решили сотрудничать и сначала уничтожить опасную вещь, прежде чем продолжить свою битву.

Магический массив имел шесть столбов, которые действовали как медиумы, так что три монстра, которые могли чувствовать поток маны, знали, что уничтожить. Несмотря на то, что столбы были сделаны из прочного материала и не были бы поцарапаны с силой присутствующих монстров, если бы он все еще был в лучшем состоянии. Единственная причина, по которой монстры смогли легко разрушить колонны, заключалась в том, что они были давно разрушены временем. После разрушения колонн перед монстрами предстала потусторонняя красота.

У нее были длинные волнистые черные волосы, которые каскадом ниспадали по спине к ее телу.Она была очаровательной фигурой, которая была одета в белую блузку, которая немного открывала ее грудь, и короткую красную юбку, которая подчеркивала ее бедра и длинные ноги. Кроме того, на ней было черное кимоно поверх блузки, которое прикрывало только руки и часть спины.

Красавица потерла глаза и зевнула. Затем она начала растягивать свое тело прямо перед монстрами. Свирепые монстры не нападали. с того момента, как они заметили прекрасную девушку, они не чувствовали никакой маны, исходящей от нее, но их инстинкты говорили им бежать. Они не могли понять, что происходит, и стояли на месте, растерянные.

— Какой сейчас год?» Красавица заговорила, открыв глаза и посмотрев на трех чудовищ. В тот момент, когда она посмотрела на них, монстры хотели убежать, но что-то их останавливало.

-Бескрылая ящерица (Король Дрейков), собака (Хаотическая Гончая) и обезьяна (Императорская обезьяна). Это вы убили маленькую подчиненную Танит?… Нет, вы трое не можете быть единственными. Даже вы трое не справитесь даже с самой слабой из этих крылатых ящериц… Ладно, как бы то ни было, я разберусь с этим позже, а пока мне нужно наказать дураков, которые посмеют потревожить сон леди.»

Красавица подняла руки, и три монстра, которые не могли отступить, внезапно бросились на красавицу. Но прежде чем они успели подойти достаточно близко, красавица взмахнула рукой, и они исчезли из существования все, кроме Императора Обезьяны, у которого была самая высокая физическая защита среди трех.

Как только он смог выжить, Императорская Обезьяна продолжала бросаться вперед и собиралась схватить красавицу. Императорская обезьяна была размером с холм, и одна из ее рук могла легко схватить красавицу. Но когда он уже собирался схватить красавицу, его рука остановилась на полпути, и он, и даже сама красавица были удивлены.

— У меня достаточно маны, чтобы активировать щит, как это может быть? Значит ли это…» Императорская Обезьяна, видя, что красавица отвлеклась, больше не пыталась бороться. Теперь, когда красавица смотрела куда-то еще и отвлеклась, Императорская Обезьяна воспользовалась этим шансом, чтобы сбежать. Убегая, Обезьяна-Император вдруг услышал жуткий смех.

— Кукуку, значит, это было самое подходящее время, чтобы проснуться.» Тогда Император-Обезьяна увидел, как что-то падает с неба. Это была прекрасная дева, она спустилась сверху и врезалась в Императорскую Обезьяну, создав кратер внизу.

Теперь она была на вершине кричащей Обезьяны-Императора. — Кукуку, интересно, что мне с тобой делать, маленькая обезьянка? С одной стороны, вы потревожили мой сон, но с другой стороны, вы позволили мне проснуться в нужное время, где я смогу снова встретиться с ним. И все же, судя по тому, как ты визжишь, когда такая красивая девушка, как я, сидит у тебя на спине, ты думаешь, что я тяжелая… Ну, как бы то ни было, я думаю, что мог бы сохранить тебе жизнь, так как это радостное событие.»

Девушка отпустила Императорскую Обезьяну, и та со всех ног бросилась прочь. Увидев, как быстро Императорская Обезьяна убегает, девушка пожала плечами и больше не беспокоилась. Затем она подпрыгнула в воздух. От прыжка земля, на которой она стояла, треснула, и когда она поднялась в воздух, то не упала, так как стояла, подвешенная в воздухе.

Это была одна из старых техник, называемая «Воздушная прогулка», эта техника делала тонкие опоры для ног из маны в воздухе, чтобы наступать. Прекрасная девушка закрыла глаза и через некоторое время, хихикая, открыла глаза, глядя на горизонт.

— Значит, я наконец-то смогу встретиться с тобой снова. Даже сейчас я чувствую, что печать нашего контракта все еще запечатлена в твоей душе. Какая Эфирная, кроме меня, Вечная Луна Цукиеми могла бы утверждать, что у нее есть контракт с самой Сильной Смертной Душой… Интересно, эта большая ящерица тоже проснулась и сейчас с ним? Кроме того, интересно, сколько мух жужжит вокруг него нынешняя реинкарнация? Ну, это не имеет значения, пока я могу встретиться с ним снова.

На лице Цукиеми играла очаровательная улыбка, способная соблазнить любого, кто ее увидит. Но в то же время она улыбалась и плакала. Цукиеми вспомнил последнее воплощение Рей Кураки, последний раз он видел его, когда она и другие задерживали орду Старых Богов, в то время как Рей ушел сражаться с ИСТОЧНИКОМ.

Она и другие держались до самого горького конца, и все же еще раз, краем глаза, она была вынуждена увидеть, как ее возлюбленный падает. Цукиеми заскрежетала зубами, когда боль от этого воспоминания вновь всплыла в ее сознании.

— На этот раз я точно умру первой, прежде чем позволю тебе упасть. — затем Цукиеми побежала по воздуху к тому месту, где сейчас находился Рен.