Глава 567: Испытание Господства [Часть 2]

Паладин Гоблинов и Разжигатель Войны Темных Гоблинов посмотрели друг на друга.

Уильям и Армия Гоблинов стояли подальше от обоих сражающихся, чтобы не мешать их битве.

Поджигатель Войны Темных Гоблинов был на метр выше Паладина Гоблинов и выглядел более устрашающе. Однако святое присутствие Джарета тоже нельзя было игнорировать.

Оба бойца приняли боевую стойку и окружили друг друга. В мгновение ока оба Гоблина столкнулись друг с другом, отчего земля под их ногами разлетелась на части. Секундой позже Джарет отпрыгнул в сторону и уклонился от последующей атаки Разжигателя Войны Гоблинов.

После первого столкновения Джарет понял, что Гоблин, Разжигающий войну, был сильнее его в отношении силы тела. Хотя ранг Паладина Гоблина был выше, чем у его противника, он был более округлым.

С другой стороны, Поджигатель войны Темных Гоблинов был существом, которое специализировалось на физической силе. Это дало ему преимущество в их первоначальном столкновении.

Ободренный тем, что он был сильнее своего врага, Разжигатель Войны Гоблинов обрушил шквал ударов, которые заставили Джарета увернуться и держаться на расстоянии.

Видя, что их чемпион имеет преимущество, гоблины подняли оружие и зааплодировали. Ксеркс, Шаркс и Рекс тоже начали болеть за Джарета. Они полностью доверяли ему, потому что он был самым сильным гоблином в их рядах.

После минуты увертывания Джарет внезапно взял инициативу на себя, чтобы сократить дистанцию, и использовал свой щит, чтобы ударить по телу своего противника, нарушив импульс Гоблина-Поджигателя войны.

Эта атака застала его врага врасплох, и он не смог сразу восстановить равновесие. Джарет не упустил этой возможности и вонзил свой меч в грудь противника, чтобы заявить о своей победе.

Однако произошло нечто неожиданное.

Почувствовав, что его жизнь в опасности, Разжигатель Войны Гоблинов немедленно активировал свою Титановую Форму, мгновенно увеличив размер своего тела.

Посещение откройте для себя новые романы.

Меч Джарета пронзил колени Титана, упустив возможность покончить с жизнью своего противника.

Разжигатель Войны Гоблинов взревел и оттолкнул своего противника с намерением переломать все кости Джарета.

Невозмутимый этой внезапной переменой событий, Джарет использовал свою Сверхъестественную Подвижность, чтобы проморгаться позади своего противника, и полоснул Гоблина по икрам Поджигателя Войны.

«Слишком мелко», — подумал Уильям, наблюдая за битвой издалека.

Как он и думал, атака Джарета смогла нанести только телесное ранение его противнику. Паладин-гоблин поспешно отступил, потому что понял, что его нынешняя тактика не сработает против его огромного противника.

«Я никогда не видел такого умного Гоблина, как этот». Страж в знак признательности потер подбородок. «Я хочу добавить его в свою коллекцию».

Разъяренный Разжигатель Войны Гоблинов подбежал к Паладину Гоблинов с намерением затоптать его насмерть.

Благодаря своей Сверхъестественной Подвижности, Джарет смог уклониться от этих бешеных атак. Паладин-гоблин дистанцировался от своего врага, собирая энергию в своем окружении, чтобы нанести смертельный удар своему противнику.

Уильям не ожидал, что сможет стать свидетелем такого рода битвы против двух бойцов, уровень силы которых был снижен до минимума.

Синий меч в руке Джарета ярко светился. Свет исходил от его кончика, образуя более длинное лезвие, которое ярко сияло на фоне темно-красного неба, нависшего над их головами.

«Встань перед лицом невзгод», — крикнул Джарет, вытаскивая свой меч,точно бейсбольную биту, готовящуюся к удару.», и сокруши всех противников! Смейся за меня! Жуайез!»

(A/N: Я перевел это, чтобы всем было проще. Не нужно меня благодарить *подмигни мне*)

Посещение для лучшего опыта

Джарет отпустил щит, который держал в руке, и обеими руками сжал свой меч Жуайез. Гудящий звук отразился на поле боя, когда клинок света вытянулся на несколько метров в длину.

Затем Паладин-Гоблин изо всех сил замахнулся им на приближающегося Титана, чье оружие было готово встретить его удар.

Ослепительная вспышка света осветила окрестности, когда два оружия столкнулись, что заставило всех прикрыть глаза.

Только Хранитель Бытия не отвел взгляда, чтобы увидеть окончательное завершение битвы. В этом белом мире гигантский боевой топор был расколот надвое. Жуайез прошел мимо тела Разжигателя войны Гоблинов, подводя итог битве.

«Хорошо!» — Страж радостно ухмыльнулся при виде замечательного зрелища, которое Паладин-Гоблин продемонстрировал в бою. Однако ухмылка с его лица исчезла, когда он заметил кое-что неожиданное.

Белый мир отступил, и Уильям снова открыл глаза. Поджигатель Войны Темных Гоблинов вернулся к своим обычным размерам и лег лицом на землю.

Джарет, с другой стороны, стоял прямо и высоко, его плащ развевался на ветру. Его голубой меч уже обрел свою нормальную форму. В ветре послышалось тихое гудение. Это было похоже на то, как если бы Жуайез говорил, что ему понравилось произошедшее сражение.

Паладин-Гоблин столкнулся с миллионной армией Гоблинов и высоко поднял свое слово. Несколько секунд спустя громкое приветствие разнеслось по залу суда, когда гоблины поклялись в верности своему новому лидеру.

«Почему?»

Хриплый звук достиг ушей Джарета. Паладин Гоблинов взглянул на Разжигателя Войны Гоблинов, который все еще лежал на земле.

«Почему ты не убил меня?» — спросил Разжигатель Войны Гоблинов.

Паладин-Гоблин вложил свое оружие в ножны, прежде чем направиться к своему поверженному противнику.

Новые главы романов публикуются здесь:

«Я убил тебя не потому, что восхищаюсь твоей силой», — сказал Джарет. «Если возможно, я хочу сражаться бок о бок с тобой на поле боя».

«Ты пожалеешь об этом. Когда я восстановлю свои силы, я снова брошу тебе вызов. На этот раз победителем буду я.»

«Продолжайте. Бросай мне вызов столько раз, сколько захочешь. Результат все равно будет тот же».

Разжигатель Войны Гоблинов поднял голову, чтобы посмотреть на Паладина Гоблинов, который стоял на коленях рядом с ним.

«Откуда у тебя такая уверенность?» — спросил Разжигатель Войны Гоблинов, заставляя себя попытаться встать. Однако из-за полученных травм он не смог поднять свое тело с земли.

Джарет протянул руку, чтобы помочь, в знак дружбы. Разжигатель войны Гоблин на мгновение посмотрел на свою руку, прежде чем крепко схватить ее своей собственной рукой.

Паладин-Гоблин улыбнулся, подтягивая своего нового товарища, чтобы тот встал рядом с ним.

«Ты спрашиваешь, откуда берется моя уверенность, верно?» — спросил Джарет. «Я доверяю ему».

Взгляд Паладина-гоблина остановился на рыжеволосом подростке, на лице которого была уверенная улыбка.

«Я понимаю», — ответил Разжигатель Войны Гоблинов. «отлично. Позвольте мне посмотреть, выдержит ли ваша уверенность испытание временем. Когда твоя уверенность иссякнет, настанет мое время сделать тебя своим подчиненным».

Джарет не ответил, а просто кивнул головой. Глубоко внутри Паладин-Гоблин злобно улыбался. Он с нетерпением ждал, чтобы увидеть выражение лица своего нового товарища по оружию, когда тот обнаружит силы под командованием Уильяма.

К тому времени все сомнения в разуме Разжигателя Войны Гоблинов исчезнут. Возможно, он даже стал бы его соперником, снискав расположение Полуэльфа, который имел склонность притягивать всевозможные неприятности, которые попадались ему на пути.

Обновлен_ат