Глава 565: Бытие, Первый Этаж Вавилонской Башни

Когда Вавилонская башня появилась в мире Гестии, многие люди верили, что это была башня, построенная Богами.

Тогда каждое живое существо в мире услышало заявление с просьбой бросить вызов Башне и найти сокровища, которые были спрятаны внутри.

Эта история произошла через тысячу лет после Темной Эры Человечества. С тех пор миллионы людей совершили паломничество в башню в поисках славы и богатства. Многие потерпели неудачу, и лишь немногие из них преуспели.

Каждый этаж контролировался Стражем. Некоторые называли их Божествами, некоторые Администраторами, а некоторые просто называли их Богами.

Люди, которые первыми очистили этажи, заключили контракт с этими Стражами и стали правителями Домена. Естественно, они также были там, чтобы укрепить правила, установленные Стражем, и позволили другим бросить вызов башне.

Ни одной правящей семье или фракции не разрешалось мешать кому — либо взбираться на башню. Если бы они сделали это, их квалификация была бы лишена их, и другим было бы позволено занять их место.

На протяжении тысячелетий люди, правившие на разных этажах, процветали. Их кланы обладали властью, аналогичной Королевской семье различных империй и королевств на Центральном континенте.

Возможно, из-за своего непоколебимого положения некоторые из этих правящих кланов развили тенденцию злоупотреблять своей властью и преследовали претендентов на башню.

Были времена, когда они даже заставляли их становиться их подчиненными, обещая позволить им подняться на другие этажи с их поддержкой.

Уильям сел за стол и прочитал всю информацию о 49 Семьях, правивших башней. Он получил информацию от Гильдии торговцев, которая находилась в городе Вавилон. Хотя цена, которую он заплатил, была довольно высока, информация, которую он получил, стоила каждой золотой монеты.

Шифон ела яблочный пирог рядом с ним, ожидая, пока Уильям закончит то, что он делал. Сегодня был день, когда они начнут взбираться на башню, и она была очень взволнована, чтобы отправиться в приключение с Уильямом.

Было сказано, что если вам удастся подняться на 100-й этаж Вавилона, ваше желание будет исполнено. Уильям не собирался этого делать. Он только хотел очистить 51-й этаж, прежде чем вернуться в Храм Амона, чтобы выполнить второе задание, которое он приготовил для него.

Для получения дополнительной информации посетите

«2-й, 9-й, 16-й, 23-й, 37-й, 41-й, 45-й и 49-й этажи-это этажи, на которых было подтверждено порабощение игроков», — подумал Уильям. — Мне лучше быть начеку, когда я нахожусь на этих этажах. Было бы лучше, если бы не произошло никаких непредвиденных событий. «

(A/N: Люди, которые взбираются на башни, называются претендентами или игроками. Время от времени они будут меняться местами.)

Позволив Системе собрать всю собранную им информацию, они наконец направились на первый этаж башни.

Первый этаж Башни назывался Генезис.

Только тем, кто смог пройти испытание Хранителя, будет разрешено начать восхождение на башню. Тем, кто потерпит неудачу, будет запрещено входить в башню в течение года.

Согласно информации, претенденты могли получать жетоны всякий раз, когда они проходили испытания Стражей. В зависимости от того, насколько хорошо они справлялись, можно было заработать много жетонов, которые они могли обменять на предметы, оружие, артефакты и другие уникальные материалы, доступные только внутри Вавилонской башни.

Уильям очень интересовался этими предметами и задавался вопросом, были ли они лучше тех, что продавались в Магазине Бога.

Первый этаж Башни никому не принадлежал, потому что это была отправная точка для всех. Согласно полученной им информации, Стражем Первого этажа был Гоблин.

Чтобы подняться на Второй этаж, они должны выбрать одно из четырех испытаний, которые проверят их способности. До тех пор, пока они пройдут одно из этих испытаний, им будет позволено с легкостью перейти на следующий этаж.

«Добро пожаловать в Генезис», — поприветствовал Уильяма и Шифон Хобгоблин, когда они вошли в главный вход Башни. «Меня зовут Добби, и я буду твоим гидом на первом этаже Башни».

«Привет, Добби», — ответил Уильям. «Мы хотели бы пройти испытание башни».

«Конечно, пожалуйста, пройдите сюда», — Добби поклонился и жестом пригласил Уильяма и Шифона следовать за ним.

Следуйте за current_novel на

На первом этаже Башни было довольно людно. Можно было увидеть многих новичков, болтающих друг с другом, когда их гиды-хобгоблины объясняли им правила испытаний.

Уильям и Шифон были одеты в зачарованные одежды с капюшоном, чтобы другие не могли узнать их личность. Эти одежды также продавались в городе Вавилон, и их действие будет действовать только внутри башни.

Полуэльф не хотел навлекать на себя неприятности, поэтому решил перестраховаться.

Пройдя десять минут, они оказались перед красной дверью. Добби открыл дверь и жестом пригласил их войти.

Войдя в дверь, перед двумя подростками появились еще четыре двери. Уильям уже знал, какие испытания проводит Пол Книги Бытия. У него даже был подготовлен план. Единственная проблема заключалась в том, сработает его план или нет.

«Есть четыре теста, из которых вы можете выбрать», — сказал Добби, стоя перед Уильямом.

«Первая дверь ведет к Испытанию Клинков».

«Вторая дверь ведет к Испытанию чувств».

«Третья дверь ведет к Испытанию Судьбы».

«Четвертая дверь ведет к Испытанию Доминиона».

Добби немного помолчал, прежде чем поклонился: «Пожалуйста, выберите испытание, которое вы хотите пройти».

Проводникам башни не разрешалось разглашать, что находится за дверями. Однако люди, которым удалось пройти эти испытания, уже поделились информацией со всеми.

Вы можете найти остальную часть этого содержимого на платформа,

Это означает, что любой, кто сделал необходимые приготовления, мог пройти эти испытания и получить одобрение Опекуна, чтобы перейти к следующему этапу. Если бы они хотели, они могли бы даже попытаться пройти более одного испытания, чтобы получить больше жетонов, чтобы они могли обменять вещи внутри башни раньше.

Из четырех дверей три обычно использовались людьми. Четвертая дверь была чем-то, что никто не хотел оспаривать из-за ее абсурдной сложности.

Каждое испытание может быть оспорено командой. Максимальное количество человек в команде-восемь человек. Чем больше было людей, тем меньше была награда. Это облегчило расчистку пола Genesis. Тем не менее, никто не осмелился бросить вызов Четвертой Двери после того, как выжившему удалось сбежать, используя запрещенную технику.

Выживший поделился своим опытом и поклялся Богам, что все, что он сказал, было правдой. Получив подтверждение от одного из Оракулов в Храме, подтвердившего слова выжившего, никто больше не решился бросить вызов Четвертой Двери.

«Я выбираю Четвертую дверь», — сказал Уильям, крепко держа Шифон за руку. «Этот человек будет сопровождать меня внутрь».

Хобгоблин улыбнулся и кивнул головой. «Как пожелаешь».

Взмахом руки все остальные двери исчезли, за исключением Четвертой.

«Пусть Хранитель улыбнется твоему выбору», — поклонился Хобгоблин, прежде чем открыть дверь. Он руководил претендентами в течение почти десяти лет в Вавилонской башне.

Хобгоблин знал, что никогда больше не увидит этих двух людей, потому что они собирались умереть жестокой смертью. Поскольку это было так, самое меньшее, что он мог сделать, это быть вежливым и пожелать им удачи в сделанном ими выборе.

Мощное всасывание втянуло Уильяма и Шифон внутрь двери. Девушка с розовыми волосами подсознательно вцепилась в руку своего Старшего Брата, когда они оба вошли в мир тьмы.

«Хм?» Страж Первого этажа открыл глаза, потому что кто-то выбрал Четвертую Дверь суда на этаже, которым он управлял.

Прошло более ста лет с тех пор, как кто-то выбрал Четвертое Испытание, и Страж задался вопросом, не ударил ли осел какого-нибудь неудачливого дурака по голове, чтобы сделать такой самоубийственный выбор.

Следуйте инструкциям new_episodes на платформа,

«Ну, я думаю, мне пора узнать, как выглядит этот идиот». Страж зевнул, прежде чем направиться к площадке для испытаний, где проходил тест.

Он хотел сам увидеть, какое лицо будет у претендента, когда он увидит, что лежит за дверью Доминиона.