Глава 570: Схема Семьи Агнис

Ксод смотрел на проекцию перед собой, скрежеща зубами. Он внимательно следил за местонахождением Уильяма, но не мог его найти. Вот почему он снова вернулся в Зал Стражей и во второй раз обратился за помощью к Угвэю.

«Так это тот человек, который обманул тебя, верно?» Угвэй усмехнулся. «Действительно, у него лицо мошенника».

«Я знаю, верно?» Ксод с ненавистью жевал арахис, глядя на Уильяма. «Я надеюсь, что его избьют до полусмерти!»

— эй! Это мои орешки!» Угвэй постучал своей маленькой ножкой по столу. «Бери свое!»

«Почему ты такой скряга? Это всего лишь орешки.» Ксод проворчал, заказывая блюдо арахиса в магазине «Вавилон», используя свои жетоны.

Два Стража ели, глядя на проекцию с разными выражениями лиц. Выражение лица Ксода выражало раздражение, в то время как у Угвея был полный интерес.

Код ненавидел Уильяма за то, что тот сыграл с ним злую шутку.

Угвэй, с другой стороны, интересовался Уильямом, потому что очень немногие смертные осмеливались противостоять Богу. Он надеялся выяснить, есть ли у рыжеволосого подростка другие интересные качества, помимо того, что он мошенник.

«Ну, каким бы хорошим актером он ни был, он не сможет пройти Второй этаж», — усмехнулся Код. «Семья Агнис будет держать его там вечно».

Угвей ухмыльнулся, потому что у него было предчувствие, что на этот раз произойдет что-то другое.

«Ты хочешь заключить пари?» — спросил Угвэй.

«Пари?» Код склонил голову набок. «Что за пари?»

«Я готов поспорить, что мальчик, который обманул тебя, сможет очистить эту башню».

«Ха-ха-ха! Вы сделаете на него ставку? Ладно, я принимаю это пари. На что мы будем ставить?»

«Миску салата-латука!» Угвэй поднял голову и посмотрел на Ксода взглядом «Ты можешь отступить, если тебе страшно».

«… Я согласен на пари, но не на приз, — покачал головой Код. «Как насчет этого? Если ты выиграешь, я дам тебе миску салата. Если я выиграю… ты поможешь мне договориться с Тони, чтобы он передал этого мошенника мне».

Угвей кивнул головой. «Очень хорошо. Мы заключили сделку».

Вы можете найти остальную часть этого содержимого на платформа,

Тони был Стражем Второго этажа и хорошим другом Угвэя. Ксод знал, что если маленькая черепашка попросит своего друга об одолжении, обманутый Полуэльф будет подан ему на серебряном блюде.

Однако, прежде чем это произойдет, он должен сначала выиграть по ставке.

«Это не имеет значения», — подумал Код. «В любом случае, тот, кто выиграет это пари, — это я».

Зеленокожий мужчина усмехнулся проекции Уильяма, который в данный момент оглядывался по сторонам. У Хода руки чесались схватить Уильяма. Как только он затащит его обратно на Первый Этаж, он убедится, что Полуэльф пожалеет о том, что перешел дорогу Стражу Вавилонской башни.

Хорошенькая леди стояла на вершине плавающего артефакта и скользила к центру Арены. Она начала обратный отсчет, и толпа хором присоединилась к ней.

«Битва начнется в пять!»

«»Четыре!»»

«»Три!»»

«»Два!»»

«»Один!»»

Прозвенел звонок, возвещая о начале Королевской битвы.

Как будто вспыхнула искра, все на арене начали нападать друг на друга. Битва была жестокой, и те, кто умер, превратились в частицы света.

Первоначально Уильям думал, что семья Агнис была пацифистами, потому что они не давали другим умереть, но информация, которую он прочитал в Гильдии торговцев, заставила его понять, что есть судьбы и похуже смерти.

Каждый раз, когда они выходили на Арену, им приходилось платить двести жетонов авансом. Пятеро выживших в конце матча получат по тысяче жетонов каждый.

Короче говоря, семья Агнис использовала Арену как средство для сбора жетонов у игроков, которые хотели подняться на Башню. Как только их жетоны закончатся и они больше не смогут участвовать в сражениях, у них не будет выбора, кроме как оставаться на Втором этаже в течение двух лет, прежде чем башня автоматически вышвырнет их.

Эти люди, которых выгнали, могут снова бросить вызов башне, но из-за травмы, которую они получили на втором этаже, большинство из них отказались снова войти в Вавилон.

В течение этих двух лет у этих игроков не было бы другого выбора, кроме как работать на семью Агнис, чтобы заработать несколько жетонов, чтобы жить, или снова бросить вызов Арене.

Посещение откройте для себя новые романы.

В любом случае, единственной выгодой от всей этой сделки была семья Агнис, которая превратила Гранд — Арену в своего Золотого Гуся.

В битве участвовало более пяти тысяч человек. Некоторые из них знали друг друга очень давно и уже заключили свои союзы. Таким образом, они работали друг с другом, чтобы устранить как можно больше претендентов.

Через час количество игроков на арене сократилось всего до трехсот. Пятнадцать человек, которых Уильям опознал на ранней стадии, все выжили, и Полуэльф сделал поразительное открытие.

«Эти три команды в сговоре друг с другом», — Уильям раздраженно прищелкнул языком.

Уильям попросил систему следить за этими людьми. Понаблюдав за их сражениями, Система пришла к выводу и передала его Уильяму. Это было то, что заставило Полуэльфа разозлиться.

>

— Действительно. Похоже, это будет нелегко. «

В городе Вавилон ходили слухи, что семья Агнис тайно сформировала три команды, чтобы помешать другим пройти испытание на втором этаже.

Хотя это были всего лишь слухи, Гильдия торговцев заявила, что вероятность того, что этот слух был правдой, была высока.

Увидев доказательство перед своими глазами, Уильям вынужден был согласиться, что это был эффективный способ удержать игроков на Втором этаже Башни и удерживать их там как можно дольше.

Некоторые из тех, кто потерял все свои жетоны, оказались слугами, проститутками, владельцами магазинов и охранниками семьи Агнис. Затем талантливые Претенденты были разведаны и поставлены на высокие посты в семье, чтобы завоевать их преданность.

Уильям не собирался застрять в башне, поэтому решил действовать.

«Все, слушайте внимательно!» — крикнул Уильям. «Эти пятнадцать человек вон там-головорезы из семьи Агнис. Они здесь, чтобы помешать нам подняться на башню. Если вы не хотите стать их рабами, поработайте со мной, чтобы сначала устранить их!»

Пятнадцать человек, которых обвинил Уильям, все уставились на него.

«О какой чепухе ты говоришь?!»

«Вот именно! Мы? Работаешь на семью Агнис? Нелепо!»

«Хорошая попытка, мальчик. Держу пари, ты делаешь это для того, чтобы другие стали твоим пушечным мясом!»

Попробуйте платформа для самого продвинутого опыта чтения.

Оставшиеся игроки посмотрели на Уильяма и так называемых собак семьи Агнис. До некоторых из них тоже доходили слухи об этом гнусном поступке, но они все еще наполовину сомневались, правда это или нет.

«Все, давайте сначала уничтожим этого Полуэльфа», — спокойно сказал человек в черной мантии. Он был Воином Черного Ранга, которого Уильям опасался. «После того, как мы избавимся от него, мы сможем возобновить нашу битву».

Человек в черном, не дожидаясь ничьего ответа, немедленно набросился на Уильяма. Он уже раньше чувствовал ранг мальчика. Он был весьма удивлен, что ранг рыжеволосого подростка оказался выше, чем ожидалось. Однако Уильям не представлял для него никакой угрозы.

Когда человек в черном был всего в двадцати метрах от мальчика, его шестое чувство включилось и немедленно остановило его продвижение.

Боевое чутье этого человека было отточено после стольких лет сражений на Большой Арене, и он уже развил способность, которая предупреждала его, если рядом с ним находилось что-то, что угрожало его жизни.

«Странно, откуда же берется это чувство?» -подумал человек в черном, наблюдая за Уильямом со своего места. «Его ранг все тот же, но это чувство просто не пройдет».

Уильям наблюдал за мужчиной со спокойным выражением лица, но в глубине души показывал мужчине в черном средний палец.

«Еще один шаг, и ты был бы поражен». Глаза Уильяма впились в мужчину перед ним. «Почему он остановился?»

Уильям оборудовал свой Престижный класс Рунмейстера и установил вокруг себя несколько наземных мин. Эти мины были наполнены Элементом Земли, похожим на Земные бомбы Аслана, которые было очень трудно обнаружить даже с помощью магии.

Хотя они и не были такими мощными, как Земные бомбы, они все еще были достаточно сильны, чтобы ранить любого, кто на них наступит.

-Сначала разберись с остальными,- приказал человек в черном. Он использовал артефакт, подаренный ему семьей Агнис, для общения с членами своей команды. «Не приближайся к этому Полуэльфу и его спутнику. Мы оставим их напоследок».

Получив приказ, команда из четырнадцати человек набросилась на других игроков и начала уничтожать их в быстром темпе.

Высоко над Большой Ареной, в VIP-ложе, эксклюзивной для семьи Агнис…

«Похоже, кто-то провел свое исследование», — сказал мужчина средних лет с улыбкой. «Такие люди появляются время от времени, но конечный результат всегда один и тот же».

Люди вокруг него закивали головами в знак согласия. Это было не в первый раз, когда такое случалось. В прошлом было несколько случаев, но из-за силы их тайных агентов ни один из них не смог пройти испытание.

Их ждала только одна судьба-порабощение. Торговля людьми была очень простым способом заработать жетоны внутри Вавилона. Хотя некоторые правящие семьи смотрели на эту практику свысока, это не помешало другим семьям, таким как семья Агнис, делать это открыто.

В их глазах Уильям и Шифон уже были рабами, которые ждали, когда их продадут. Все, что им нужно было сделать, это дождаться, пока их агенты закончат свою жизнь, и отнять у них драгоценные жетоны, в которых они нуждались, чтобы выжить в пределах Вавилонской башни.

Новые заголовки публикуются на