Глава 566: Испытание Господства [Часть 1]

Темно-красные облака нависали над небесами, а земля под их ногами была неровной и неровной.

Уильям и Шифон почувствовали, что их силы быстро убывают. Полуэльф уже достиг начальных стадий Мифрилового Ранга, в то время как Шифон находился на начальных стадиях Платинового Ранга.

(A/N: Мифриловый ранг эквивалентен Зверям класса А. Платина эквивалентна животным класса В).

Однако прямо сейчас их Ряды продолжали снижаться. Через две минуты оба их Ранга остановились на Бронзовом ранге (класс E).

Уильям согнул правую руку и проверил время реакции своего тела.

«Законы этого этажа-это настоящее дело», — подумал Уильям, делая несколько упражнений на растяжку. «Хотя мой ранг снизился, мои боевые способности остаются нетронутыми».

По словам последнего выжившего, Четвертое испытание было невозможно провести. Для этого было две причины.

Первый из них заключался в том, что у того, кто выберет это испытание, силы покинут его тело, пока он не достигнет Бронзового ранга.

Если бы это была всего лишь регрессия в ранге, то это не было бы таким уж большим делом. Однако то, с чем они столкнутся после того, как их лишат сил, — это просто попросить их умереть.

Уильям посмотрел в самую дальнюю точку своего зрения и увидел красный туман, движущийся в их направлении. Когда туман был всего в миле от них, из него появилось несколько фигур, каждая из которых была вооружена собственным оружием.

Сотни…

Тысячи…

Десятки тысяч…

Сотни тысяч…

Миллион…

Глаза Шифон расширились, когда она увидела знакомых существ, которые шли в их направлении с намерением убить.

«Похоже, показания этого выжившего верны», — размышлял Уильям, глядя на миллионную армию, которая сделала это испытание невозможным для нормальных людей.

ДА. Причина, по которой выживший сказал, что четвертое испытание было невозможно очистить, заключалась в том, что после того, как его лишили власти, ему пришлось столкнуться с армией гоблинов, которая исчислялась миллионами.

Даже если бы этот человек был бывшим Святым, они никак не смогли бы победить такую армию, даже если бы в их команде было восемь человек.

«Ккатта!» Лидер Хобгоблинов поднял свой меч и закричал.

«»Ккатта!»»

«»Ккатта!»»

Попробуйте платформа для самого продвинутого опыта чтения.

«»Ккатта!»»

Сделав свое заявление известным, лидер Хобгоблинов направляет свое оружие на Уильяма и бежит вперед, возглавляя атаку.

«»Ккатта!»»

Земля задрожала, когда вся армия гоблинов бросилась вперед, размахивая оружием. Шифон нахмурилась, крепче сжимая руку Уильяма. Полуэльф сжал ее руку в ответ, чтобы заверить, что все под контролем.

Перед Уильямом появился портал, и из него вышли четыре фигуры.

Ксеркс, Волшебный Доктор-Хобгоблин, который сидел верхом на своем Спутнике-Звере-Саламандре.

Рекс, вождь хобгоблинов, который сидел верхом на Тролльхаунде.

Шаркс, Гоблин-Мародер, который сидел верхом на своем скакуне, Спарки.

И двухметрового роста Гоблин, одетый в белую, полную броню. В правой руке он держал синий меч, а в другой-серебряный круглый щит. Он сидел на верхушке Летающего Тигра, которого Уильям купил на аукционе за тридцать тысяч Очков Бога.

Его звали Джарет, Паладин Гоблинов, новое дополнение к офицерам Армии Гоблинов Уильяма, и он мог похвастаться самой высокой атакующей силой среди всех гоблинов, находящихся под его командованием.

В соответствии с законами суда, все их звания также снизились до Зверей класса Е. Однако цель Уильяма, призвавшего их, состояла не в том, чтобы сражаться с Армией гоблинов, а в том, чтобы завербовать их!

Джарет направил своего коня вперед и бесстрашно встретился лицом к лицу с атакующими гоблинами. Ксеркс, Рекс и Шаркс последовали за ним. Как и у людей, у гоблинов тоже была иерархия.

Самый сильный Гоблин станет королем, а все остальные должны будут подчиниться его воле.

Как и ожидал Уильям, передовые части Армии гоблинов замедлили свое продвижение. Гоблины сзади также почувствовали присутствие сильного Гоблина, и их инстинкты сработали.

«Оу си руой редаэль?» — спросил Джарет. «Эмок ту днк тгиф!»

(Кто ваш лидер? Выходи и сражайся!)

(A/N: Если вы можете понимать язык гоблинов, то вы тоже должны быть гоблином. Кекеке!)

Армия гоблинов переглянулась, прежде чем оглянуться.

В самом тылу армии вперед выступил черный гоблин трехметрового роста. Он взмахнул боевым топором влево и вправо и уставился на Джерета, который смотрел на него со спокойным выражением лица.

Уильям выгнул бровь и использовал свой навык оценки, чтобы увидеть такого Гоблина, которого он никогда раньше не видел.

(Ранг Понижен до класса Е)

Следуйте инструкциям new_episodes на платформа,

— Командующий войной Гоблинов

— Уровень угрозы: SS (низкий)

— Тысячелетний Зверь

— Нельзя добавлять в стадо

— Разжигатель войны Темных Гоблинов-это новая порода гоблинов, которая развилась из-за необходимости войны. Это очень агрессивный Командир гоблинов, который, как известно, нападал на менее укрепленные человеческие города, чтобы расширить свою территорию.

— Также известно, что он насильственно ассимилирует лагеря гоблинов в свою армию, чтобы повысить свой ранг.

— Он обладает способностью Титановой формы, что позволяет ему увеличивать свои размеры до десяти метров, утрояя свою силу и боевую доблесть.

«О, с этим нелегко справиться», — подумал Уильям, глядя на Поджигателя Войны Темных Гоблинов перед собой. — Впрочем, это не имеет значения. Джарет сможет с этим справиться. «

Дьявольская улыбка появилась на лице Уильяма, когда он посмотрел на Паладина-Гоблина, которого он купил за Десять миллионов Очков Подземелья.

(Ранг Понижен до класса Е)

— Гоблин Паладин

— Божественный Чемпион

— Уровень угрозы: SS (средний)

— Тысячелетний Зверь

— Избранное Божество: Ким Шин

— Редкая порода гоблинов, которая, как говорили, обладала большой храбростью, силой и интеллектом. Не будет преувеличением назвать его Чемпионом всех гоблинов из-за его мощного присутствия на поле боя.

— Паладин-гоблин может выбрать, чтобы стать последователем Бога. Сделав это, они смогут использовать Божественные Силы в Царстве Смертных и сражаться за дело, в которое они верили.

— Джарет выбрал Ким Шина своим Богом-Покровителем, что позволило Паладину-Гоблину использовать свои силы.

(Ким Шин-Бог гоблинов)

— Мастер оружия

Посещение откройте для себя новые романы.

Позволяет Паладину-гоблину владеть любым видом оружия и эффективно использовать его в бою.

— Регенерация

Позволяет Паладину-гоблину восстанавливаться от полученных травм с течением времени. Хотя эта способность к регенерации слабее, чем у Гидры и Горного Тролля, ее все равно будет достаточно, чтобы позволить гоблину восстановить любую часть своего тела (за исключением сердца и мозга) в течение часа после того, как он был уничтожен.

— Сверхъестественная Сила

Трижды в день Паладин-гоблин может увеличить свою статистику еще на 100%

— Сверхъестественные Чувства

Паладин-гоблин может увеличить свое чувство вкуса, обоняния, осязания, зрения и слуха в десять раз, если это необходимо.

— Сверхъестественная стойкость

Способен выдерживать мощные атаки и восстанавливаться более быстрыми темпами.

— Сверхъестественная Подвижность

Паладин-гоблин может последовательно мигать в десяти метрах от своего местоположения. Эта способность длится полминуты, а период восстановления составляет пять минут.

— Исцеление

Благодаря благословению своего избранного Божества, Ким Шин, Паладин-Гоблин обладает силой исцелять других.

— Энергетический взрыв

Дает Паладину-гоблину возможность направлять магическую энергию в свое окружение и создавать энергетический взрыв, чтобы оттолкнуть окружающих врагов.

— Божественный Щит

Любая атака, которую получит Щит Паладина-Гоблина, будет уменьшена на 50%

— Световые манипуляции

Паладин-Гоблин — это существо, благословленное силой Светлой Магии. Он может эффективно использовать любой ранг светлой магии вплоть до 7-го Круга.

«Эти десять миллионов очков подземелья того стоят», — ухмыльнулся Уильям. «Покажи им, на что ты способен, Джарет, и захвати мне еще миллион гоблинов для моей Армии гоблинов!»

Уильям не знал, что Хранитель Этажа Генезиса смотрел на эту сцену с ошеломленным выражением лица.

«Кто-то нашел лазейку в моем испытании», — подумал Страж, почесывая голову. Хотя дуэль между двумя Командирами гоблинов еще не началась, у него было ноющее чувство, что худшее еще впереди.

Новые главы романов публикуются здесь: