Глава 564: Извините, Но Это Наш Главный Итог

Уильям проснулся от тихого дыхания, которое щекотало ему уши.

Он взглянул на двух красивых девушек, которые в данный момент уютно устроились рядом с его телом. Они провели ночь страсти, в которой довершили свою любовь друг к другу.

Эш, принцесса Сидони и Моргана выдоили его досуха и заставили Маленького Уилла махнуть флагом в знак капитуляции. Возможно, это был их способ наказать Уильяма за то, что он впервые провел время со своим Хозяином, которого теперь нигде не было видно.

Именно в ту ночь Уильям понял, что грех принцессы Сидони был не просто напоказ. В тот момент, когда она потеряла свое целомудрие, сила ее Божественности расцвела, и Принцесса превратилась в Суккуба. В тот момент, когда она преобразилась, точная копия ее отделилась от ее тела.

Новоприбывшей, конечно же, была Моргана.

Две красивые девушки, которые выглядели совершенно одинаково, занимались с ним любовью так, словно завтра не наступит.

Выступление Эша также не проиграло принцессе Сидони и Моргане. Русалка несколько раз проделывала это с Уильямом в Мире Грез, так что ее союз с Полуэльфом был столь же интенсивным, хотя это был ее первый раз в реальном мире.

Безжалостные атаки трех девушек ошеломили Уильяма. Несмотря на то, что он уже использовал свой Класс Работы Инкуба, он не смог победить двух голодных суккубов и ревнивую русалку, которые хотели выдоить его досуха.

«Я ни о чем не жалею», — подумал Уильям, заключая двух красавиц в объятия. Моргана уже вернулась в Духовный Мир принцессы Сидони, чтобы отдохнуть после того, как она насытилась.

Уильям поцеловал двух спящих девочек в лоб, прежде чем закрыть глаза, чтобы снова заснуть. Он все еще чувствовал себя измученным и решил поспать час или два, чтобы немного восстановить силы.

— Мне нужно купить кровать побольше. Кровать, которая будет достаточно большой для двенадцати человек. «

Это были последние мысли Уильяма, прежде чем его сознание погрузилось в объятия сна.

Несколько часов спустя он проснулся в постели один.

Двух красавиц там больше не было, но следы их занятий любовью остались на простынях. У Уильяма не было другого выбора, кроме как убрать все улики в свое хранилище, чтобы некая розоволосая девушка случайно их не обнаружила.

Уильям направился в ванную, чтобы принять ванну, прежде чем отправиться в столовую, чтобы поесть.

Единственным человеком в резиденции была Чармейн. По ее словам, Шифон отправился в подземелье Атлантиды с В1, В2, Псоглавом и Эрчиту.

Уильям поблагодарил свою личную горничную за то, что поручил Чармейн любой ценой не допустить Шифона в его комнату. Маленькая девочка настояла на том, чтобы переспать с Уильямом в ту ночь, как она всегда делала в течение последнего месяца, но Эшу и принцессе Сидони удалось убедить ее отдохнуть в комнате для гостей в течение одной ночи.

Две девушки даже придумали оправдание, что они будут проводить с Уильямом какие-то секретные тренировки, которые не должны быть раскрыты посторонним. Шифон все еще сомневалась, но после того, как Уильям пообещал ей, что это всего лишь один раз, она смягчилась и переспала с Чармейн в комнате для гостей.

Посещение для лучшего опыта

Шифон не любила оставаться одна. Вот почему Уильям попросил свою личную горничную сопровождать ее ко сну.

Съев свой поздний завтрак, Уильям выпил зелье омоложения, чтобы ускорить восстановление своего тела. Сегодня был день, когда он должен был подняться на Вавилонскую башню с Шифоном, но он решил отложить это на день.

(A/N: На всякий случай, если кто-нибудь из вас не знает, что такое поздний завтрак, это поздний утренний прием пищи вместо завтрака и обеда. Спасибо тебе, Семпай, за ответ.)

Уильям вернулся в свою комнату и сел на диван, прежде чем закрыть глаза. Было место, которое он хотел посетить в первую очередь, и он надеялся, что на этот раз он найдет что-то интересное.

Создание Перчатки Пожирателя с использованием рецепта Перчаток Титании было очень выгодным для Уильяма. Из-за этого он решил регулярно посещать Аукцион, надеясь увидеть какие-нибудь сокровища, за которые стоило бы торговаться.

Он также обращал внимание на редкое оружие, которое система могла помочь ему воспроизвести, чтобы повысить уровни его занятий Кузнечным делом и Ремеслом.

«Система, отведи меня на Аукцион богов».

>

Через несколько часов…

Уильям с усмешкой открыл глаза.

Он покинул Виллу и попросил систему расширить его Владения в Тысячу Зверей еще на четырнадцать квадратных миль.

Уильям потратил 100 000 Очков Бога на это расширение, но оно еще не закончилось. Он попросил систему создать лес в северо-Восточной части домена, чтобы стать домом для новых пополнений его стада.

Лес, который создала Система, был не обычным лесом, а Зачарованным Лесом, наполненным богатой Духовной Энергией. Теперь, когда у Уильяма были Божьи Очки, для них было совершенно нормально немного поразвлечься.

Лес обошелся Уильяму в 10 000 Очков Бога, в результате чего общие расходы составили 110 000. После того, как все было готово, Уильям открыл специальную функцию Магазина Бога, которая называлась «Божественный Бестиарий».

Именно здесь последователи Богов могли хранить зверей, которых они купили на аукционе, прежде чем привести их в свой мир. Поскольку звери были живыми существами, им требовалось специальное место для хранения, которое можно было бы использовать для их хранения.

Вскоре рядом с Уильямом появился пятиметровый золотой портал. Это был вход в Божественный Бестиарий, где хранились Звери, которых он купил на Аукционе Богов час назад.

«Ладно, ребята, пора выходить», — приказал Уильям. «Добро пожаловать в свой новый дом».

Как будто ожидая этого сигнала, тринадцать белых пегасов один за другим вылетели из портала. На аукционе был продавец, который выставил на аукцион дюжину из них вместе с их Альфой, и это было то, что Уильям не мог передать, несмотря ни на что.

Обновлен_ат

К счастью, не многие интересовались воспитанием пегасов, потому что они были очень гордыми и агрессивными существами. Их было очень трудно приручить, и все они были Животными класса А.

Хотя они выглядели величественно, не у всех хватало терпения заставить этих зверей подчиниться. К счастью, у Уильяма было два способа заставить подчиниться членов стада. Первый способ состоял в том, чтобы провести мирные переговоры.

Второй способ состоял в том, чтобы выбить из них все дерьмо, прежде чем использовать свое Умение Укрощения, чтобы заставить их подчиниться ему. В любом случае сработало, так что Уильям не слишком беспокоился о том, чтобы приручить кого-нибудь из них.

Среди тринадцати Пегасов четверо были самками, а это означало, что Уильям мог позволить им размножаться и размножаться.

Пегас с любопытством оглядел незнакомую обстановку. В настоящее время они находились на поляне Заколдованного Леса, который Уильям купил, чтобы служить им домом.

Самый Величественный из них, Альфа Стада, подошел к Уильяму и высокомерно поднял голову.

Это был Пегас Столетнего ранга, и он был лидером группы.

Уильям уставился на высокомерную, но глупую лошадь, которая смотрела на него сверху вниз. Полуэльф потратил 700 000 Очков Бога, чтобы купить их всех на аукционе, поэтому он намеревался заставить их подчиниться любой ценой.

«Я чувствую исходящую от тебя ауру Вечного Хранителя», — сказал Альфа Пегас посредством телепатии. «Говори! Чего вы хотите от нас? Ты один из тех смертных, которые хотят, чтобы мы стали твоими Лошадьми? Даже если ты ученик Вечного Хранителя, мы не подчинимся тебе».

Слова Пегаса были пронизаны презрением. Он смотрел на Уильяма с насмешкой и презрением. Его последний владелец не смог приручить его и его группу, поэтому он решил выставить их на аукцион, чтобы получить несколько Очков Бога.

«Да», — ответил Уильям. «Причина, по которой я купил тебя и твою группу, заключалась в том, чтобы вы служили моими лошадьми».

Альфа яростно заржал и ударил копытом по земле, словно готовясь напасть на Уильяма.

«Мы никогда не подчинимся тебе!» — свирепо сказал Альфа Пегас. «Никто не сможет заставить нас подчиниться!»

Десять минут спустя…

«Босс, мы с моим Пегасом к вашим услугам», — сказал Альфа-Пегас, вставая на дрожащие ноги. Очевидно, ему было трудно стоять и он мог рухнуть в любой момент. «Пожалуйста, хорошо заботься о нас в будущем».

Уильям с улыбкой кивнул головой. Острое копье в его руке все еще было в крови после того, как он много раз вонзал его в задницу Пегаса, пока оно не взмолилось о пощаде.

Остальные пегасы сгрудились на краю поляны и смотрели на Уильяма глазами, полными страха. Их и раньше порол их бывший хозяин, но они терпели это и оставались верны своей цели-не позволять другим садиться на них.

Однако, увидев варварский подход Уильяма к переговорам, все пегасы решили, что лучше пойти на компромисс, чем навлечь на себя гнев Уильяма с шипами.

Для получения дополнительной информации посетите

«Босс, мы согласимся стать маунтами, однако есть условие», — заявил Альфа Пегас. «На нас могут садиться только женщины. Мне жаль, но это наш главный итог».

«Нет проблем», — ответил Уильям. «А теперь пришло время всем вам официально стать частью моего стада».

Уильям поднял руку и использовал свое Умение Укрощения, чтобы связать Пегасов под своей командой. Он был не из тех, кто доверял словесным обещаниям Альфа-Пегаса, известного своим упрямством.

После того, как все пегасы были успешно добавлены в стадо Уильяма, он послал мысленное сообщение Чармейн, а также двенадцати другим эльфийским дамам, которые в настоящее время проживали во Владениях Тысячи Зверей.

Он уже намеревался сделать пегасов своими летающими лошадьми, чтобы они могли помогать Уильяму в его будущих сражениях.

Пегасам и эльфам не потребовалось много времени, чтобы потеплеть друг к другу. Обе стороны были вполне удовлетворены соглашением, которое Уильям заключил для них.

«Дамы, ваш долг-позаботиться о них», — сказал Уильям. «Они будут служить вашими верными товарищами на поле боя. Так что, пожалуйста, убедитесь, что у вас все хорошо».

Эльфы и пегасы кивнули головами в знак согласия с приказами Уильяма.

«Чармейн, отныне твое подразделение будет называться «Валькирии», — объявил Уильям. «Ты будешь их лидером. Я подготовлю режим тренировок для вашего подразделения, поэтому обязательно отправляйтесь в Подземелье Атлантиды, чтобы регулярно тренироваться в свободное время».

«Да, молодой господин», — ответила Чармейн и склонила голову. «Я тебя не подведу».

Уильям улыбнулся: «Хорошо».

Полуэльф покинул группу и позволил им больше общаться друг с другом. Эльфы были известны своей сильной эмпатией к Магическим Зверям, поэтому Уильям был уверен, что не пройдет много времени, прежде чем они освоятся в воздушной войне.

Кроме того, Уильям мог бы использовать Ронгоминиад и дать им класс работы Воздушного Кавалера, что ускорило бы процесс их мастерства.

Уильям проверил свою страницу статуса, чтобы проверить, сколько Очков Бога у него осталось. Когда он встретил Лили и других Богов на Аукционе, он попытался отплатить им Очками Бога, которые они ему одолжили.

Однако Боги просто улыбнулись и велели ему оставить очки себе, потому что для них они были всего лишь мелочью. Иссей, Лили, Дэвид и леди Эрос знали, что Уильям нуждался в Очках Бога больше, чем они в них нуждались.

Бог указывает: 3 440 042

«Чуть больше трех миллионов», — подумал Уильям, телепортируясь в Подземелье Атлантиды, чтобы найти Шифона и остальных. На данный момент он намеревался сохранить свои очки и использовать их только тогда, когда это будет необходимо.

У него было предчувствие, что его оставшиеся Очки Бога пригодятся, когда он доберется до 51-го этажа, который никому не удавалось покорить за последнюю тысячу лет.

Самые последние_эпизоды находятся на веб-сайт.