Глава 488 — Божество Нового Мира

Как только Богиня Света полностью исчезла, Рен, наконец, вспомнил причину, по которой они отправились в Святое Королевство в первую очередь. Он пришел сюда с Валделом и Ларой, чтобы найти место, где находится вход в подземный мир, но так быстро все вышло из-под контроля, что они совершенно забыли о своей главной цели.

— Ну, это не имеет значения, я могу просто спросить Силику. Черт возьми, даже Цукиеми может знать, где вход. Я также мог бы просто пойти в один из тех других храмов, которые пригласили меня посетить, в целом это действительно не проблема. Хотя мне интересно, понял ли Валдель, что мы забыли о нашей главной цели.

Когда Рен пожал плечами, он вдруг почувствовал, как огромное количество Божественной Энергии вошло в его тело. Повреждения, которые он получил во время боя, исцелялись. Рен, который был удивлен в течение нескольких секунд, наконец понял, что происходит.

— Я победил Мировое Божество, поэтому меня выбрали следующим, кто получит титул… Я понимаю… Так это сила мирового божества».

Затем Рен начал слышать голоса разных существ, молящихся Свету, а также поток информации, насильственно вставленный в его сознание, поскольку его тело также медленно превращалось во что-то другое. Он чувствовал, что как только он полностью превратится в мировое божество, он будет изгнан из этого смертного плана.

-Хм… Божественная энергия не зависит от моей силы, хм, такая сила скучна и довольно ограничена. На самом деле он мне не нужен, да и не имеет большого значения, так как я уже решил, кому дать этот титул. Но сначала я поговорю с этим парнем.

Рен посмотрел на героя Ким Чхоля, стоявшего поодаль. Затем он двинулся к нему, с помощью закона Света Рен мог двигаться так же быстро, как и сам свет. Это было быстрее, чем он обычно двигается. Единственная причина, по которой он мог не отставать от Богини Света во время битвы, заключалась в его превосходных рефлексах и боевом опыте, которые позволяли ему предсказывать большинство действий Богини Света.

Ким Чхоль, который наблюдал всю битву от начала до конца, был в благоговейном трепете, так как ему казалось, что он смотрит настоящую аниме-битву, ну, сражения, которые он вел, тоже были похожи на аниме, но по сравнению с Рэном его бой был больше похож на бой из аниме с довольно хорошими боевыми искусствами, но Рен был больше похож на что-то из аниме с золотоволосыми разрушителями планет. Пока он все еще пытался успокоиться от волнения, наблюдая за битвой между Реном и Богиней Света, Рен внезапно появился перед ним.

— Я сразу перейду к делу. Ты хочешь вернуться домой, в свой собственный мир? Со способностями, дарованными мне, став мировым божеством, как преемник того, кто призвал тебя в этот мир, я имею право отправить тебя обратно. Так ты хочешь вернуться в свой мир?»

Ким Чхоль удивился, услышав вопрос Рена. Так что он действительно может вернуться. С тех пор как его перенесли в этот мир, он никогда не думал о возвращении. Это был мировой переход, о котором мечтают большинство отаку вроде него, но не будет ложью сказать, что он не скучал по своим друзьям и семье. После того, как промывание мозгов прошло, его тоска по дому в последнее время росла. Если бы не миссия защиты полулюдей, он бы медленно сходил с ума от беспокойства.

Когда Ким Чхоль собрался ответить, кто-то вдруг потянул его за рукав. Это был один из полу-человеческих детей, которых он спас.

— Ты уходишь от нас? Я думал, ты обещаешь быть с нами и защищать нас?» Полу-человеческое дитя было на грани слез. С тех пор как Ким Чхоль защитил их, он стал их героем, но более того, для большинства полуживотных детей, у которых больше не было родителей, Ким Чхоль стал для них чем-то вроде отца.

Когда Ким Чхоль услышал, что сказал полу-человеческий ребенок, его нерешительность исчезла, и он улыбнулся.

— Раз ты в состоянии вернуть меня, значит, ты можешь сделать это в любой момент?»

— Это правда, хотя я не собираюсь долго быть Мировым Божеством, человек, который заменит меня, будет иметь силу вернуть тебя в любое время, когда ты захочешь.»

— Понятно, этого достаточно. Так что, думаю, я останусь еще на некоторое время.» Ким Чхоль погладил по голове плачущего полу-человеческого ребенка. Рен покачал головой и пожал плечами.

— Как хочешь.» Выслушав решение Ким Чхоля, Рен направился к месту, где находились Валдель и остальные. Цукиеми тоже была там и теперь препиралась с Ларой.

— Кукуку, значит, этот предательский ублюдок действительно снова перевоплотился. Как долго вы собираетесь придерживаться его, как c.o.c.kroach?»

— Хе-хе, смотрите-ка, кто это говорит, не вы ли здесь старший сержант кроач? Ах да, извините, что вы не c.o.c.kroach вы стиральная доска.»

Эти двое улыбались друг другу, но их намерение убить было взрывоопасным.

-Кукуку, смотри, кто говорит, по крайней мере, я не толстяк с избытком мяса на мне.»

— Кого ты называешь толстым, чертова стиральная доска?!» Лара достала лук и собрала ману в стрелу, нацеленную на Цукиеми.

— Прекрати говорить «стиральная доска», ты, гребаный толстяк!» Цукиеми сотворила меч и направила его на Лару. Затем они уставились друг на друга, когда Рен внезапно появился перед ними. Он не стал беспокоить двух дерущихся женщин и вместо этого заговорил с Кором.

— Эй, Кор, ты ведь хотел спасти своих братьев от угнетения, верно?»

— Хм… О да, я знаю, — Кор не ожидал, что Рен заговорит с ним, и был поражен его вопросом.

— Теперь, когда большинство верующих Храма Света ушли, вы можете начать все сначала. Это может занять некоторое время, чтобы достичь своей мечты о равенстве, если вы пойдете по своему пути. Так почему бы мне не подтолкнуть тебя? Я могу дать вам лучшее положение, чтобы вы могли сделать лучшее Святое Царство. Итак, Кор, как насчет того, чтобы стать новым Богом Света?»

«Хм?» Кор и Мир ошеломленно посмотрели на Рена.