Глава 569: Логово чемпиона

После того как Уильям и Шифон покинули Первый этаж Вавилона, Код начал чувствовать себя неловко.

Это чувство было очень неприятным, поэтому он решил вернуться в Зал Стражей, где жили другие Стражи.

Каждому Стражу было поручено стать администратором этажа. Естественно, на этажах, которые уже были завоеваны, были «владельцы», которые заключили контракт со Стражами после того, как впервые прошли испытания.

Среди всех этажей этаж Генезиса, который курировал Xod, был единственным исключением из этого правила. Поскольку именно этот этаж проверял, имеют ли претенденты квалификацию для восхождения на башню или нет, ни одна правящая семья не могла претендовать на него как на свое собственное.

«Угвей, мне нужна твоя мудрость»,-Ксод подошел к черной черепахе длиной в фут, которая была занята чтением книги. «Я хочу использовать твой индекс».

Черепаха бросила на Ксода косой взгляд, прежде чем небрежно перевернуть страницу своей книги. «Для тебя это мастер Угвей, Ксод. Что это на этот раз? Я думал, что сказал тебе перестать беспокоить меня».

Маленькая черепаха была Стражем Третьего этажа Башни. Среди всех стражей он был самым хорошо информированным и знал многое о мультивселенной, в которой они сейчас находились.

«Я хочу, чтобы ты проверил, насколько редок Паладин-гоблин».

«Ты и твой фетиш с гоблинами. Убирайся и оставь меня в покое!»

Код уговорил маленькую черепашку, пообещав дать ей миску салата. Угвэй неохотно согласился на просьбу зеленокожего мужчины, после того как перед ним поставили миску с листьями салата.

«Еще раз, что ты хочешь знать?» — спросил Угвей, когда он вызвал черную книгу перед собой.

Ксод повторил свою просьбу о поиске редкости Паладина-Гоблина, которого он видел ранее. Маленькая черепашка фыркнула, и черная книга открылась сама собой.

Он остановился на странице, где был замечен Гоблин в ослепительных доспехах, мече и щите, полирующий свое оружие.

Редкость: ССР+

Новые главы романов публикуются здесь:

— Среди миллиарда гоблинов рождается только один Паладин-гоблин.

— Ранг Паладина-Гоблина после эволюции начнется с ранга Тысячелетия.

— Это следующая форма, Повелитель Гоблинов, повышающая свой ранг до Несметного Ранга.

— Это самый сильный Гоблин в Мире

«Этот мошенник!» Код закричал в гневе. «Он обманул меня!»

Крик Ксода был таким громким, что Угвей и другие Стражи посмотрели на него с ошеломленным выражением лица. Это был первый раз, когда они увидели, как их коллега ведет себя подобным образом, и их интерес был весьма задет.

«Тебя обманули?» — спросил Угвэй с ухмылкой. «Кто тебя обманул? Я хочу встретиться с этим человеком».

«О, черт возьми!»

Код совершенно забыл, где он находится, и действовал импульсивно. Другие стражи подошли к нему, как будто они были папарацци, ищущими сочные сплетни.

Зеленая кожа Ксода не могла помочь ему не покраснеть как свекла от стыда и гнева. Он поспешно вернулся в свои Владения, чтобы избежать расспросов своих знакомых и подумать о том, как отомстить Полуэльфу, который в настоящее время был вне его досягаемости.

Увидев, что Код уходит, ухмылка на лице Угвэя стала шире, когда он переключил свое внимание на книгу перед ней.

«Взломайте визуальные записи Первого этажа за последние 24 часа», — приказал Угвей. «Найдите причину, по которой Ксод расстроился».

[Понял.]

Страницы перевернулись и остановились на том, что, казалось, было войной, которая вот-вот должна была начаться. Угвей с любопытством разглядывал рыжеволосого подростка и наблюдал, как все разворачивается. Маленькая черепашка усмехнулась, увидев, как Ксод пытается разорвать сделку, которую он заключил с Полуэльфом, из-за первоклассного актерского мастерства последнего.

«У этого человека есть мужество», — пробормотал Угвей, прежде чем отдать еще один приказ. «Найдите его местонахождение на втором этаже».

Это_контент взят из

[Понял.]

[Цель не найдена на втором этаже.]

[Не удается выполнить полную зачистку из-за ограничения пола.]

Маленькая черепашка нахмурилась. Если в книге сказано, что Уильяма не было на втором этаже, значит, его действительно не было на втором этаже. Затем он попросил книгу проверить, не появилась ли его цель уже на Третьем этаже, но ответ все равно был отрицательным.

Угвэй немного поразмыслил, прежде чем отдать еще один приказ.

«Сообщите мне, как только его присутствие будет обнаружено внутри Башни. Не имеет значения, на каком этаже он находится. Сообщите мне, как только будет найдено совпадение».

[Понял.]

В настоящее время Уильям спал на своей вилле во Владениях Тысячи Зверей. Обустройство места, где должны были остановиться гоблины, отняло у него большую часть времени и энергии.

Как только он закончил, Уильям поужинал с Шифоном и лег спать. Шифон тоже устал играть с B1 и B2 внутри Атлантиды и пошел с мальчиком спать. Они были вместе уже больше месяца и обычно спали рядом друг с другом.

На следующий день эти двое снова появились на Втором этаже Вавилона, чтобы пройти тест, чтобы перейти на следующий этаж.

«Тест начнется через десять минут», — с улыбкой сказала симпатичная дама. «Все претенденты, пожалуйста, пройдите на Большую Арену».

Вторым этажом Вавилона правила семья Агнис. Эта семья гордилась тем, что была первой семьей, которая очистила башню. Из-за этого Страж Второго этажа дал им право проводить свои собственные испытания, чтобы проверить претендентов на башню.

Как Воинственная Семья, они верили, что только сильные могут подняться на башню. Вот почему их испытание требовало, чтобы все претенденты сражались друг с другом в Королевском Грохоте.

Каждый день проводилось только одно испытание, и все участники, которые хотели перейти на следующий этаж, должны были принять в нем участие. Никакие замены не допускались.

Каждый день только пятерым людям разрешалось проходить это испытание. Тем, кто потерпел неудачу, разрешили пройти тест снова на следующий день.

Самые современные романы публикуются здесь > >

Если Первый этаж назывался Генезисом, то второй этаж назывался Логовом Чемпиона, потому что только чемпионам разрешалось покидать это место.

Большинство претендентов не смогли подняться выше этого этажа из-за явных трудностей, которые он представлял. Вот почему команды из пяти человек были довольно распространены на втором этаже, чтобы дать себе больше шансов пройти испытание.

Те, кто отказался от восхождения на башню, поселились на этом этаже. Они всегда отправлялись на Большую Арену, чтобы посмотреть на новую группу людей, которые потерпят неудачу, точно так же, как и они. Из-за своего опыта некоторые из этих людей развили мышление крабов.

Это был менталитет, который семья Агнис поощряла и даже давала проигравшим возможность выразить свое разочарование.

Предельное время для Королевского Грохота составляло два часа. Если по прошествии двух часов на Большой арене оставалось более пяти человек, зрителям давалось разрешение войти и устранить игроков, пока не оставалось только пять из них.

Это был очень уникальный и жестокий способ гарантировать, что все игроки будут сражаться друг с другом в полной мере. Быть сбитым с толку зрителями, которых насчитывалось почти полмиллиона, не было забавным способом быть избитым до полусмерти.

«Не оставляй меня ни при каких обстоятельствах, хорошо?» — сказал Уильям, поглаживая Шифона по голове.

Шифон кивнула, надевая Перчатки Пожирателя, которые Уильям смастерил для нее. Полуэльфийка дала ей разрешение атаковать любого, кто приблизится на расстояние ее удара.

Ранг девушки с розовыми волосами был Платиновым. Это означало, что она была более чем способна сразиться с половиной участников на Большой Арене. Уильям не слишком беспокоился о ее безопасности, потому что он уже видел, как Шифон сражалась во время их Исследования Подземелья.

Борьба с противниками того же ранга не представляла бы для нее никаких трудностей.

— Пятнадцать, — Уильям потер подбородок, глядя на свою страницу статуса. «Девять Мифриловых, пять Адамантиевых и один Черный».

Это были самые сильные люди, которые позировали против Уильяма и Шифона на Большой арене.

Поскольку выжить было позволено только пятерым, эти пятнадцать человек определенно сделают все возможное, чтобы обеспечить себе место. Уильям попросил систему отметить этих людей в зависимости от их званий.

Полуэльф знал, что они должны любой ценой избегать человека Черного Ранга. Вот почему он переехал в то место, которое было дальше всего от человека.

«Я просто надеюсь, что ты не свернешь со своего пути, чтобы перейти на нашу сторону», — подумал Уильям, ведя Шифона в угол арены. «Я не хочу использовать свой Героический Аватар так рано в игре».

Самые современные романы публикуются здесь > >