Глава 493 — Истинный член Клана Теней

Внезапно исчезнувший Рен потряс и Генри, и Нилу. Хотя исчезновение Рена не было таким уж удивительным, то, как он совершил подвиг, было удивительно. Это было совершенное исчезновение, не было сделано ни одного колебания маны, все его присутствие исчезло, как будто оно стало единым с природой, и не только это, но это движение фактически заставило их усомниться, что Рен вообще стоял там. Это была либо техника, которая была лучше, чем [Теневое Наступление], либо это была истинная форма этой техники.

Пока Генри и Нила пытались найти следы Рена, они вдруг услышали его голос, эхом разнесшийся по всей округе.

— А теперь посмотрим, насколько хороши твои приемы. Покажите мне, что вы не разочарование!»

Несмотря на то, что он говорил, в них все еще не было никаких признаков колебаний маны. Они даже не могли проследить, откуда доносился его голос, Рен действительно был совершенно скрыт.

Все трое не двинулись ни на шаг, и те, кто наблюдал за ними, не могли увидеть никаких следов их троих. Некоторое время стояла необычная тишина, пока Рен не заговорил снова.

-Хм, довольно впечатляюще, кажется, что вы двое знаете основы немного лучше, чем остальные. Прятаться до тех пор, пока не появится возможность нанести удар, — одна из основ убийства. К сожалению, если обе стороны-убийцы и используют одни и те же методы, то мы можем ждать здесь несколько дней, и никто из нас не сдвинется с места. Поэтому в такой битве, как эта, следующее, что вы должны сделать, — это заставить своего врага выйти на открытое место. Старый Теневой Клан использовал бы для этого все, что угодно, принуждение, подкуп, обман, неважно, как они это делали, пока они в состоянии заставить противника выйти в открытую. До тех пор, пока цель обнаружена, это момент, когда цель умирает. Тем не менее, более могущественным членам клана не нужно было бы прибегать к такой тактике, а вместо этого использовать грубую силу. Точно так же, секретная техника Клана Теней [Бесконечная тень]!»

Тень Рена снова начала расширяться, но когда братья и сестры уже собирались уклониться, они заметили, что тень больше не просто привязана к земле, она начала распространяться даже над ними. Они среагировали слишком поздно и были пойманы техникой. В глазах братьев и сестер даже небо теперь было закрыто тенью Рена, но те, кто наблюдал со стороны, могли видеть, что Рен просто создал огромную блок-коробку и заманил их в нее.

«[Бесконечная тень] техника, используемая для захвата одного врага, но с моим мастерством и силой я могу использовать ее на нескольких целях в большем диапазоне. Довольно трудно использовать это на быстро движущихся противниках, но так как вы, ребята, были неподвижны так долго, вы не были достаточно быстры, чтобы уклониться. Эта техника предназначена для того, чтобы сбивать с толку и пугать противников, так как она портит зрение, слух, обоняние и осязание человека. Оказавшись внутри этой техники есть несколько способов выйти самый простой из них если вы можете пересилить технику используя даже больше маны чем я К несчастью для вас, я сомневаюсь, что даже вы оба вместе могли бы сравниться с моим запасом маны…»

— Я действительно ненавижу использовать такие приемы, так как это отнимает все удовольствие от битвы.

Генри и Нила, находившиеся внутри, ничего не видели и не чувствовали запаха, а единственным звуком, который они слышали, был голос Рена. Но хуже всего было не это, а то, что они не чувствовали своих конечностей, как будто они были не более чем массой сознания без физического тела, это чувство было чем-то, что они даже не могли понять. Эти двое постепенно пугались пережитого и изо всех сил старались успокоиться. Пока Генри и Нилла изо всех сил пытались придумать, как сбежать, именно в этот момент они снова услышали голос Рена.

— В таком положении мне, да и любому другому, было бы легко убить вас двоих одной быстрой атакой.»

Сказав эти слова, Рен освободил братьев и сестер от техники. Придя в себя, близнецы посмотрели друг на друга и увидели, что оба сильно вспотели. Их дыхание также было довольно неровным, и их колебания маны были повсюду. Само их существо было потрясено этой единственной техникой.

— Хм, если этого достаточно, чтобы напугать вас двоих, то вы, ребята, действительно неудачники клана Теней. Тень не знает ни страха, ни печали, эти вещи не нужны убийце. Казалось бы, вы двое, лучшие среди неудачников, все равно неудачники. Если бы это было в прошлом, в худшем случае вы были бы либо изгнаны, либо убиты главой клана за вашу некомпетентность.»

Услышав каждое слово Рена, полное разочарования и презрения, Генри и Нила в отчаянии сжали кулаки, они сжали их так сильно, что их руки начали кровоточить.

Они ничего не могли поделать, они даже не смогли показать половину техник и навыков, которым научились у своих предшественников до того, как Рен победил их.

Тем не менее, основываясь на том, что они видели, их методы были ничем по сравнению с тем, что показал им Рен. Пока они барахтались в своем разочаровании, Рен, наконец, появился перед ними. Он стоял перед ними с выражением полного разочарования.

«Теперь, когда вы, ребята, были замечены, и вы, очевидно, понимаете разницу между нашими способностями, нормальный член Теневого Клана уже совершил бы самоубийство, но так как я предполагаю, что вы глава нынешнего Теневого Клана, ваш следующий курс действий должен быть таким:-»

Рен не смог закончить то, что собирался сказать, когда Генри бросился на него, вызывая меч из своей тени. Меч, который использовал Генри, был, конечно, покрыт ядом, и материал, используемый для создания меча, мог легко проникнуть через заклинания и барьеры маны. Так что, по мнению Генри, единственным вариантом для Рена было уклониться или использовать более мощное оружие, чтобы блокировать. И все же в тот момент, когда клинок уже почти достиг его, Рен не сделал ни того, ни другого, вместо этого он сжал меч большим и указательным пальцами. Генри попытался вырвать меч из рук Рена, но безуспешно.

Генрих ослабил хватку на мече и уже собирался метнуть отравленные кинжалы, но прежде чем он успел это сделать, Рен ударил его ногой в живот. Генри был сбит с ног этим ударом и пойман сестрой. Затем братья и сестры услышали глубокий вздох Рена. Рен подошел к братьям и сестрам и указал на них.

— Возможно, я и ненавидел обычаи Клана Теней, но все равно это был клан, к которому я принадлежал. Вы, люди, недостойны называться Кланом Теней. Вы даже не достойны быть спарринг-партнерами моего ученика.» Нахмурившийся Рен вдруг улыбнулся своей злобной улыбкой и заговорил:

— Поэтому я буду переучивать вас, ребята, снизу вверх, пока вы не станете настоящими убийцами Клана Теней.»